ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасная новость(короткая)

Настройки текста
Меня кто-то потряс чтобы я проснулся. Когда я наконец-то открыл глаза, передо мною была Кимико. -Доброе утро!-, сказала она. -Доброе...ужас как спина болит... -Ты же на полу спал, это очень логично. -Ну да... -Извини что тебе неприятностей навалила! -Да ничего... Пока мы завтракали мне позвонили. Это был Джудайме. -Гокудера, ты видел мою сестру? -Да...почему ты ей не звонишь? -Она телефон отключила. Ну где она? -Она у меня всю ночь была... -Ну понятно...хехе)) -Джудайме, она просто заснула и... -Ладно я уже понял. -Дай мне брата.-, сказала вдруг Кимико -Джудайме, Кимико с тобою поговорить хочет. -Хорошо. Когда я дал телефон Кимико, она обсуждала о чём-то с Джудайме. -Эх, мне домой надо... -Знаешь...не страшно если я попозже зайду? -Конечно нет! Можешь приходить когда хочешь! -Спасибо! -Кстати...спасибо за вчерашнее... Она потом поцеловала меня в щёчку. Я почувствовал что немного покраснел. -Да не за что! -Ладно, я пошла! -Пока! -Пока! Когда она ушла я понял что я этот свет окончательно покинул. Я провёл рукой по щеке. Потом я решил называть её Кими-тян. А что? Она моё имя сокращает, я тоже так могу. Я решил зайти к Джудайме сразу сейчас. Я быстро туда побежал, а когда добежал, тогда мне открыл дверь Джудайме. -Привет Гокудера... -Привет Джудайме...что случилось? -Кимико...она... -Что с ней? -Она пропала!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.