ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне 16 с половиной лет . Я живу в Чикаго вместо с мамой и сестрой . Моя мама часто кричит на меня и избивает ,если я что-то сделаю не так , а моя сестра Прим только поддерживает мою маму в этом . Моя сестра и мама стали такими после смерти моего отца , на которого я очень похожа и характером , и внешне . Он был очень влиятельным человеком в Чикаго и у него были враги , которые все-таки отомстили ему за занятое место в правительстве Они убили моего отца и добились того , что у нас отобрали дом и деньги. После этого случая я стала ненавидеть всех важных шишек Чикаго , которые расхаживают по городу и тратят свои деньги на все , что можно . У меня нету друзей в школе , точнее я Изгой . Это разные вещи . Одиночки просто ходят сами по себе и на них не обращают внимания , а над изгоями издеваются . Каждый день моя сестра и одноклассники придумывают ужасные вещи , которые либо задевают меня , либо просто позорят . Скоро мне исполниться 17 лет и уже сейчас я полностью уверена , что люди лживые твари , которые умеют только мстить и убивать! Кроме моего отца я не знала такого человека , который мог бы дать мне столько любви и нежности , сколько мне нужно . Я мечтала о семье , но сейчас я боюсь ее заводить…Вдруг над моими детьми будут так же издеваться , а моего мужа убьют и мы останемся без дома?!Нет , ни за что… 6:21,6:22,6:24.. 6:30! Соскакиваю с кровати и мчусь в ванную , которую Прим должна будет занять через 10 минут . Вбегаю и сразу же закрываю дверь на замок . Это занимает очень много времени , потому – что дом у нас очень бедный и в нем живет еще куча людей . Передо мной успело помыться уже 5 человек . После меня будет Прим , потом моя мама , а потом еще 10 человек . Смотрю в ванную и прикрываю рот рукой , чтобы меня не вывернуло. В ванной валяются волосы , крошки от печенья и еще какая-то хрень . Неужели вчера кто-то тут…О боже! Хватаю химию с щеткой из шкафчика и выдраиваю ванную до блеска , хоть такое и невозможно . Залезаю в ванную и слышу крик Прим из коридора: -Ну что , сестренка ? Понравилось убирать мусор за мной ? Надо почаще тебе такие подарки делать! -Да пошла ты… Включаю воду на максимум и начинаю выдраивать себя дочиста . Вчера меня кинули в мусорный бак , а после прихода домой мать запретила мне мыться , а сказала мучиться из-за сильного запаха помойки всю ночь . Это была самая ужасная ночь в моей жизни не считая того , что мне приснился ужасный кошмар о том , как умер мой отец . После школы я еще работаю в кафе , там я провожу больше времени , чем в школе . Для многих мой сверстников открыт пть к дальнейшей жизни: Театр, Бизнес...А для меня только один путь-Быть нищенкой до конца своих дней . В Чикаго пути открыты только тем людям , которые живут либо в средних условиях жизни и выше…Мне о счастливой жизни можно только мечтать . Я смогу устроить себе хорошую карьеру только если на мне женится какой-нибудь богач из центра.. Вылезаю из ванной и тут же из душа начинает течь кипяченая вода. -Прим! -Доброе утро ,сестричка !И приятного дня! Как же я ее ненавижу. Она не моя сестра , а какая-то тварь! Спустя долгое время у меня все-таки получается выключить кран , но на моих руках и ногах остаются красные ожоги , которые очень болят. Одеваю свою форму , в которой я работаю в кафе и выхожу из ванной . Внизу меня уже ждет сюрприз:Мама стоит на кухне и держит в руке нож . Это меня пугает… -Ты тварь поганая!-Доброжелательный разговор начинает мама. -Мама?...Что… я сделала?-С запинками говорю я -Ты как посмела обозвать свою сестру?! -Я ее не обзывала. Мама подходит ко мне и дает пощечину . Я автоматически хватаюсь рукой за щеку и смотрю на мать испуганным взглядом. -Ты врешь!-Мама начинает бить меня кулаками по лицу и телу . Я падаю на колени и хватаюсь руками за колени . Мама продолжает быть меня , но уже ногами . Вот бы это был плохой сон !Как мама может так поступать со мной? Я чувствую , как из носа начинает течь кровь и вытираю ее тыльной стороной ладони . Тем временем вокруг нас уже собирается народ , но никто не хочет помочь мне . У нас такие правила :Сам за себя! Мою мать от меня оттаскивает мужчина , который всегда спасал меня от порки моей матери . Он хватает ее за плечи и толкает в сторону . Я , пользуясь шансом хватаю со стола салфетку и выбегаю на улицу . Я больше никоникогда не вернусь в этот дом! Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.