ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 19"

Настройки текста
Я проснулась рано. Настроение было отличное. Воспоминания о Леоне заставили глупо улыбаться. Нет, я определенно хочу большего, но Лео не отступится. И пока я не помирюсь с отцом, он даже не зайдет ко мне. Телефон на столе зазвенел, оповещая о сообщении. Я подскочила с кровати и бросилась к телефону. Как я и думала, это был Леон. «Доброе утро, Любимая, голова не болит после вчерашнего? Сегодня не встретимся. Я с родителями уеду на весь день к друзьям семьи. Ты даже не представляешь, как я не хочу туда ехать. Мама опять будет сводить меня с дочкой ее подруги. Так что у тебя весь день свободен. Предлагаю помириться с отцом;). Буду сильно скучать. Люблю тебя.» От этого сообщения стало немного грустно, что сегодня я его не увижу, но и очень тепло на душе. Ладно, хватит откладывать. Я переоделась и быстро сбежала вниз. Увидев на кухне Ольгу я спросила; -Доброе утро, Ольга, а папа уже спускался? -Нет, Вилу, Герман сегодня вообще какой-то хмурый. Сразу отправился в свой кабинет, даже не позавтракал. -Понятно. Я решила принести папе завтрак, чтобы хоть как-то смягчить. Взяла поднос, поставила на него тарелку с яичницей и беконом, сварила кофе, как он любит, и кинула пару тостов. Подумала, и добавила ко всему этому еще и красное сочное яблоко. Подойдя к двери, долго мялась и не могла войти. Я чувствовала себя виноватой перед отцом. Все таки я решилась и тихонечко постучала. -Я занят,- папин голос не предвещал ничего хорошего. Я не послушалась и вошла. -Папа, я слышала, ты не позавтракал, вот я тебе целый поднос вкусностей принесла.- я говорила тихонечко. Отец даже не взглянул на меня. Я поставила поднос на столик у стены и подошла к отцу. -Пап, я хотела попросить прощения за вчерашнюю выходку. Я повела себя, как избалованный капризный ребенок. И я очень переживаю из-за того, что наговорила. На меня все таки посмотрели. - Я рад, что ты понимаешь это, но ты поставила меня в неловкую ситуацию перед коллегами. -Мне очень жаль, папа. - я подошла и обняла его за плечи. – Ты меня прощаешь? Он тяжело вздохнул и сказал: -Показывай, что ты там принесла. Я улыбнулась и пошла за подносом. -Что и кофе сама сварила? -Да, как ты любишь. -Ну ладно иди уж. У меня много работы. Спасибо за завтрак. Я вышла и вздохнула, как гора с плеч. Весь день я вела себя, как примерная девочка. Сидела в своей комнате, читала книжки. Смотрела фильмы. Вечером мне позвонил Леон. -Привет, Ну как помирилась с отцом? -А ты повеселился и отдохнул? -Издеваешься? На меня нападали сразу три женщины, пока меня не спас отец и не увез на прогулку. Я засмеялась. -Похоже весело у тебя там было. -ага, ну так что? -Помирилась, это было легче, чем я ожидала. -Вот и славно. Ну ладно, у меня появились кое-какие дела. До завтра. -Пока. – немного ошарашено ответила я. Леон положил трубку. Я немного обиделась. Не виделись целый день, а у него какие-то дела. В мою комнату постучались. -Да, войдите. -Вилу, - Людмила впорхнула в мою комнату и прыгнула на кровать. – мы с Нати устраиваем девичник у нее дома с ночевкой, пошли с нами? -Не знаю, мы с Нати как-то не очень общались. -Ну пошли, будет весело. Все отказов не принимаю. Бери пижаму покрасивее и спускайся. Ладно, можно развеяться. Я взяла шортики и майку, положила в сумку и спустилась вниз. Людмила уже ждала меня. -Куда это вы девочки собрались? Папа стоял облокотившись о стену. -Мы к Наталье с ночевкой. Я просто решила, что нам с Вилу нужно отдохнуть, как девочки. – защебетала Людмила. -Ладно, ладно. Идите уже, только аккуратнее. Мы сели в машину Людмилы, и она завела мотор. -Поехали, - она как-то хитро улыбнулась и нажала на газ. Я редко бывала у Нати дома, но уже на пол пути поняла, что мы едем не туда. -Людмила, мы куда? Что происходит? -Успокойся, сейчас все увидишь. Мы приехали. Она остановила машину у дома. Этот дом я узнала бы из тысячи. Мы вышли и направились к двери. Людми постучала в дверь и она моментально открылась. -Теперь она твоя, - Людмила подтолкнула меня к Леону, -Спасибо, Людмила. -Должен будешь.