ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Теплая мужская ладонь сжимает мою и я чувствую слишком много воздуха в своих легких Из горла вырывается хриплый кашель и голова начинает жутко раскалываться . Самый любимый человек в моей жизни сидит со мной и шепчет мне , что все будет хорошо , а машина скачет по кочкам заброшенного района . В своей затуманенной голове пытаюсь переваривать все , что происходило последние три недели , пока я была в плену и слезы невольно начинают стекать по щекам . Боль . Резкая . Душевная . Позор . Потаскуха…Теперь все будут называть меня так называть . Я больше не принадлежу Питу . Я принадлежу ему .. Майклу .. Я любила Пита , я хотела быть его женой и жить с ним долго и счастливо! Но жизнь – не сказка . Я смогла понять это и попробовать вкус горечи жизни за это время . Я не хочу жить ! Он решил меня возможности начать все заново ! Он испортил мою жизнь и не дал мне жить счастливо . Не дал мне закончить мою сказку счастливым концом . Теперь я буду мучатся , смотря на его ребенка . но я могу избавиться от этого ребенка , пока жива . -Пожалуйста , везите быстрее.-дрожащий голос Пита вырывает меня из печальных мыслей -Мы едем на максимальной скорости в этой области.-железным и на удивление спокойным говорит врач . Чувствую резку боль чуть ниже живота . Прикладываю к нему руку . Он дает мне знать о себе … Этот ребенок . нежданный и не желанный . Майкл понял , как заставить мучатся меня и Пита . Я не могу жить с этим ребенком . -Сделайте…Мне…Аборт.-хриплым голосом мямлю я .-Пожалуйста . Чувствую , что рука Пита сжимает мою сильнее . -Нет!-говорит он , так просто и легко .-Я не дам тебе уничтожить этого ребенка . -Он мне не нужен!-Кричу я и начинаю брыкаться . Я кричу , реву и даже .. рычу . -У нее истерика.-слышу этот знакомый железный тон . Чувствую боль в плече и я проваливаюсь в темноту … -Знаешь , Китнисс . Жизнь – это не фабрика по исполнению желаний . И не сказка . Ток проходит по моему измученному телу и перед глазами появляются темные круги . -Что тебе нужно от меня?-Мой голос предательски дрожит и хрипит. -Ты любишь Мелларка , да ? Ты позволила ему прикоснуться к тебе , попробовать тебя на вкус .- его лицо расплывается в хищной улыбке . – А знаешь что , Китнисс? Я тоже хочу тебя , как и он . Но он тебя не достоин , а я –да . -Ты же знаешь , что было в прошлый раз? Ты не можешь ко мне прикоснуться , пока я не дам тебе разрешение. – из уст вырывается смешок .-Почему? -У меня есть на это личные причины , тебе об этом знать не нужно . Просто согласись , Кис-Кис . Это же приятно .-парень подходит ко мне и дергает меня за лохматый хвост , отчего я начинаю стонать . -Нет.-твердо произношу я . Никогда . Не . Разрешу . Тебе . Ко . Мне . Прикоснуться .-Я выделяю каждое слово , чем раздрааю парня . -Ты напросилась , Китнисс . –Парень сдирает с меня майку , а потом все происходит , как в драме : Я решаюсь своей преданности Питу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.