ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
Сегодня я вернусь в студию, как же я соскучилась по ребятам и Анджи! Я быстро соскочила с кровати и побежала в душ. Одеться я сегодня решила на все сто, выбрала легкое темно-синее платье и светло бежевые туфли к нему. Прекрасно! Выбегая из дома, я попала прямо в чьи то крепкие руки. -Я вижу ты уже готова? -Милый, ты что тут делаешь? -спросила я и поцеловало его в щечку. -Я решил отвезти тебя в студию, ты ведь не хочешь испачкать это шикарное платье идя пешком?- парень улыбнулся.- Ну так что, поехали? -С тобой, хоть на край света. Леон взял меня за руку и отвел к машине. Добрались мы за считанные минуты. -Вилу!- Франческа подбежала ко мне и крепко обняла,- я так по тебе скучала. -Осторожно, Фран, задушишь,- засмеялась я и обняла подругу в ответ. Тут подошли остальные ребята и я просто утонула в объятиях. -Рассказывай все и по порядку!- потребовали друзья. Но тут меня спас от длительных рассказов Леон. -Ребята, Виолетта все расскажет, но сейчас у нас урок. -Точно,-вяло согласились они.-пошлите. Все проходило прекрасно, пока кое-что не случилось. На уроках Леону кто-то позвонил. И парень стал очень угрюмый, мало разговаривал, отстранялся. После занятий, я взяла его за руку и повела на наше любимое место под красивым цветущим деревом. Я посмотрела ему в глаза и спросила. -Что случилось? -Вилу, давай не будем.-он отвернулся. -Я же вижу случилось что то плохое. Расскажи мне и будет легче. -Мой отец в больнице.- ответил парень после долгой паузы- Он попал в аварию. Мама сказала, что много ушибов и переломов. И он не просыпается. Врачи думают, что отец мог впасть в кому, от болевого шока... -Боже мой, какой кошмар! Нужно срочно ехать к нему в больницу! -Нет не получится. Его сразу после операции отвезли в Германию. -Но надо ведь что то делать. Ты должен хотя бы увидеть его. -Мама говорит, что я могу прилететь к ним в германию, но я не могу все бросить здесь. -Леон он твой отец, это уважительная причина. -А ты полетишь со мной? -Конечно, я всегда буду с тобой.-Он обнял меня,- я тебя люблю. -Я тоже очень сильно тебя люблю. -Знаешь, я не могу оставить тебя одного сегодня, в пустом доме. Я переночую у тебя. -Что? Но отец не отпустит тебя! -Я скажу, что ночую у Фран. Думаю она не будет против. -И ты готова так рисковать? -Ради тебя, конечно. -Спасибо.-Он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.