ID работы: 2860916

Путевка в ад

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Я и Джереми сидели сзади. За рулем был какой-то мужчина, видимо один из подчиненных Вааса. Я уже смирилась с судьбой и готовилась к худшему, но вдруг машина подскочила, мотор заглох. -Твою же за ногу! - выкрикнул Ваас, потирая руку. -Ну блять, уебан! Хули сидишь и зыркаешь? Иди чини! -Я тебе что механик? - огрызулся мужчина, открывая дверь машины. -Хуяник! Пиздуй давай! - нервно крикнул Ваас. Затем он повернулся ко мне. -Вы не ушиблись, миледи? -Кажется нет. - ответила я. -А какое тебе дело? - спросил Джереми. Он был напряжен. -А тебя, пидрила, никто не спрашивал! - тыкнул пальцем Ваас и отвернулся. Джер стал тяжело дышать, его лицо покраснело, он был на пределе. -Слушай сюда... - сказал он, сжимая кулаки. -Еще раз меня обзовешь, я тебе вырву язык и заставлю его же съесть. - таким серьезным и злым я не видела его никогда. Ваас медленно повернулся в его сторону. На протяжении двух минут он внимательно изучал моего парня, который также пристально рассматривал "короля". В этот момент ко мне в голову пришла отличная мысль, я решила не медлить и воплотить ее в жизнь. Осмотревшись, я поняла, что никому и дела до меня нет, поэтому я выпрыгнула из машины и побежала в джунгли. Послышался громкий шлепок, а затем крики. Я бежала что есть сил. Скоро громкие голоса, маты и выстрелы утихли. Добежав до какой-то старой лачужки, я остановилась, зашла в нее и села на лежащие на полу одеяла. От усталости я упала и закрыла глаза. Тишина. Как же давно я не была в полной тишине. Мое платье испорчено. Жаль, оно мне нравилось. Рядом с кучей одеял, на которой я лежала, валялся охотничий нож. Не долго думая, я взяла его и спрятала под одно из одеял, думаю в будущем он мне пригодится. Снаружи послышались шаги. Я затаила дыхание и готовилась к худшему. Но удача сегодня на моей стороне. В лачужку зашел мужчина. На нем не было красной футболки, как на других. Футболка была синяя, вся в пятнах. -Кто ты? - спросил он, увидев меня. Говорил он это спокойно, будто ждал меня. -Я... Я Эмма... - растерянно произнесла я. -Вы извините за то, что так просто вошла... Мне очень нужно укрытие... Помогите, пожалуйста... -Хорошо, я с радостью помогу. И не извиняйся, обычно сюда заходит какая-нибудь живность. - он улыбнулся и почесал затылок, затем он сел напротив меня и стал рассматривать. Наверно видок у меня был не самый лучший: разорванный подол платья открывал израненные ноги, волосы взъерошены, руки в царапинах и в крови. -Ну и что произошло с тобой, красавица? -Ну... Это длинная история, подробности которой я не очень хочу вспоминать, извините. -Ну ладно, дело твое. Так. Нужно тебе аптечку дать, да и в город отвести. -Здесь и города есть? - я была немного удивлена. -Ну конечно. А что? -Да нет, ничего. Мужчина помог мне подняться и пошел по тропинке, ведущую вглубь джунглей. Я пошла за ним. Тропинка казалась бесконечно длинной. Справа и слева были деревья, растения. -Вы не местная, так ведь? - решил нарушить тишину мужчину. -Да. Я сюда отдыхать приехала. -Ох, это вы, конечно, зря... - протянул мужчина. -А как вас зовут? - решила спросить я, поняв что не знаю имеем своего спасителя. -Алекс. - отрывисто сказал он. -Приятно познакомиться. Спасибо за помощь. Я не знаю как вас благодарить. -Да не стоит. Я ведь ничего такого не сделал. Я решила не доставать его вопросами и оставшуюся часть дороги мы шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.