ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 10"

Настройки текста
Леон Она пришла в наш номер, и теперь опять кричит на Виолетту. -Зачем ты пришла? -Лео, я пришла сказать, что отец пошел на поправку, и он не хочет, чтобы ты пропускал занятия в студии. Езжай домой. Она говорила так, словно мы были одни. -Хорошо, мы улетим сегодня домой, только зайдем к отцу. У тебя все? -Да...-немного растерянно ответила она.- я я наверное пойду. -Пока, мам. - все это я говорил с каменным лицом. -Удачно добраться. Она вышла, и я закрыл глаза. Это было очень трудно, так разговаривать с собственной матерью, но по другому она бы не поняла. -Мы уезжаем? - Вилу подошла ближе -Да, сегодня мы будем дома, - с грустной улыбкой сказал я, и она улыбнулась мне в ответ. Пообедав, мы пошли в больницу, надо попрощаться с отцом. -Леон! Рад что вы зашли, - он выглядел очень бодро -Папа, я рад, что тебе стало лучше. Мы сегодня улетаем, хотели зайти на последок. -Сын, можно тебя попросить? -Конечно. -Тут просто отвратительно кормят, не мог бы ты принести мне чего нибудь поесть? -Хорошо, -засмеялся Леон, -сейчас будет! -...И попить!. Виолетта Когда он вышел, М. Варгас спросил: -А ты как? Держишься? -Вы о чем?- удивилась я. -Виолетта, я вижу что происходит между тобой и моей женой и хочу сказать, что не думаю так же, как она. Я вижу, что Леон счастлив и от этого сам чувствую себя счастливым. -Спасибо...-меня перебил М. Варгас: -Леон, ты принес мне еду!- и уже жуя- Это самая вкусная еда в мире.. -Ладно пап, приятного аппетита, выздоравливай, а у нас через 3 часа самолет. -Удачи! И вот самолет...Я много раз летала с отцом, но даже если я буду летать каждый день, я никогда не разлюблю это чувство полета...облака за окном, ты становишься частью этого небесного мира, и все проблемы находятся внизу на земле... И вот я уже задыхаюсь в объятьях отца. -Папа, я жива, но если ты меня не отпустишь, я не буду в этом так уверена. -Прости, Вилу, просто я так скучал. -Я тоже. На следующий день мы с Леоном подъехали к студии. Я морально была готова к куче объятий и криков друзей, но когда мы зашли ничего подобного не было. И мне показалось это странным. Мы зашли в главную аудиторию, и удивились. Все ребята были там, они собрались вокруг Франчески и что то обсуждали. -Эй, Макси,-друг прошел мимо нас -Виолетта, Леон, привет. -А что здесь происходит?- Леон тоже был в недоумении -К Фран подруга из Италии приехала, ну я пошел. -Пошли, посмотрим?- спросила я у Лео -Ну пошли. Мы пробились сквозь толпу, и я увидела ее. Девушка с густыми длинными волосами цвета пшеницы, в легком зеленом платье, сидела рядом с моей подругой. Все восхищенно на нее смотрели, ну да она была очень красивая. Я аккуратно посмотрела на Леона, боясь увидеть то же восхищение в глазах, но парень смотрел на нее странно. Я ясно прочитала в его взгляде отвращение! Да это было именно оно! Я уже в который раз за сегодня удивилась. Тут нас все таки заметили: -Виолетта!- это Камилла, она подошла и крепко меня обняла.- я скучала. Как съездили? -Хорошо.. -Я рада вас видеть, - как всегда Ками не интересовало то что говорю я,- Особенно сейчас, когда приехала Мария... -Кто? -Ну эта блондинка. После ее приезда Фран, как подменили, она не замечает никого, а кого заметит грубит.. Что? Франческа? Всегда добрая и милая Фран? -А Диего? - поинтересовался Леон. -А Диего как будто ничего не замечает, не видит как сильно она изменилась... Да, ни этого я ожидала когда вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.