ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Так и прошел месяц. Виолетта договорилась с Маротти и приедет через неделю. Los Chicos вместе с Гери записали несколько песен. И вот что случилось на одной из записей. -Гери, можно тебя на минуточку? -Конечно, Леон,-девушка прямо засветилась, когда он к ней подошел.- для тебя я всегда свободна! -Ээ. .Я хотел сказать спасибо, ты сильно помогла нам. Сами бы мы не договорились с звукозаписывающей студией. -Не за что, вы всегда можете на меня положиться, может пообедаем? Вопрос был адресован Леону, и ему это не понравилось. Он давно понял, что эта девушка влюбилась в него. Через секунду он понял, что надо сделать. -Конечно. Ребята, пора отдохнуть, пошли в бар! Было видно, как улыбка сошла с лица девушки. -Отлично. Ребята. ВИОЛЕТТА Виолетта решила сделать сюрприз Леону, и приехала на 3 дня раньше. Вот все удивятся, когда ее увидят! Она узнала, что ребята пошли в бар, и решила туда заглянуть... Ребята вместе с Гери сидели и разговаривали о новой песне. Леон сидел спиной к двери и не заметил КТО вошел в бар. А ребята заметили... ЛЕОН Мои глаза закрыли чьи то руки. Я очень удивился почуяв любимые духи... Вилу... -Виолетта,-прошептал парень, вскочил и сжал в объятьях свою любимую девушку. -Сюрприз! Я не могла больше ждать, я очень скучала. -Ты здесь! Поверить не могу, я так рад! Но знаешь, чего то не хватает...-сказал он после долгого обьятия. -Чего?- Изумилась девушка. А он ее просто поцеловал...Вот чего не хватало. Они стояли обнявшись, и поцелуй все длился. Они уже не видели, как окаменело лицо Гери. -Кто это?! -Это девушка Леона, Виолетта. Они такая красивая пара.- ответил ей Макси. -Девушка значит.- она сказала это зло, но ребята не заметили, расспрашивая Виолетту о поездке. -Вилу,- Леон обратился к ней,- я забыл тебе представить, Гери. Я тебе о ней рассказывал. -Приятно познакомится, спасибо, что помогла моим друзьям. -Да ничего, ребят, я наверное пойду. Встретимся на репетиции Леон. ВИОЛЕТТА Да, я даже не представляла, на сколько соскучилась по нему. Леон позвал меня на пикник, а потом мы гуляли допоздна, а когда взошла луна, он опять меня поцеловал. Так романтично! Но ужас! Что же скажет папа?! Мы задержались слишком долго. -Леон! Меня же папа убьет! -Я предупредил его. Но лучше будет сейчас пойти домой, а то он будет волноваться. -Я так сильно тебя люблю! -Я знаю. -Эй!- она шутливо стукнула его,- так не честно! -Вот такой вот я не честный!- он снова обнял ее и легонько коснулся губ. -Так до дома мы только к утру дойдем. -Это будет так романтично, встретим рассвет. Но тогда твой папа запрет тебя в высооокой башне. А я буду тебя от туда спасать и сражаться с драконом! -Шутник! -Какой уж есть.-он рассмеялся,- пошли уже, а то сказка станет явью. -Пошли. Когда мы дошли, в доме был включен свет. -Ой, папа не спит. Наверное меня ждет. Тебе лучше пойти, а то и тебе попадет. -Вилу, от части я виноват в том, что ты поздно пришла. Я пойду с тобой. Ну конечно же папа не спал, он сидел на диване в гостиной и читал газету. Вид у него был хмурый. -Виолетта. Ты видела время?! Где ты была? -Сеньор Герман, это из-за меня Виолетта поздно пришла. Извините. -А, Леон. Нет я конечно все понимаю не виделись долго, но время: второй час! Ты должен понимать, что я волнуюсь за дочку... -Папа. -...Я не закончил! И ты должен понимать, что Виолетта должна давно быть дома. -Я понимаю, этого больше не повторится. -Я надеюсь. Виолетта, живо спать! -До завтра, - я чмокнула Леона в щечку ( папа тяжело вздохнул), и побежала на верх. -До свиданья, Леон. -Всего доброго, Сеньор Герман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.