ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
Леон: Я смотрел, как Виолетта садится в самолет. Я хотел прижать ее к себе и никогда не отпускать, но понимал, что так лучше для нее и ее карьеры. Что ж, начались самые долгие 1,5 месяца..1,5 месяца без Виолетты... Надеюсь выдержу- я улыбнулся своим мыслям- надеюсь... На следующий день я репетировал с парнями из нашей группы, когда в нашу «мини студию», зашла девушка. У нее были коротко подстриженные темные волосы и смешная улыбка. Мне она показалась необычной и ...странной что ли. -Привет, извините, я просто услышала как вы играете и решила посмотреть. -Да ничего. Проходи,- отозвался как всегда галантный Диего- а как тебя зовут? -Гери. -Очень приятно. Это Макси, Андреас, Бродвей, я Диего, а это наш красавчик Леон.-представил он нас. -Мне тоже очень приятно, ребята,- я заметил, что девушка, как то странно смотрит на меня- а вы можете еще спеть? -Конечно!- видимо Диего она понравилась, как мило.- Леон, твоя очередь петь,хах. Всю песню Гери смотрела на меня. Мне казалось это странным. Виолетта; Ух, какой сложный день! Я проделала столько дел, и так устала, что прямо сейчас усну. Но стоило мне так подумать, как весь сон прошел. ЛЕОН ЗВОНИТ. Я бросилась к ноутбуку. И вот я снова вижу любимое лицо. -Привет, милая. -Привет, Леон. Ты не представляешь сколько всего я сегодня делала! Я выступала, давала интервью, записывалась и снова выступала! Это было так классно, правда я очень устала. -Я очень рад за тебя. А мы с парнями нашли человека, который может помочь нам с клипом и записью. Просто сегодня к нам зашла одна девушка. Она услышала, как мы играли, сказала что увлекается музыкой, и она знает некоторые записывающие студии, может помочь.. Ее зовут Гери.-выпалил разом парень. -Девушка? -я насторожилась-И она тебе понравилась? Она красивая? -Вилу, не ревнуй, мне нравятся только, одна девушка. Она самая красивая на свете и я ее очень сильно люблю. И очень сильно скучаю по ней. -Я приеду не скоро, ты же знаешь. Я тоже очень очень сильно по тебе скучаю. И мне очень не хотелось оставлять тебя, особенно с другими девушками. -Вилу, ты поехала одна в другой город, где куча других парней. Так что... просто приезжай скорее. -Я спрошу у Маротти, можно ли уехать пораньше. -Хорошо, ну мне пора. Люблю тебя. -И я тебя тоже. -Ты меня тоже что? -Я тоже тебя люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.