ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Скоро ночь. Пора идти уже на кладбище. Я решил много с собою не таскать, значит никаких дополнительных снаряжении как например те, которые я использовал в битве с Бельфегором. Это было год назад...эх...Я быстро собрался и пошёл на кладбище. Было полнолуние. Луна слабо освещала кладбище, значит со зрением проблемы могут быть. Ну и ладно. -Гокудера, тебя уже ждут.-, сказал Реборн, который появился из ничего. -Ладно. -Предупреждаю-она может быть намного сильнее чем ты думал. -Х..хорошо... Реборн повёл меня в просторное место где два хранителя, точнее Ямамото и Рёхей, Джудайме и Кимико уже ждали. Мне не очень хотелось ей навредить, потому-что Джудайме разозлится, и я решил драться только в пол-силы. Я заметил её оружие: когти. Секунду...когти самые опасные оружие в ближнем бою!! Значит близко подходить мне нельзя. Как только Реборн обьявил начало боя, она уже была в пол-метра от меня, хотя секунду назад она стояла метров десять дальше. Быстрая...очень быстрая. Я чудом увернулся от её удара. Когда я отошёл на несколько метров и захотел бросить динамиты, она снова на меня напала и в этот раз она меня и задела. Правая рука болела. Прийдётся левой рукой всё бросать. Мне потом удалось бросить динамит, но она заморозила его даже не тронув его. Чёрт! Боль в правой руке наростала. Всё происходило так быстро, что я даже не успел заметить как она поранила меня на левое плечо. Что делать?! Пока я думал(это заняло меньше секунды) я почувствовал ещё жгучую боль на спине. -Остановись сестра!! Эти слова спасли мне жизнь. Она остановилась и все ко мне подбежали. -Извини Гоку-кун!! Когда дело касается сражении я безжалостна!! -Да...ничего -Ему нужна помощь!!-, сказал Джудайме. -Я подозревал что так будет и позвал медиков Вонголы. Они всё время были здесь.-, сказал Реборн. Тут же появились врачи из всех уголков. Я начал чувствовать как начинаю терять сознание. Вскоре всё было чёрное. Я медленно открыл глаза. Я лежу в палате. Почему? Точно, там был бой...ночью... -Гоку-кун! Ты проснулся! Я посмотрел в сторону. Там сидела Кимико. Но не одна. Джудайме там тоже был. -Мы уже о тебе беспокоились!!-, сказал он. -Извини что я тебя так сильно поранила!! -, сказала она. -Это просто царапинки...-, сказал я и попытался встать, но меня тут же остановили. -Какие царапинки?! У тебя раны очень глубокие и ты чудом ещё живёшь!!-, сказали они оба. Это всё так серьёзно... -Боюсь мне домой надо. Я ещё уроки не сделал...-, сказал Джудайме. -Только не списывай!!-, сказала Кимико. -Хорошо. Ты ещё останешься? -Угу. Это всё моя вина... -Не бери в голову.-, вмешался я в разговор.-Всё-таки я решил так сделать. -Гоку-кун... -Ладно, я пошёл!! Джудайме ушёл. Странно как-то находиться в одной комнате с сестрой Тсуны. -Как ты можешь так быстро свой характер менять?-, спрашиваю. -Случается просто. У меня раздвоение личности, которое действует перед и после боя. Остановить меня может только голос близких... -Понятно.... -Не напрягай себя. Вообще лучше поспи. -Зачем? -Раны быстрее заживут. Кстати, несмотря на раны ты в очень хорошей форме. Сказали что тебя отпустят уже завтра. По идеи всё должно было длиться как минимум 2 недели. -Я понял одну вещь...ты непобедима. Интересно, как Хибари бы реагировал... -Хранитель облака? -Да. -Лучше не надо. Давай тему изменим? -Почему...ты так обо мне беспокоишься? -Ты брату лучший друг, ты знал? -Я лучший друг Джудайме? Я не достоин такого!! -Тсуна так не думает. -Правда? -Да. Кстати, я не ответила ещё на твой вопрос полностью. Я причина тому что случилось... Тут приходит врач. -Извинияюсь, ваше время посещения закончилось. Я не думал что попаду в простую больницу когда пришли врачи Вонголы. -Хорошо. Она ушла и я окончательно решил поспать. День после школы вчера От лица Кимико Пока я с братом шла домой, мы болтали, чаще всего о прошлом. Всё-таки брат не изменился до тех пор как Реборн внезапно пришёл. Когда мы наконец-то дошли домой и мама открыла дверь... М: О, Тсу-кун, кого ты привёл? Новая подруга? Т: Мама...Не знать плохо М: А что? Т: Помнишь Кимико? М: Твою сестру? Конечно! Но зачем сейчас говорить...Может представишь того кого привёл? Т: Она лучше сама... К: Меня зовут Кимико Савада! М: Кимико???? Ты пришла!! Это надо отпраздновать!! После этого я познакомилась со всеми. Первое мнение: Ламбо: Бесит постоянно >< И-пин: Нейтрально Бьянки: Из-за её еды почти в обоморок упала. Я очень чувствительна к запахам плохой еды!! Фута: Хороший мальчик, сказал что я в его рейтингах первое место в ближнем бою. Когда я сказала Тсуне о моём оружие и показала когти он охренел. Я сама удивилась когда я выбрала именно это оружие. Все остальные скучными показались, а использовать кулаки - не моё дело. -Тсуна, можешь одну вещь пообещать? -Какую? -Когда в бою с Гокудерой я слишком далеко зайду, скажи мне «остановись!». -Зачем? -А то я Гокудеру превращу в миллион кусков мяса. -ЧТО!?!!?!? -Вот и останови. В Италии меня обучивали этим. В Варию ещё потом приглашали много раз. -В Варию.... -Вспоминаешь конфликт колец? -Да... -Лучше расслабься. Ты же не хочешь чтобы я разорвала Гоку-куна на мелкие кусочки? Только родственник меня остановит. -Хорошо......Постараюсь не забыть. Когда наступила ночь мы пошли на кладбище. Что дальше было вы уже знаете, дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.