- она развернулась и процокала к машине. -Леон? – я вопросительно на него посмотрела. Вместо ответа он спросил. -Ты ужинала? -Еще нет, я думала перекушу у Нати. -Отлично,- мы прошли на кухню. Там был полумрак, на столе стояли свечи и пахло мясом.- Я подумал, что небольшое свидание нам не помешает. Я улыбнулась и наконец то расслабилась. Леон отодвинул мне стул, и я присела за стол. Через мгновение передо мной стояла тарелка с изумительной говядиной в апельсиновом соусе. -О боже, мое любимое блюдо. Когда Лео наконец сел, я отрезала кусочек и положила в рот. Нежное мясо растаяло во рту. -Как ты это делаешь? -Делаю что? -Все, ты делаешь все идеально, - я положила в рот еще кусочек. Леон довольно улыбнулся. -Я подумал, что легкое вино сегодня не помешает, - он как по волшебству достал бутылку и наполнил бокалы. Я взяла свой и вдохнула аромат. Оно и правда было легкое и неимоверно вкусное. Я была как будто во сне. Любимая еда, любимая музыка и любимый человек сидит рядом. Вдруг Леон встал и переключил мелодию. -Не подарите ли вы мне танец, - он протянул мне руку, а я улыбнулась. -С удовольствием. Лео повел меня в медленном танце. Господи, главное, чтобы этот сон не кончился. Похоже это я сказала в слух, потому что сразу послышалось: -Не кончится. И тут его губы нашли мои. Он крепче прижал меня к себе за талию, а я обняла его руками за шею и запустила пальцы в волосы. Через мгновение, я уже сидела на столе, а губы Леона спустились на шею. Сам собой вырвался стон. Парень снова поцеловал в губы, поднял на руки и понес меня, как я поняла наверх. Кровать встретила меня запахом его парфюма. Одна рука Леона облокотилась на кровать, а другая легла на бедро и слегка продвинулась под юбку. Леон целовал меня так, как никогда. Я поняла, что не хочу чтобы он останавливался, и поэтому потянулась к пуговицам на его рубашке. Как только я расстегнула первую, Лео остановился и выдохнул мне в ухо: -Ты абсолютно уверена? -Да, -почти простонала я, кажется только этого он и ждал. Рука на бедре переместилась еще выше, отчего полностью задрала юбку. Мои руки уже полностью расстегнули рубашку, а Леон снял ее, оставшись только в джинсах. Я прикоснулась к голой накачанной груди рукой. Тут Леон добрался и до моей блузки. Рывком ее расстегнул и приподнял меня, помогая снять. Избавившись от ненужной вещи, он начал прокладывать дорожку из поцелуев от шей и ниже, когда он дошел до живота, я не выдержала, охнула и впилась пальцами в его волосы. Моя юбка полетела в угол, вместе с его джинсами. Леон подвинулся и нежно поцеловал в бедро, я застонала, но это была еще не вся пытка. Парень провел пальцем по моей ноге и дотронулся губами до внутренней стороны бедра. Господи, я и не думала, что эта часть у меня такая чувствительная, я вцепилась пальцами в одеяло, а Леон подарил мне еще один поцелуй в губы. И это случилось. Я испытала одновременно бурю чувств и эмоций, а из горла вырвался крик. Леон запечатал мне его поцелуем. Я вцепилась ногтями в его плечи, выгнулась ему навстречу и ощутила невероятное чувство. Оно не сравнится ни с чем. Взрыв, который высосал из меня все силы, и предоставил морю наслаждения. Мы лежали и тяжело дышали. Я чувствовала Леона иначе, я чувствовала его, как себя. Я поняла на сколько сильно я люблю его. -Я люблю тебя, -прошептал Леон. Я прижалась носом к его груди и тихо тихо ответила: -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.