ID работы: 2864369

Грешники/The wicked

Гет
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 227 Отзывы 80 В сборник Скачать

2. Kapitel: Das Haus der Toten

Настройки текста

«I'm not a sociopath, just smart enough to think like one» - "Anna" The movie

Фэй уже полдня провела возле окна в гостиной. После того, как она приготовила кашу на завтрак бабушке, она сразу направилась в гостиную. И с тех пор почти не двигалась. Но прошло уже несколько часов, а в доме напротив ничего не происходило. Она не видела своих новых соседей со вчерашнего дня и казалось, ее надежды были обмануты. Она была разочарована. Наверное, ждала чего-то особенного. Но нет, эти соседи так же не вылезали из своего дома, как и все остальные. А может они вообще уже мертвые лежат в коридоре, а их кровь растекается по паркету, оставляя красные пятна, которые позже невозможно будет стереть навсегда. Может призрак прошлого владельца расправился с ними так же жестоко, как и со своей семьей. В реальности ничего не происходило, вот воображение Фэй и разыгралось. Она вздохнула, поправила свое старомодное платье и принялась за чтение вчерашней книги. Фэй часто носила платья в стиле Мэрилин Монро. Ей просто нравилось и ее не волновали косые взгляды прохожих. Она заправила прядь своих огненно-рыжих, почти красных волос за ухо, облизнула губы и вздохнув, покачала головой. Не может быть, что Дэдхаус – это обычные, самые настоящие сплетни. Неужели все эти слухи простой звук? На языке она чувствовала какую-то горечь. Раньше все ее развлечения ограничивались игрой на рояле и историями, которые она сочиняла в своей голове, глядя по вечерам на Дэдхаус. А теперь и эту отдушину у нее отобрали. Дэдхаус – это ничего особенного. Обычный дом с обычными жильцами. Рано или поздно это должно было случиться. Она сглотнула и прикусила внутреннюю сторону щеки. А затем дверь дома напротив открылась. Из нее вышел тот самый парень с русыми волосами, что помладше. Он тащил за собой какой-то огромный черный пакет размером с тело человека и понес его на ближайшую мусорку, которая находилась прямо возле дома Фостера. Взгляд Фэй был прикован к парню. Она подалась вперед и прикрыла рот рукой. Может это чей-то труп? Вдруг дух прошлого поработил мозг этого парня и он убил того второго, а теперь решил избавиться от тела? Может он маньяк убийца? Ее сердце застучало гораздо быстрее. Впервые за долгое время она почувствовала легкий прилив адреналина. Но тут дверь дома снова распахнулась и тот второй парень вышел из него и скрылся в гараже. Фэй опустила руку и хмыкнула. Слишком разыгралась фантазия. Снова. Задернув шторы, она отправилась на кухню, чтобы заварить себе чашечку чая из ромашек . Это был ее любимый чай. Когда чайник закипел, она поднесла его к кружке и залила чайный пакетик кипятком. В этот момент послышался звонок в дверь и от неожиданности Фэй вздрогнула, пролив кипяченную воду на стол. При этом она задела палец и поспешно отставив чайник в сторону, она поднесла палец к губам и зажмурилась, облизывая место ожога. Фэй направилась к входной двери, чертыхаясь про себя. Вероятнее всего, это мадам Кутьяр решила поделиться новостями о новых соседях с ее бабушкой. Чертова сплетница. Раздраженно вздохнув, Фэй открыла дверь и застыла от удивления. Перед ней стоял тот самый парень, который минуту назад выносил черный пакет из дома. Он оказался выше, чем она думала. По крайней мере, на голову выше нее. Теперь, когда он стоял так близко, она смогла разглядеть цвет его глаз. Холодный оттенок молочного шоколада. Другими словами: стеклянные карие глаза. Но слово шоколад подходил сюда явно больше. Фэй нерешительно прокашлялась. Эти холодные хищные глаза вызывали мурашки по коже. - Я могу вам чем-нибудь помочь? – спросила она. Левый уголок губ парня слегка приподнялся, превращаясь в ухмылку. - Я ваш новый сосед. Мы с братом въехали в дом напротив. Он попросил меня пригласить всех соседей в окрестности на ужин к нам. Завтра вечером. – он облизал губы. Увидев ее вопросительный взгляд, он немного наклонил голову и добавил. – Чтобы познакомиться. - Я сообщу бабушке. - серьезно сказала она и собиралась закрыть дверь. - Будем рады, если вы сможете прийти. Кстати, я Джастин. – он протянул руку, а она, кинув подозрительный взгляд на его руку, просто кивнула. Он усмехнулся и убрал руку в карман своих темных джинсов. – До скорой встречи. – сказал он, и, развернувшись, спустился по ступенькам крыльца. Фэй заинтересованно наблюдала за ним. И прежде чем он успел пересечь дорогу, она нерешительно заговорила. - Фэй. – она сказала это не слишком громко, но достаточно громко, чтобы он остановился и сделал полуоборот головой. – Меня зовут Фэй. – пояснила она. Его губы растянулись в самовлюбленной улыбке, обнажая белоснежные зубы. Она поспешно закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Только сейчас она заметила как громко стучало ее сердце. Ее настораживал этот парень из Дэдхауса. Даже немного пугал, если можно так сказать. Она провела рукой по волосам и направилась на второй этаж в комнату бабушки. Постучав в дверь, она открыла ее и вошла. Бабушка как всегда сидела в кресле у окна и смотрела на большое озеро, которое находилось неподалеку от их заднего двора. Это был единственный источник воды в Уорренвуде, помимо канализационных труб. - Кто приходил? – спросила бабушка. - Новый сосед. Он пригласил нас на ужин в их дом. Завтра вечером. - Новый сосед? – бабушка удивленно повернула голову в сторону Фэй и прищурила глаза. – Откуда у нас новые соседи, дитя? В этом районе нет свободных домов. - Он переехал со своим братом. Они живут в доме напротив. Глаза бабушки распахнулись в ужасе. - Не понимаю, как у кого-то хватило наглости въехать в этот дом. Точно ненормальные какие-то. - Не стоит судить так сразу – попыталась Фэй усмирить бабушку. Она не знала, почему защищала своего нового знакомого. Просто ее раздражала предвзятость бабушки. Да и просто хотелось поспорить с ней. Старушка насупилась, сжав губы в тонкую линию. - Не желаю слышать ничего подобного. Моей ноги не будет в этом доме. И твоей тоже! Я ясно выразилась? Если я узнаю, что ты была там… Эта тирада лишь раздражала Фэй. Снова бабушка указывала ей что делать. Как и в детстве. Все всегда все за нее решали. - Что? Что ты тогда сделаешь, бабушка? У тебя никого нет кроме меня. – выдохнула Фэй. Старушка нахмурила брови и кинула на нее неодобрительный леденящий взгляд. Фэй отвернулась и поспешила выйти из злополучной комнаты. - Не смей ходить туда! Слышишь меня?! – слова бабушки звенели в ушах девушки, и она поспешила вернуться на первый этаж и все таки выпить свой давным-давно остывший чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.