ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Иногда мне кажется , что за эти месяцы я потеряла многое . Так и есть . Я потеряла Пита , потеряла невинность , но я обрела Кит . Теряя , ты обретаешь что-то другое . Ты обретаешь человека , который может тебе помочь , поддержать . Кит еще маленькая , но она все понимает . она очень умная девочка и я рада , что обрела ее . Тоска по Питу почти прошла , но эта боль в сердце иногда появляется . Я вспоминаю его поцелуи , объятия . Слезы невольно наворачиваются оттого , что этого больше не будет . У него есть новая девушка , она уж явно лучше меня . Красивая , богатая , может быть , невинная . Но это вряд ли . Такие , как она , меняют мужчин вместе с юбками или перчатками . Но она все равно шикарная девушка , даже издалека можно понять , что для нее внешность на первом месте . идеальная кожа , густые волосы , накаченная грудь . В самый раз красавчику Питу . Я не могу критиковать такую девушку , потому что она лучше меня . Сейчас я больше похожа на чучело с огородом на голове и с огромными мешками под глазами . Да и еще с ребенком на руках и еще с одним , который мне вообще чужой .. Нет , не чужой . Уже не чужим . Я сама бросила его , у меня был шанс . А может , он встречался с этой девушкой , пока я была без сознания . Не знаю . Но его взгляд , когда я увидела его в телевизоре , сразу бросился мне . Ярко-синие глаза потускнели , улыбка ползла . Нет того Пита Мелларка . Сейчас остался лишь мужчина , который ищет утешение в богатеньких красавицах , потому что его бывшая сошла с ума . Логично . Может быть , на его месте я поступила бы так же . Майорка- очень красивый остров . От теплого воздуха мурашки по коже , а дружелюбность людей заставляет по-настоящему искренне улыбаться . Давно я так не улыбалась . Пока мы летели в самолете , я думала только об одном . Откуда могла Джоанна найти деньги на такую дорогую путевку? Получаем мы немного , нам только на еду и оплату платежей обеим и хватает . Тем более , я не работала из-за Джека , а значит , что путевка куплена только на ее собственные деньги . Она могла взять у кого-то в долг и от этого мне становится очень плохо . Зачем тратить на меня столько денег? Она мы могла отправить Кит одну , хотя та еще очень маленькая и вряд ли бы я ее отпустила . Не надо было ехать . Теперь я в долгу от Джоанны , а я ненавижу быть в долгу . Но принять такой подарок просто так , не отдав должное я не смогу . Не учили меня такому . Отец всегда говорил , что я должна отдавать людям должное , а если ты останешься в долгу у него на всю жизнь , то ничего хорошего из этого не выйдет . Сердце будет болеть . Увидев наш номер , я стала все больше убеждаться в том , что Джоанна купила эту путевку не на свои деньги . Две огромные комнаты , в каждой по одной огромной кровати , на которые могли бы поместиться по пять человек . Мини бар со всеми почестями , телевизор , который стоит как наша маленькая убогая квартирка . Рот от удивления открывается . Два огромных шкафа и огромная коробка со всякой разной косметикой , о которой я не могла и мечтать . Косметику я не люблю , но коробка просто отличная ! -Всем доброе утро , сегодня мы подведем для вас итоги недели , которые.. Ну нет , телевизор я тут смотреть не буду . Обрываю ведущую на середине фразы и отбрасываю пульт в сторону . Кит тяжело вздыхает и предлагает пойти мне на пляж. -Отличная идея , солнышко! До пляжа нам идти минут десять , так как отел находится достаточно далеко . На дорогах лежит песок , видимо , люди с пляжа притащили . Но все равно красиво . Небо чисто-голубое , без единого облачка . Солнце светит так , что щеки у нас обеих покраснели . На улицах никогда не тихо , потому что мимо всегда проходят толпы подростков , которые приехали сюда развлекаться оп ночам . Здесь много клубов . Очень много . На центральной улице нашего поселка стоит клуб , в котором , по словам очевидцев , собираются сотни людей каждый вечер . Пусть развлекаются , пока время не пришло становиться взрослыми . И только сейчас я понимаю, что мыслю , как старая бабка . Пляж очень красивый и ухоженный ,в отличии от дорог . Песок почти белый , в море , вроде бы , вообще нет водорослей . Хочется остаться тут на всю жизнь и не уезжать . Но мечты обрываются , когда я вспоминаю , что я уже не маленькая , мечтающая девочка-подросток , а женщина с двумя детьми на руках и маленькой квартиркой , на которую итак еле накопила денег . Вокруг пляжа стоят огромные виллы , которые , наверное , стоят , как вся