ID работы: 2860916

Путевка в ад

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Почему пароход?! Билеты очень похожи на билеты для самолета! - все не унималась я и мое чувство самосохранения. -С утра пораньше, да? Теперь твои истерики еще и с утра? - с недовольством сказал Джереми. -А чего ты на меня-то орешь?! -А на кого? На этого игрушечного кота? Или того плюшевого медведя? Может быть мне поорать на диван? В последнее время мы с ним много времени проводим! - в его голосе нотки гнева и истерики. Надо сказать, что с ним мы не ссоримся. Было пару раз, но помирились сразу же. -Чего ты вот на ровном месте завелся? -Не важно. Пошли уже. Отплываем скоро. - Джереми сказал эти слова настолько сухо и бездушно, что услышав их, мне захотелось пить. Всю дорогу мы шли молча. Это абсолютно не тот Джереми, который был вчера. Наверняка что-то случилось. Ну да ладно. На сердитых воду возят. Вот мы и подошли к проходу. Время проходит быстро и незаметно. На вид судно довольно-таки новое. Медленно мы поднимаемся на борт. Здесь собралось много людей. Неужели они все на остров? -Эй, наша каюта в той стороне. - снова вывел меня из раздумий Джер. -Ты как в тумане! -Я на тебя обиделась, так что по имени пожалуйста, по имени обращайся. -Ну извини. - более мягко, чем раньше сказал он. На душе чуть полегче стало, и то хорошо. -Ладненько, и ты извини меня. - перед дверью нашей каютки сказала я. Внутри было приятно находиться. Даже не страшно. Я думала будет хуже. Красный ковер тянулся от двери до иллюминатора. Справа была двойная кровать, напротив нее, на стене, висел телевизор. Будет чем заняться. Гудок. Отплываем. Джереми куда-то уже собрался. -Куда ты намылился? -В бар, куда же еще? - спокойно и с улыбкой ответил он. Ну наконец-то он улыбнулся! -Можно я с тобой? -Как хочешь. Я не буду против, если ты составишь мне компанию. Кто-то же должен будет меня забрать, после того как я напьюсь. -Не надейся, я может тоже хочу выпить. Много. Очень много. - обычно я не пью ничего спиртного, но когда мне страшно, с удовольствием приму это "лекарство". Я взяла кофту и мы пошли в бар. Торопится нам было некуда, поэтому не спеша я и Джереми шагали, держась за руки. Морской ветерок дул нам в спину. -А тут красиво, - сказала я, решив нарушить тишину. -Действительно. Однако вон та туча меня немного напрягает, - ответил Джереми, указывая на большую синюю тучу. -Да, ладно. Нормально всё будет. Наверно... Мы подходили к нашей цели. Двери были белоснежные, ручки металлические и покрашены в синий цвет. Внутри очень красиво и уютно. На полу от двери и до барной стойки тянется красный ковер (они тут везде?) , похожий на красную дорожку, справа и слева круглые столики, рядом с ними стояли стулья со спинкой. Медленно и торжественно я и Джереми шли к бармену, чтобы сделать заказ. -Доброго дня! Желаете что-нибудь выпить? - сказал мужчина с улыбкой. -Здравствуйте, да, мы хотим виски. - сказал Джереми. -Две бутылки. - добавила я. Джереми очень странно посмотрел на меня. Я улыбнулась. -Ваш заказ. - вывел из задумья бармен. -Спасибо! - сказала, схватила свою бутылку и пошла обратно в каюту, не хочу чтобы кто-то видел, как я пью. Джереми остался там. Зайдя в номер, я села на кровать и смотрела в иллюминатор. Я не решалась открыть бутылку. Однако я преодолела себя. Отпив немного из горла, я поморщилась, в горле стало тепло. Снова посмотрела в иллюминатор. Не могу оторваться, море такое красивое. Однако мое внимание привлекло небо, так как на нем была темная туча, о второй недавно мне говорил Джереми. Наверняка будет шторм. Мне становится плохо. Может если много выпью отключусь и не замечу всего того, что произойдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.