ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Виолетта: Сегодня я улетаю из Буэнос-Айреса в Барселону...Уезжать от друзей и отца не хочется, но я должна строить свою карьеру, я должна была согласиться на этот тур. Но что было самое больное... это расставание с Леоном. Целых 1,5 месяца без него... Наши отношения могут измениться, и я боюсь этого больше всего, ведь в последние дни они и так напряженные.. Ну все. Аэропорт. Вот стоят мои друзья, и отец. Я буду очень сильно по ним скучать. Но что же, где он? Не может быть! Он не пришел попрощаться... Но Леон должен понимать меня, зачем он так со мной? И как теперь я могу уехать отсюда. И.. Да на что там смотрят мои друзья?! Я обернулась.. Боже мой! Леон... Он пришел, и какой очаровательный букет! -Леон! Ты пришел! -Как я мог не попрощаться с моей любимой девушкой?-он мило улыбнулся-И остаться без поцелуя на прощанье? Я подбежала и крепко обняла его, но он вдруг отпустил меня и поцеловал. В этом поцелуе было все что он чувствовал: любовь, нежность, забота...Я забыла обо всем на свете, даже о том, что мой отец сейчас смотрит на нас. Я просто не хотела чтобы это кончалось. Но увы, Леон отпустил меня, посмотрел в глаза, и сказал: -Я буду очень очень очень скучать, будь осторожна. -Я тоже буду очень скучать! И по вам ребята- я обняла и их тоже. (с папой мы долго обнимались и прощались дома) -Виолетта! Посадка началась, быстрее!-услышала я голос Маротти. -Ой, мне пора. Я вас всех люблю! -Я помогу донести сумку,- Леон Я думаю, что он просто хочет подольше побыть со мной. Да, когда я его увидела, я была готова все бросить и остаться здесь, с ним. Но он же и переубедил меня. Ну готовься Барселона, Я ЕДУ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.