ID работы: 2860916

Путевка в ад

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о смерти от рук пиратов? Нет? Я тоже. Я и мой парень живем вместе около года. В свободные от работы дни, а таких много, мы путешествуем. Я ищу куда мы направимся, а он - дешевые путевки. Вместе мы ездили и в Египет, и в Турцию, и на Кубу, и в Австралию, и в Новую Зеландию. В общем много куда. Однако в этот раз поехать некуда. А ведь начался отпуск. Целый месяц можно провести вдвоем в невероятном приключении. Два дня я сидела дома одна и лазала в интернете в поисках чего-то интересного. "Вы ищете где отдохнуть, но не знаете где может быть интересно и экзотично? Тогда перейдите по ссылке ниже на наш официальный сайт. Вы не пожалеете!" Именно такое письмо пришло на мою почту. Я зашла на сайт без особого интереса и надежды. Однако именно он понравился мне больше всех. На нем были расположены фотографии разных экзотических островов. Я выбрала Рук Айленд. Не спросив согласия у своей второй половинки, я отправила заявку на билет. Когда же Джереми вернулся, я сообщила о том, что возможно мы поедем на остров. Он обрадовался. Теперь наверно стоит представится. Я - Эмма Пинкман. Мне 20 лет. Работаю я в небольшой компании. У нас очень дружный коллектив. У всех наших коллег большой стаж работы, а у меня и Джереми не очень. Именно поэтому у нас много выходных. Джереми Фостер. Как вы уже догадались, это мой парень. Но перейдем к захватывающей истории. Началось все с внезапного звонка в дверь. Было утро и я валялась в кровати, поэтому я не хотела вставать. Дверь, естественно, открыл Джереми. Я услышала мужской голос, но что он говорит, я не понимала. Через несколько минут дверь захлопнулась. От интереса к тому, что там произошло, я нехотя поднялась с мягкой кровати. Я медленно пошла в другую комнату. -Смотри что у меня есть. - увидев меня сказал Джереми со счастливой улыбкой на его светлом лице. Он поднял правую руку, в которой было два билета. Я подошла ближе. Это были белые билеты, кажется на самолет. Дата отправления: завтра. -Бля, это же охуенно!!! - вырвалось у меня. Я начала прыгать по комнате. Джереми стоял с широко открытыми глазами, ибо я не так часто матерюсь. -Что тебе не нравится?! -Да хорошо все. Иди собирайся. - с улыбкой сказал он. Я пошла переодеваться, а он как обычно на диван. Минут через пять я пошла на кухню чтобы перекусить. На столе я нашла пакет с печеньем, кувшин с соком, масло, сыр и пачку чипсов. Для неправильного завтрака вполне нормально. Съев пять печенек и выпив стакан сока я вернулась в зал. -Почему именно так? - как обычно издалека начал Джереми. -Что? - удивилась я, прекрасно понимая о чем он. -Ну почему ты сказала "блять,это же охуенно!", а не "Отлично! " - сказал он высоким голосом, как бы пытаясь передразнить меня. -Потому что речевая оценка без мата является не точной. -Ну да. Есть немного. -И что же мы будем брать с собой? - спросила я, удобно усевшись. -Еду, купальники, бухло и все наверно. - ответил Джереми. -Только о выпивке и думаешь! - лишь усмехнулась я. -Не-не-не! Неправда! -Ну да, ну да... - сказала я и пошла доставать чемодан. Когда же я его достала, то стала наполнять его. В него "полетели": два купальника, платье, шлепки, полотенце, солнцезащитный крем, батарейки, фонарик, фотоаппарат и еще несколько разных платьев. Все это нужно было упаковать аккуратно, но мне было лень. Поэтому я не спеша ходила по комнате, то и дело заглядывая в гостиную. Джереми по-прежнему сидел на диване и смотрел телевизор. Мне стало интересно что там происходит и я подошла ближе. -Что смотришь? - спросила я. -Программу, в которой рассказывается о выживании на острове. На экране подстрелили оленя. Я очень люблю животных, поэтому мне стало жалко его. Я поморщилась и отвернулась. По-видимому Джереми заметил это и переключил канал. Очередной концерт. Не люблю их. Особенно начало, то самое, когда выступающий спрашивает все ли хорошо. Не дожидаясь ответа, он говорит отлично. А если у меня все плохо? Фу. Начинаю вертеться на месте. Неудобно. -Что ты творишь? - спросил Джереми, после того, как я случайно пихнула его ногой. -Извини, мне просто неудобно. -Ну ладно. Очень хочется уехать? -Ага. - ответила я, поднимаясь с дивана. -Эй, Эм. Сколько времени? - остановил меня Джереми. Конечно, легче меня спросить, а не посмотреть на часы, которые на руке. -Три часа дня. Самому не посмотреть? - с улыбкой протараторила я. -Не посмотреть. - снова высоким голосом сказал он. -Слушай, может куда-нибудь сходим? -Ну можно, че. - после этих слов я снова ушла в комнату. Теперь нужно и на прогулку собираться. Хотя может и полезное что-нибудь получится... Сейчас лето. Жарко. Я переоделась в шорты и майку. -Ты постоянно переодеваешься, не надоело? -Нет. Или да? Этот вопрос заставил меня задуматься. -Ты идешь? - как гром раздался голос Джереми. Я ничего не ответила. Он пронзал меня взглядом. Его темные глаза испепеляли мое тело. Наконец я поднялась и вышла из квартиры. Джереми закрыл дверь. Мы спустились. На улице полным полно народу. Все с сумками и чемоданами торопливо бегут. Забавное зрелище. -Что сегодня с тобой? - снова вывел меня из размышлений мой бойфренд. -Ничего со мной. - ответила я. -Куда пойдем? В ресторан, кино или парк? -Думаю в супермаркет. -То есть вот так вот. - многозначительно произнес Джер. -Да. - коротко ответила я. Мы направились к, наверно самому большому в нашем городке, магазину. Провели мы там достаточно много времени. Почему-то перед поездкой выбирать продукты гораздо сложнее. Однако, сквозь нескончаемый поток людей, мы вырвались на воздух. Зачем мы столько набрали? Но думать уже поздно. -Во сколько мы выезжаем завтра? - решила нарушить тишину я. -В семь часов утра. Кажется на небольшом пароходе. -ПАРОХОДЕ?! - из-за чего-то я боюсь их. -Ну да. Ты же выбирала остров. Могла бы и почитать про него что-нибудь. Там между прочим на сайте написано, что самолеты туда не летают. У них аэродрома нет. -Ладно. Возможно повезет и я усну. Медленно мы поднимались по крутым ступенькам. Наконец показалась дверь. Живем на третьем этаже, а чувство что на тридцатом. Джереми подошел к квартире и открыл её. С невообразимой быстротой я влетела туда, скинув обувь и положив пакеты, мне захотелось упасть на мягкую кровать. Около пяти минут я лежала и смотрела в потолок, затем мои глаза стали закрываться. По-моему я сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.