ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 8"

Настройки текста
Леон Я проснулся и не обнаружил рядом Виолетту. Вчера она опять не захотела спать одна, да и я не хотел, чтобы она уходила. Полежав, я решил обдумать наш вчерашний разговор с матерью. Почему она так взъелась на Вилу? Раньше ей не было дела до моих девушек, а сейчас...кстати о девушках, где Виолетта? Я прислушался, из ванной доносился ее голос. По моему она ругалась: -Нет! Нееет, я же сказала, все хорошо! Папа, не надо приезжать. Я в полном порядке. Все, пока. Тут она вышла из ванной и увидев, что я не сплю, улыбнулась. -Привет, а я тут с папой говорила.-произнесла она плюхаясь на кровать,- что делаем сегодня? -Нууу,- я прижал Вилу к себе,- я думал пойти погулять, посмотреть город, а потом забежать к отцу, проведать. -Я согласна, но есть одно но..-хитро улыбнулась она -Какое? -Мороженое...- Виолетта мечтательно закатила глаза,- клубничное... -Только если два,- засмеялся я и, поцеловав ее в щечку, отправился в душ. Виолетта Это было самое лучшее утро в моей жизни, я проснулась в объятиях любимого. Увидела его красивое лицо так близко, что можно было рассмотреть каждую черточку. И все было так хорошо, пока не позвонил папа. Ну почему он меня так опекает? Сегодня мы готовили большую прогулку по городу. Я была готова идти хоть на край света с Леоном. И поэтому все время, пока мы собирались, я улыбалась. Мы гуляли по парку и ели мороженое, когда у Леона зазвонил телефон. Он отошел в сторону, чтобы поговорить, но вскоре вернулся. -Моя мама хочет встретится с нами в кафе, - сказал он недовольно -А почему тебя это не радует? -Просто...вчера она открыто призналась, что не хочет, чтобы мы с тобой были вместе. -Что? Но...Почему? Я думала, что понравилась ей.. -Вилу, не волнуйся. Я не допущу этого. Ведь я люблю тебя.. Я прижалась к нему: -Надо идти, может она передумала? -Хорошо, пошли. Мы пришли к уютному летнему кафе, и сразу увидели М. Варгас. Она сидела в небесно- голубом платье за столиком и пила чай. -А, это вы! Садитесь, садитесь, - с милой улыбкой сказала она, - я уже заждалась. -Лео, я обдумала наш вчерашний разговор, и решила, что погорячилась. Я рада, что вы вместе. -Правда?, -Леон недоверчиво на нее посмотрел,- Ты это серьезно? -Конечно, милый. А сейчас принеси нам с Виолеттой холодного чаю. Леон улыбнулся и ушел. -Я так рада, что вы передумали. -Конечно передумала, ведь он сам тебя бросит. Я не поверила своим ушам: -Что? -То, мой сын не может встречаться с такой, такой... -Какой? - послышалось позади, грозный тон. -Сынок, это не то, что ты думаешь... -Пошли отсюда Вилу, я больше не хочу этого слышать. Мы встали и пошли обратно к отелю. Я чувствовала, что Леон очень расстроен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.