ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 20"

Настройки текста
Я проснулась от невесомого поцелуя в плечо, от которого по всему телу побежали мурашки. На моих губах расплылась улыбка. -Доброе утро, — нежно шепнул мне на ушко Леон. Я повернулась к любимому лицом и обняла. -Доброе, — я потерлась носом о его грудь, — как спалось? Леон вздохнул: -Тяжело Я забеспокоилась и напряглась: -Почему? -Просто невозможно просто так лежать, рядом с такой красивой девушкой, — он хитро улыбнулся и слегка прислонился к моим губам. Я засмеялась. -Леон! — я вспомнила, что выходные кончились, — мы же должны сегодня идти в студию, сколько времени? Леон перевернулся и взял телефон с тумбочки. -Не переживай, нам к девяти, а время еще только полвосьмого. -Фух, — я расслабилась и хитро посмотрел на него, Лео лежал полностью расслабленно, с полузакрытыми глазами, его накачанный торс не был прикрыт одеялом. Он выглядел очень привлекательно. Передо мной лежал бог. Мой бог. От этой мысли стало так хорошо. Я не заметила, как начала обводить пальчиком весь рельеф тела Леона. Начиная с груди и спускаясь все ниже. Я обрисовывала последние кубики на прессе, когда его рука схватила мою. В этот же момент я оказалась прижата к кровати. -Ты чего творишь? — парень хитро посмотрел на меня. -Ничего, — я состроила невинные глазки. —, а тебе что? Неприятно? Он усмехнулся и хриплым голосом прошептал: -Совсем наоборот. Он рыкнул и прижался к моим губам. Это утро было самым длинным и счастливым в моей жизни. Когда до занятий в студии оставалось всего полчаса, мы начали собираться. Я ушла в душ и умываться, а когда вернулась, Леон уже стоял в джинсах. Он повернулся ко мне спиной, и я охнула, от увиденного. Я подошла к нему и пальчиками провела по красным следам на его спине. Парень зашипел от неприятных ощущений. -Леон, прости меня. Я вчера тебя поцарапала. — я виновато опустила голову. -Эй, не расстраивайся, это была самая лучшая ночь в моей жизни. И какие-то царапины не испортят мне настроение. — он поднял мое лицо за подбородок. -Правда? -Конечно. — он меня поцеловал, — так мы можем опоздать. Давай быстрее собирайся. Через 10 минут мы были готовы. Я вчера была одета в милое платье в цветочек. Хорошо, что я выбрала его. Мы сели в машину, и Леон завел мотор. -Так, мы почти опаздываем, — он посмотрел на меня, — ты ведь не против прокатиться с ветерком? Я хитро улыбнулась и кивнула. Леон нажал на газ, и мы рванули с места. Я выбрала зажигательную песню Rock Bones по радио и включила на полную громкость. Лео так же хитро на меня посмотрел и нажал кнопку возле руля. Крыша кабриолета откинулась назад и открыла нам вид на безоблачное голубое небо. Еще подъезжав к студии, я увидела ребят сидевших на лавочке, похоже на уроки они не торопились. Леон круто вывернул руль и эффектно припарковал машину рядом с ребятами. -Ого, какие люди, еще и на кабриолете, -кинул Макси, когда мы подошли. Он подошел у дружески стукнул Леона по спине. Я почувствовал, как парень напрягся и сжал зубы от боли. -Эй, Макси, аккуратнее. — я заглянула Лео в глаза, — Сильно больно? — я все-таки чувствовала себя виноватой перед Леоном, за эти царапины. -Терпимо, не переживай. — он улыбнулся, а я покраснела от воспоминаний. -Эй, ребят, что это с вами? — Ками странно на нас посмотрела. Но ответить мы ей не успели: -Виолетта, мы можем поговорить? — Франческа подошла незаметно, поэтому я невольно вздрогнула. -Да, конечно, — я все это время надеялась, что подруга осталась такой же как раньше, но подойти и поговорить сама просто не могла. Мы отошли, и я увидела, как по щеке Фран течет слеза. В то же мгновение она бросилась мне на шею. -Вилу, прости меня пожалуйста. Я вела себя как дура. Просто Мария такого наговорила про тебя, и я поверила. Я предала тебя, и не надеюсь на прощение. -Фран, — я обняла ее в ответ, — я не могу сердиться на тебя, ведь ты моя подруга и я люблю тебя. Мне было больно, когда я видела тебя другой, но я верила, что ты все еще моя подруга. Мы стояли обнявшись, я понимала, что все возвращается на прежние места. -Ты правда прощаешь меня? — подруга заглянула мне в глаза, и я кивнула. Франческа улыбнулась. -Эй, хватит обниматься, я уже ревную. Леон подошел к нам и обнял меня за талию. -Что между вами произошло? — Фран как всегда все видела насквозь. Мы с ним хитро переглянулись и не ответили. -Ну и ладно, я все равно потом все узнаю. Тут к нам подошли все ребята и напомнили, что занятия через пару минут. Всей толпой мы нагрянули в класс. И в этот момент в окружении верных друзей, в объятьях любимого человека и в месте, где я действительно хочу быть, я была полностью и безгранично счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.