ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 9"

Настройки текста
Леон Оказывается я совсем не знал свою маму. Никогда бы не подумал, что она может быть такой...я даже не знаю, как ее назвать, ведь никогда так не думал про собственную мать. У меня в голове все еще крутились ее слова, которые были сказаны Вилу. Я не заметил, как мы дошли до отеля. Зайдя в наш номер Виолетта пошла попить воды, а я упал на огромную кровать и почувствовал сильную усталость. Заболела голова, и появилось ощущение, что что-то мы забыли сделать. Но сколько я не думал, не смог вспомнить. -Мы не зашли к твоему отцу...-послышалось от двери. Черт, вот что мы забыли сделать, я забыл... -Не расстраивайся, я уверена, он поймет.- Вилу присела на кровать рядом. Повисло неловкое молчание. Я посмотрел на ее грустное лицо. Боже! Какой я эгоист, думал только о своих чувствах, и не видел, как переживает девушка. -Эй, Вилу, иди сюда,- она легла в мои объятья,- прости меня, я так взбесился после маминых слов, что перестал замечать все вокруг... Я услышал негромкое всхлипывание, она плакала! -Виолетта, не плачь, я никому не позволю тебя обижать.- я начал успокаивать девушку -Ты..меня бросишь..?- грустно спросила она -Неужели ты поверила ее словам? Она не ответила, а я в доказательство своих чувств ее поцеловал. Мы лежали и не заметили, как уснули. Я проснулся уже утром, а Вилу спала, мило посапывая. Не став будить девушку, я аккуратно встал и пошел умываться. Вернувшись я застал странную картину... Виолетта После трудного дня, я быстро уснула в уютных и теплых объятиях Леона. Мне снился страшный сон, вот я иду в белом платье к алтарю, смотрю на любимого, и уже хочу сказать «Да!», но меня перебивают: -«Нет! Ты никогда не будешь с моим сыном! Леону нужна самая лучшая девушка, а не такая, как ты!» Я резко проснулась, было уже утро. Повернувшись я не увидела Леона, но по звукам льющейся воды поняла, что он в ванне. Я потянулась и уже хотела подумать, про этот свой ужасный сон, как меня прервали стуком в дверь. Странно, обычно к нам никто не заходил, только уборщица, но она должна прийти в 12:00...Стук повторился более требовательно. Я встала и медленно подошла к двери. Открыв, я увидела М. Варгас: -Леон, ты чего не откр...Ты?! -М. Варгас? Что вы здесь делаете? -Этот же вопрос я хотела задать тебе! -Проходите, не стойте на пороге...-попробовала я быть вежливой,- присаживайтесь. -Что. Ты. Тут. Делаешь.-она зло посмотрела на меня. -Живу. -Вместе с Леоном? В одном номере?- она даже вскочила с дивана, на который присела.- Да как ты!..-но тут из ванной вышел Леон.. -Мама?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.