ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Объявление!

Настройки текста
Здравсвтвуйте , дорогие читатели! Прошу прощения за то , что я так обленилась , что все никак не выложу главу . Дело в том , что я пишу эту главу на бегу и у меня просо нет времени на то , чтобы написать главу , так как у меня некоторые проблемы с учебой и мне надо полностью погрузиться в нее . Так же я придумываю , как же рястянуть фанфик на макси и когда придумаю , то сразу возьмусь писать главу . Думаю , что в пятницу глава точно будет ! Максимум в субботу . Еще раз прошу прощения . Ваша Alexandra Sun P.S: Я очень прошувас , если вы читаете мой нфик , увлекаетесь им или он вам просто нравится- пишите комментарии со своей критикой , пожеланиями и отзывами . Это очень важно для меня , так же как и Лайки , может даже и важнее . Мне очень хочется знать ваше мнение по поводу моего фанфика и если вам что-то не нравится или вы хотите, чтобы я что-то исправила , то смелее пишите в комментарии . Я восприму вашу критику и пожелания только положительно . Насчет моих ошибок в работе: Я еще школьница , поэтому я просто не могу не делать ошибок , извините . Я учусь в средней школе и только учу русский язык , я не знаю всех его правил и особенностей , а программа , в которой я пишу главы исправляет мне только ошибки грамматические , в словах . Еще после окончания этого фанфика и другого своего фанфика , я хочу писать все больше и больше работ . Если вы хотите увидеть фанфик по вашей заявке от меня , то пишите мне в ЛС . Я обязательно прочитаю и возьмусь за эту заявку . Я могу взять за заявку по Голодным играм , Дженнифер Лоуренс , Дивергенту , Сериалу "Однажды в сказке" . Я пишу только по этим фандомам . А теперь точно , До свидания и удачи вам! Alexandra Sun .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.