ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 13"

Настройки текста
Из-за этой ситуации с отцом, я совсем забыла про Франческу и Марию. И поэтому как только мы с Леоном зашли в студию я пожалела, что не осталась дома. В нашу любимую Фран как будто вселился другой человек, и мне было больно смотреть на это. Моя подруга под ручку с Марией шла к кабинету музыки и громко смеялась, не замечая никого вокруг. Но вдруг Блондинка резко крутанулась на каблуках и осмотрела весь коридор. В ее глазах читалось разочарование, пока она не наткнулась на Леона. Увидев же его, ее глаза вспыхнули, на губах заиграла ослепительная улыбка, а ее рука сама потянулась поправить и так великолепную прическу. По полу застучали каблучки и вот она уже стоит перед нами. -Лео, милый, ты так круто сегодня выглядишь. — сказав это, она коснулась его синей рубашки. - Ой, только прическа немного потрепалась, ну это ясно ты ведь на мотоцикле приехал, — она своими тоненькими пальчиками начала поправлять его волосы, но Леон отмахнулся. -Мария, что ты делаешь? Что за представление? -Просто решила поправить твои волосы, — недоуменно произнесла она, но в глазах плясали чертики. -Может ты уже отстанешь от МОЕГО парня? — с нажимом сказала я, мне уже надоел этот спектакль. -От ТВОЕГО парня? — она противно засмеялась, — Лео это и правда твоя девушка? Я думала у тебя хороший вкус.- она хотела добавить что-то еще, но я вдруг услышала знакомый голос. -Ри, ты чего так долго, в классе могут занять лучшие места. А, Виолетта, вы уже приехали из Германии? Фран посмотрела на меня, как на просто знакомую., а не лучшую подругу. В ее глазах не было даже теплоты, что с ней произошло?! -Мы прилетели вчера…-я хотела рассказать подруге о нашем путешествии, о самочувствии отца Леона и его маме, но она перебила меня -Ясно, Ри, пошли в класс. Они ушли, а я осталась стоять. Я не могла поверить своим глазам, не могла… Леон обнял меня: -Вилу, не переживай, мы исправим это. Вместе. -Спасибо.. Все уроки я просидела, как на иголках. Если бы не Леон, я бы ушла сразу же. Он поддерживал меня, обнимал, был рядом. А я все больше понимала, что не смогу без него. После занятий мы пошли в парк. -Мороженое? — он улыбнулся так, что я не могла не ответить -Клубничное..-Леон засмеялся и от его смеха стало легче Мы гуляли, смотрели на фонтаны, ели мороженое, и смеялись. Я забыла про все проблемы, я просто радовалась жизни. Леон Я не мог смотреть в ее печальные глаза и пытался развеселить, забыть обо всем. Она смеялась и я был счастлив. Но меня все-таки тревожила одна мысль. Герман не мог ничего не предпринять, не мог просто так отпустить ее. Он должен был догадаться, что мы встретимся. Этот вопрос меня мучил весь день. Ромальо (неожиданно) Я следил за Виолеттой весь день и видел, как она грустила, и как Леон смог ее развеселить. Мне нравится этот парень, я давно его знаю. Но мне придется рассказать Герману об их прогулке. Я зашел к нему в кабинет. — Герман — Ромальо, ну рассказывай. — Перед тем как рассказать о Виолетте, я бы хотел узнать одну вещь. — Спрашивай, конечно. — Если Виолетта продолжит общаться с Леоном, что ты сделаешь? — Я увезу ее отсюда. Ты же знаешь, я не люблю когда меня не слушаются. Ужас, он может сломать жизнь девочке, она же возненавидит его. Я не могу допустить этого. -Ромальо? Она что, снова виделась с Леоном? Отвечай! -Нет, она была на занятиях и гуляла с подругами. Больше ничего. -Хорошо, можешь быть свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.