ID работы: 2860916

Путевка в ад

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Вставай, Эмма. Мы вроде как приехали. - этот голос я узнаю из тысячи. Голова трещит, глаза плохо видят. Я будто в тумане. -Ты не померла часом? -Не... Не дождешься... - еле выговорила я и попыталась встать, но ничего не вышло. Я упала туда, где лежала. Кровать стала тверже, странно это. -Сколько еще плыть? -У тебя со слухом проблемы? Я же сказал, что мы приехали. Уже час как приехали. -Ты выпил вчера бутылку? -Да. Я дурак что ли ее оставлять? -Почему ты тогда такой... Бодренький? -Ну... Я как бы не в первый раз. У меня иммунитет, так сказать. А ты хорошо так накидалась... - ответил он и начал осматривать меня. -Да прям, я чуть-чуть выпила и спать легла... - сказала я и попыталась улыбнуться. -Чуть-чуть?! Чуть-чуть говоришь?! - Джереми говорил это высоким голосом. -Чего ты так орешь-то?! -Ой, не подумал, прости. -А почему ты так удивляешься? Что произошло? -Ахахах, много чего! Я потом тебе покажу фотографии и видео! -Ты снимал все это?! - возмутилась я, пытаясь встать. Глаза пришли в норму, а вот в голове гудит. -Ну да, ты же и попросила. Сказала: "На память всем коллегам! Пусть сосут и подавятся своей документацией!" -Ладно. Давай забудем? - сказала я, пребывая в нехилом шоке. -Ты нормальная?! Сначала просишь рассказать, а потом "давай забудем". Ты не нормальная! - злился Джереми, делая акцент на частице. Зачем он задает вопрос, если знает на него ответ? Джереми вышел. Я решила осмотреться. Я была в небольшом домике. Здесь было большое окно, почти во всю стену, напротив него дверь. Справа от двери какая-то конструкция, похожая на кровать. На ней сумка Джереми. Я сижу на такой же кровати. Напротив моей небольшой столик. Я встала. Держась за стены, медленно перебирая руками и медленно шагая, вышла на улицу. В глаза ударил яркий свет. На секунду он меня ослепил. Но вскоре я пришла в себя. Увидев то, что окружает меня, я удивилась. Вокруг было прекрасно. Такой красоты, наверное, я никогда в жизни не видела. Справа, слева, сзади и спереди деревья с густой листвой. Трава зеленая. Виднеется маленькая тропинка. Я решила пойти по ней. От той благодати я забыла обо всем, поэтому мне стало лучше, я словно снова родилась. Тропинка становилась шире, скоро она превратилась в шикарный пляж. Желтый песок, голубое небо и вода, освежающая своим видом! Может я умерла и оказалась в раю? -Быстро ты. Думал дня два оттуда не вылезешь! - усмехнулся Джереми. Я посмотрела на него. Он сидел на песке и делал песочный замок. -Ты как ребенок! А чего не переоделся? -Да обычный я. Не буду переодеваться. - надув губы, буркнул он. -Почему это? -Во-первых ты мне не мать чтобы указывать, а во-вторых мне нечего переодеть. -Ты серьезно? Ты странный. Очень. - с этими словами я отошла подальше от него к морю. Вдалеке я увидела что-то вроде пристани и направилась туда. Вид был отличный. Послышался звук моторной лодки. В ней сидели двое мужчин в красных футболках. -Джереми Джулс Фостер! Подойди сюда пожалуйста! - крикнула я, он покорно приблизился. -Ну и чего тебе? -Смотри. Эти местные жители отлично управляют моторкой. И посмотри как они одеты. Такие одинаковые! -Действительно. Не кажется ли тебе это странным? -Хватит везде искать подвох. Туча ему не нравится, жители острова подозрительные. Ужас! Звук моторной лодки приближался. Двое мужчин причалили, выключили мотор и вышли на берег. Они медленно приближались к нам. Я стояла в ступоре, Джереми видимо тоже. Один мужчина достал автомат и прикладом ударил по голове Фостера, второй вырубил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.