моя чертова жизнь . Она из них просто огромная! В четыре этажа , с дорогими окнами , это сразу видно . Мебель внутри дома роскошная , набитая бархатом . На балконе виллы стоит свой собственный бассейн . Хочется спросить владельца этой виллы , как же он смог себе такую копить . Наверное , он уже очень старый и состоятельный человек и копил на нее всю жизнь . Наверное , он работает в бизнесе и катается на лимузинах . Носит черные очки и ходит с чемоданчиком такого же цвета . Наверное , носит одежду из бархата и костюмы по двадцать тысяч . Мечта многих , но чего-то не хватает в этой вилле . Тепла и уюта . Веет от нее холодом , хотя на улице жарко . Внутри виллы копаются домохозяйки , их очень много . Одеты в такую же одежду , в которой я обычно хожу . Пол блестит , как и стены . Но хватает того тепла , который веет из маленьких домишек , в которых играются дети и смеются взрослые . Наверное , у этого мужчины нет семьи , детей . Для меня встает огромный вопрос . Что лучше – деньги или семья ? Я склоняюсь больше ко второму варианту . Лучше я всю жизнь проживу в подвале , но с Джеком и Китнисс . И моего мнения никто не изменит . Из виллы выходит девочка , лет одиннадцати . Вся в слезах . Кричит домохозяйкам , которые бегут за ней , чтобы отстали . Становиться жалко ее . Очень . От нее тоже веет холодом . Может , она дочь этого мужчины ? Нет . Она домохозяйка. Кровь застывает в жилах . Кто мог взять маленькую девчонку работать ? Она сейчас должна гулять с подружками и учиться в школе . Узнаю в этой девчонке себя . Маленькую и потерянную . У девчонки торчит край рубашки и улыбка появляется на лице . Но она сразу пропадает . И в этой потерянной малышке , которая на самом деле старше одиннадцати , я узнаю одну девочку , которую я так не любила всю жизнь. Узнаю в этой девочке Примроуз . Мою сводную сестру .

***

-Прим.- Кричу я и хватаю за локоть убегающую девчонку . Она смотрит на меня удивленными глазами , а потом начинает звонко смеяться и обнимает меня . Впервые в жизни обнимает . Вспоминаю самые худшие моменты в свой жизни и они были связаны именно с ней или с матерью . Аккуратно отталкиваю ее и говорю напряженным голосом: -Ты работаешь? А что с матерью? Говори . -Маму посадили . По просьбе Мелларка . А я сбежала из приюта и приехала сюда . Работала тут . А сегодня этот Фликкерман лапал меня . Вот я и сбежала . Китнисс , пожалуйста , спрячь меня ! Они ищут меня , а Цезарь хочет … Девочка прикрывает лицо ладонями и я обнимаю ее . Искренне и не наигранно , как это бывало раньше . Эта девчонка столько плохого сделала , но ведь бог учил прощать . Прим подросла за это время . Повзрослела и поумнела . Стала более спокойной и сдержанной . У нее блондинистые волосы и голубые глаза . Она больше похожа на мать и на своего отца . У нас общая мать , но отцы разные . Ее отец был хорошим человеком, а мой .. был невероятным . Я никогда не видела , чтобы отец злился . Он был богатым и состоятельным , но он никогда не вел себя , как другие богачи . Он всем помогал , всегда поддерживал . Если кому-то было его помощь , он не отказывал даже тогда , когда ему было ужасно плохо . Он водил меня в лес и рассказывал истории о том , как тяжела жизнь , но всегда надо уметь прощать . Таких людей , которые умеют прощать , жизнь награждает. Я не простила Пита и поплатилась за это . Я бы очень хотела все поменять , но это просто невозможно . У него уже другая жизнь , другая девушка . Надеюсь , с ней у него все будет хорошо . Эта вилла принадлежит Цезарю Фликкерману – одному из лучших ведущих страны . Он очень богатый , но на телевидении ведет сея сдержанно , постоянно шутит . Прим рассказывает о том , как он хорошо общался с каждой из домохозяек на Майорке , но потом что-то так изменилось . Очень . Он стал злым , кричал на домохозяек каждый день . Но потом Прим резко поменяла тему и просила меня о Кит , которая шагала за нами и разговаривала со своей куклой . -Она твоя ? – спрашивает Прим и я качаю головой . Та улыбается и берет девочку за руку , но та нейтрально к этому относится . Обдумывает , можно доверять ей или нет . Мы решаем зайти к Цезарю , чтобы забрать вещи Прим . Я решаюсь ее удочерить . Не знаю , как мы будем выживать , но тут я ее не оставлю. Одна из домохозяек открывает дверь и пускает меня в гостиную . На диване в гостиной сидят двое мужчин . Один с фиолетовыми волосами и с белоснежной улыбкой , а второй.. Блондинистые волосы и глаза , в которых можно утонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.