ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор всех хранителей

Настройки текста
-Как это она пропала? -Так...Она была дома совсем недавно, потом вдруг весь свет выключился, жалюзи и занавески закрылись, совсем темно было, а когда всё исправилось её уже небыло тут... -Значит... -Я даже незнаю куда она могла подеваться... Я вошёл в их дом. Джудайме рассказал мне что это было в большой комнате. Я осмотрелся и нашёл записку. От того что там было написано я замер. Сразу из-за первого что там написано. Там было написано: Ши-ши-ши, я забрал её. Даже не ищите Кимико, вы её ещё увидите, но она будет на нашей стороне. Она слишком часто отказывалась от нашего предложения и мы решили её взять силой. Нам очень интересно ещё как вы отреагируете узнав это. Кстати, принц без принцессы — не принц. -Джудайме...я нашёл записку... Джудайме вырвал у меня из рук записку и прочитал её. -Сестра...Гокудера, нам надо взять её обратно!! -Я знаю! Только...как... -Что делать будем? -Сначала надо со всеми хранителями которые не откажутся прийти связаться и у них совет услышать. -Да, ты прав... -Я это сделаю.-, вмешался Реборн. -Реборн! -Если взяли одного хранителя, тогда остальные тоже должны помочь. -Спасибо Реборн... -Все уже перед дверью, лучше откройте побыстрее, а то Хибари уйдёт. Тсуна побежал открывать дверь. Сразу же все хранители вошли в дом. Все. Х: Что в этот раз? Надеюсь не снова какая-то бессмысленная поездка. Т: Нет, это посерьёзнее...Посмотрите, это от Бельфегора. Тсуна показал всем записку. ХД(Хром Докуро): Она та новая хранительница, да? Г: Да. Т: Пожалуйста, постарайтесь помочь! Я вам ещё не говорил...Кимико моя сестра... Все кроме меня удивились. Только я знал это. ХД: Босс...у вас есть сестра? Т: Угу. Я: Если это сестра Тсуны... РС: Мы должны спасти эту девчёнку во имя экстрима!! Х: Здесь я заинтересовался...Пожалуй помогу, но я не буду в группе с вами. Т: Хибари-сан, спасибо. Но мы даже не знаем куда идти. Г: Стоп! У нас здесь ещё не все хранители! Т: То-есть? Г: Тупая корова...Если ему 15 тогда он уже сильный, а если 25...хотя-бы на 5 минут... Я: В конфликте колец, те оба знакомые Тсуны? Г(мысленно): Этот дурак ещё ничего не понял?! Он же был в будущем... Т: Да, где Ламбо? РС: Не думаю что он сможет что-то посоветовать. Т: Ну да....Ладно, без него справимся. Х: Если мы хотим вернуть её, тогда мы будем ждать. Г: Почему?! Х: На записке было написано, что мы её ещё раз увидим. До этого момента лучше подождать. Т: Вы правы, Хибари-сан... ХД: Позовите нас когда прийдёт время, хорошо? Т: Да. ХД: Я пошла Х: Я тоже ушёл. Потом постепенно все уходили. Но я ещё остался. Я вспомнил последнее что было написано в записке. «Принц без принцессы – не принц». Я знаю что он имел в виду. Он хочет Кимико как свою принцессу. И когда я встречу снова Бельфегора, я его убью. Окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.