ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-А ты чего ожидала?- возмущенно спросила Джоанна , подноси чаку с горячей и сладкой жидкостью ко рту .-Она красивая , богатая и .. -Тупая!-выпалила Китнисс уронила свою почти уже пустую чашу на пол.-Да что , черт возьми , у меня из рук все валится ?Все , Джоанна! Яне собираюсь обсуждать с тобой свою жизнь, понятно! Я пошла спать.- последнее слово девушка произнесла так громко , что из спальни , где спала Кит донесся звук , напоминающий недовольный стон.-Уже и ребенка разбудила.. -Какая же ты наивная, Китнисс Эвердин . А теперь послушай меня и я расскажу тебе о том, какая жизнь у твоего предмета воздыхания.-девушка дернула подругу за рукав и та упала на диван рядом с ней.-Кстати , ты пролила какао на ковер , который стоит половину моей зарплаты. Ну и ладно. Заплатишь за него потом . Или купишь новый .-Джоанна усмехнулась и выпила еще немного обжигающей жидкости ,отчего по коже пробежали тысячи мурашек. Китнисс фыркнула и крестила руки на груди , что означало то , что она готова к разговору . -Как я понимаю , твой Пит очень популярный человек из-за своего состояния и денег . Мадж Андерси- популярная певичка , которой просто нужно пропиариться и она воспользовалась твоим блондинчиком за это . Нету них никакой любви и это видно даже по их глазам , действиям и словам. Даже дурак увидел бы это , Эвердин! А теперь перестань ныть в подушку и возьмись уже за себя . У тебя есть крыша над головой , дочка и я . Еще и скоро малыш появится. Мы вместе и все сможем . Мы можем зарабатывать себе за хлеб и смогли отдать Кит в прилежную школу . А твой Мелларк бросит эту девицу уже через две недели , когда та получит больше фанатов благодаря нему . Это я тебе обещаю. А теперь можешь идти спать. Китнисс отбросила подушку в сторону и вошла в комнату , в которой стояла мертвая тишина и слышалось только посапывание Кит. -У тебя уже кончился твой токсикоз , черт возьми? А то ты мне этим спать не даешь. Китнисс почувствовала резкий порыв тошноты…

***

В комнату ворвались яркие лучики солнца , а Китнисс проснулась лишь тогда ,когда будильник стал резать ей слух. Медленно натянув на себя одежду и умывшись , она услышала крики проснувшегося Джека , который родился всего три месяца назад , а Кит уже говорит , что от его криков она готова упасть в обмарак . Помимо криков сына , она услышала громкие стоны Джоанны , которая залетела в комнату и уже через несколько мгновений Джек замолчал . Похоже , у нее был некий дар успокаивать маленький и непослушных мальчиков. -Как тебе это удается?-удивленно спросила Китнисс Джоанну , а та лишь пожала плечами протянула девушке бумажку с мелко напечатанными буквами. -Значит так. Завтра ты едешь вместе с Кит отдыхать на Майорку , а я остаюсь с твоим непослушным сыном . Я оплачиваю поездку, меня повысили!-джоанна радостно взвизгнула , а у Китнисс открылся рот от удивления. -Ты лучшая подруга , Джоанна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.