ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В порыве гнева несусь в школу и без проблем забираю все документы . Теперь меня здесь нет . Я не знаю , куда бежать , но пока что я могу скитаться по отелям , чуть-чуть денег у меня есть . А может , я просто делаю это все на эмоциях? Может , уже завтра я одумаюсь и вернусь домой? Нет! Ни за что я больше туда не вернусь! Бегу в кафе и прихожу как раз к началу своей смены . За все время смены меня никто не спрашивал ни о чем .Все спокойно работали и молчали . Даже мой друг Гейл и подруга Джоанна . Думаю , они все поняли по моим синякам на лице , которых давно там не было . После своей смены я съедаю какую-то фигню и меня выворачивает пару раз. Теперь Хэймитч (наш директор кафе) стал называть меня Алкоголичкой , которая не алкоголичка . Я отдала документы Хэймитчу , и он спокойно их принял . Он не задал мне не единого вопроса , а просто подписал документ и дал мне немного денег , за что я ему очень благодарна . Видимо , он тоже понял мою проблемы . Попрощавшись со своими друзьями , я решила пойти на поиски жилья на ночь . Джоанна предлагала пойти мне с ней в общежитие , но я отказалась . Так я принесу ей еще больше проблем . Гейл просто очень долго не отпускал мою руку , а потом отпустил . Может быть , навсегда . Наш район кончается , и я попадаю на заброшенные улицы , где на данный момент живут только бездомные . Может быть , это моя новая семья . Я прошла очень много домов , пока кто-то не схватил меня за руку . Он одел мне на голову мешок и куда-то потащил . Я пыталась сопротивляться , за что получила очень много пинков в живот и ноги , поэтому потом я перестала сопротивляться . По моим ощущениям , мы прошли половину улицу , как вдруг меня кинули на асфальт и стали бить ногами по спине . Что им нужно? Что я им сделала? Я стала бить их ногами наугад , за что получила большую порцию ударов . Они продолжали меня бить , с каждым разом все сильнее , и через некоторое время я поняла , что их трое . Шесть ног касались моего тела и пинали . Потом они вытряхнули из моей сумки все , что есть и скрылись . Через несколько мгновений я поняла , что вырубаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.