ID работы: 2860916

Путевка в ад

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Нужно было что-то делать, пока эти двое ушли. Я стала судорожно дергать руками, опуская их до земли. -Что ты делаешь? - спросил измученный Джереми. -Спасаю свой зад. А потом и твой захвачу, если будешь хорошо себя вести. - ответила я и улыбнулась. Джереми был в шоке. А ведь действительно, этот остров какими-то образом действует на меня. Так как теперь я говорю свободно, без каких-либо ограничений. На душе становится легко. Наконец веревка, казавшаяся прочной, порвалась. С трудом, но я встала на ноги. Мое прекрасное летнее платье до пола было разорвано и испорчено в нескольких местах. -Ты про меня не забыла? - окликнул Джереми. Я бросилась к нему, упала на колени и достала нож, который лежал чуть позади моего бойфренда, и начала разрезать путы. Веревка, связывающая руки Джереми, начала разрываться. -Ну что? - спросил Джереми. -Все, вставай быстрее и валим. -А замок? -Он просто повешен. Ты разве не заметил этого? - спросила я, отворяя дверь. -Нет. Я на него не смотрел. Куда мы пойдем? -Подальше отсюда. Я думаю нужно пройти вглубь джунглей. - сказала я и показала направление. Джереми сначала замешкался, потоптался, но потом потихоньку зашагал вперед, держа меня за руку. Его руки, как обычно, теплые. По-моему он никогда не мерзнет. Мы продвигались медленно, по кустам. Наконец мы вышли на какую-то тропинку и побежали в неизвестность. Со стороны пиратского лагеря, который уже остался за спиной, бросились крики, сопровождаемые матом и выстрелами. -Однако мы вовремя ушли. - сказала я на бегу. -Возможно мы зря ушли? - видимо пошутил Джереми, хотя я сомневаюсь. -Если тебе не дорога твоя жизнь, то давай, возвращайся скорее. Твое нагретое местечко остывает. - остановившись, сказала я. -Хотя даже если дорога, даже если выживет и вернемся, то у тебя и там местечко остывает. Большинство людей, которые хотели устроится на это место и не умереть от голода или холода, которым действительно нужна была эта работа, отвергнуты начальством! А знаешь почему? -Посвяти же меня... - нахмурился Джереми. -Потому что ты... Ты... Ты жополиз! -С хрена ли это? -Ты устроился туда, благодаря брату, который является спонсором этой гниющей конторы. -То есть и я плохой, и компания тебе не угодила... -Может быть и да... Почему у нас "не хватает рабочего опыта", а та бабища, которая сейчас руководит отделом, получила эту сраную должность за два дня? Вот ты знаешь? - я не знаю зачем я все это говорила, но с языка срывалось. -Потому что она насосала. -Вот-вот. Неожиданно Джереми вплотную подошел ко мне и крепко обнял. Я положила свои руки ему на шею и уткнулась в него. Так мы стояли около пяти минут. Однако такой милый и трогательный момент был испорчен. На очень большой скорости, к нам что-то приближалось. Скорее всего это машина. -Чтобы не случилось, обещай, что мы будем вместе. - снова неожиданно сказал Джереми и поцеловал меня. Я ответила ему тем же. -Вот они! Мои вы проказники! Сбежать решили?! Фу, блять. Вы чем тут занимаетесь? Давайте запрыгивайте. - приказал нам человек со знакомым голосом. -Послушай, Ваас, не мог бы ты отстать от нас? - вступился Джереми. -Слушай, объебосок, это твой остров? Нет. Ты тут гость? Может быть раньше да, но не сейчас. На данный момент ты, и твоя сексапильная подружка, моя собственность. Так что быстро сели в машину. - ответил Ваас. Его лицо стало серьезным. Я хотела пойти, но Джереми остановил меня. Мы стояли молча. Наконец этот ненормальный красавчик сказал: -Быстро. Сели. В машину. Блять. Сказал он это очень твердо и уверенно. Джереми, как под гипнозом, опустил руку, которой задержал меня, и поплелся к машине. Я решила не испытывать судьбу и пошла за ним. Снова едем в заточение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.