ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 12"

Настройки текста
Примечания:
Виолетта -ВИОЛЕТТА! Боже, боже…БОЖЕ!!! Как такое могло произойти? Почему он приехал именно сейчас? -Ничего не хочешь мне объяснить?! -Герман, послушайте…- Леон попытался объяснить, но отец его перебил. -Вон из моего дома! И чтобы я не видел тебя рядом с моей дочерью! -Но.. -ВОН! -Вы сильно ошибаетесь на счет вашей дочери Герман. -Позволь мне самому воспитывать дочь! -ПАПА! Как ты можешь? Я не могу без него! — из моих глаз полились слезы, когда Леон взглянув на меня вышел. «Я люблю тебя» — прошептал он одними губами -Ты моя дочь и при чем еще не совершеннолетняя, и я могу запрещать тебе встречаться с этим безответственным молодым человеком. -Но ведь ничего не было! Мы просто спали! -То есть для тебя это нормально? Я думал, что воспитал тебя хорошо. — после этих слов он, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Я же упала на кровать и проплакала весь день и всю ночь. Я так и не смогла уснуть. Леон Я вышел из дома Вилу и поднял лицо к ночному небу. Ветер освежал. Я решил немного прогуляться и подумать. Я точно знал, что и дня не проведу без нее. Виолетта…моя Виолетта. Сегодня ночью она спала в моих объятьях и это было не так как в отеле. По другому. Я чувствовал ее, и это было так естественно. Запрет Германа для меня не преграда, это моя женщина и я буду бороться за нее. Ну и тем более не сможет же он запретить Вилу ходить в студию, это пройденный этап, значит завтра встретимся точно. Я не заметил как пришел домой. Ладно надо спать, а завтра решу что делать. Виолетта Утром я поняла, что наверняка смогу увидеть Леона в студии. И эта идея заставила мое сердце забиться сильнее. Отец не запретит мне любить Лео. НИ КОГ ДА. Я быстро умылась и привела себя в порядок, бессонная ночь сделала свое дело, глаза опухли и покраснели. Накинула первые попавшиеся под руку белые джинсы и рубашку с розовым свитером и бегом спустилась вниз. Отец завтракал. -Куда собралась? -У меня занятия в студии, если ты не забыл. — Я же запретил тебе…-начал было он, но я перебила -Встречаться с Леоном, а не ходить в студию. У меня есть и другие друзья. — после этих слов я развернулась и вышла на улицу. Но увидев пустой двор сразу же расстроилась, ведь каждое утро мы с Леоном ехали в студию вместе. Прогнав грусть я направилась вдоль по дороге, но пройдя одну улицу, слышала знакомый рев мотоцикла. Леон остановился и снял шлем, на его лице играла озорная ухмылка. -Нарушим запреты? — спросил он и ослепительно улыбнулся. -Я уж думала ты не предложишь. Леон засмеялся и притянул меня к себе. Этот поцелуй был страстным и собственническим. Мы долетели до студии за пару минут. Ни влюбленный по уши парень, ни девушка со счастливой улыбкой не заметили человека сидевшего в черной машине с тонированными стеклами. Ромальо было жаль Вилу, она была ему как дочь, но он должен был исполнять приказ Германа и следить за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.