ID работы: 2860916

Путевка в ад

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
-Долго ты будешь здесь сидеть? - как гром раздался голос Дениса. Почему-то он был грубым и жестким. -А что? Посидеть нельзя? - вырвалось у меня. Денис сначала широко открыл глаза, осмотрел меня, а затем, более мягким и приятным голосом позвал меня в домик, так как уже ночь, а ночью лучше дома сидеть. Я встала, подняла рюкзак, отряхнула штаны и пошла к дому. Денис шел за мной. Его шаги были тяжелые, он почти не отрывал ног от земли. Пройдя пару домиков, мы были на месте. -Спать будешь здесь. - грубо сказал он и указал на "кровать". -Л... Ладно... - смущенно и даже немного испуганно ответила я. Денис сел на стул и закурил, я же легла на кровать, устроилась поудобней, повернулась лицом к стене и стала ждать рассвета, вдыхая запах дыма. Мне нетерпелось выскочить из постели и спасти Джереми. Наверно этот жестокий и немного милый пират мучает его, пытает. М... М... Милый? От дыма мои глаза стали закрываться. Проснулась я от яркого солнца, светившего мне в левый глаз. Я быстро вскочила с постели. Пора спасать моего парня. Пора вытащить его из рук ублюдка! На столе лежал мой рюкзак, рядом лежали пистолет и скрученная пачка денег. Схватив их, а также мачете, я выбежала из дома и побежала в дикие джунгли. -И куда это ты собралась, дорогуша? - спросил меня Денис, который неожиданно вышел из-за угла. На его смуглом лице появилась милая улыбка, глаза горели заинтересованностью. -Да, никуда... Прогуляться хотела... -С мачете? - подняв бровь, сказал он. Это выглядело немного забавно. -Ну да... Это же джунгли, вдруг на меня кто-нибудь нападет. Конечно, сейчас удача на моей стороне, мне везет, но ведь она может и отвернуться. А я, знаешь ли, жить хочу. -Это самый аргументированный ответ, который я когда-либо слышал. - сказал он, оперевшись на стену. Его взгляд пропал куда-то вдаль, он над чем-то думал. Воспользовавшись этим, я побежала прочь из этого городка. Я бежала вперед. Справа и слева мелькали деревья, растения. Вдали слышалось рычание какого-то зверя. Я стала бежать быстрее. Рычание приближалось и оказалось что это не зверь, это патрульная машина. Увидев ее, я свернула и затаилась в кустах, заодно срезая растения, которые, как мне кажется, будут полезны в будущем. Дальше я аккуратно пробиралась по записям. Тропинка, ведущая в неизвестном направлении, становилась просторный, появилось поле. Прятаться стало негде. Пришлось бежать еще быстрее. Ноги перестают слушаться. Делая остановки, я добежала до белого большого дома на горе. Он был старый, двухэтажный, дикие лианы обвивали флигель, стоящий неподалеку. Я услышала шуршание, затем что-то упало. Я попыталась определить откуда идет звук, но безуспешно. Я решила постучать в дверь, с потрескавшейся краской. Никакой реакции. Стучу еще раз, более сильно. Снова ничего. -Кто так громко стучит? - послышался заспанный голос из флигеля. От неожиданности я отпрыгнула немного назад, затем направилась в почти целый, но заросший, домик. -О, привет! Ты пришла. - сказал мужчина, который вышел на встречу. Его глаза были красными, белый халат, который скорее был серый, немного оттопыривался в районе карманов, они были набиты какой-то травой, под ним салатовая рубашка с кармашком, также не самая новая. Он судорожно что-то вертел в руках. -Здрасьте. - сказала я и помахала рукой. Этот мужчина был очень странный, но выглядел добродушно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.