ID работы: 2866380

Мы одно целое

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы Цари, Мы Боги

Настройки текста
Прохладные волны ласково омывают пляж. Волны скользят ласкают золотой песок так и зовя к себе. Множество птиц поют поминальные песни погибшим и выжившим на острове. Он ожил. Каждая травинка затрепыхалась под натиском сильного горячего ветра. Грозно металлического цвета небо пугало. Казалось что эти тучи единственная оболочка которая сдерживает что-то ужасное и пугающее. Птицы перелетели с одного дерева на другое. Их взору открылась не очень приятная картина. -Добро пожаловать! Я тут Царь и Бог, а вы мои сучки! Вы и я очень повеселимся на моём острове пока за вас овцы пришлют деньги.- Двигался мужчина очень грациозно, подобно тигру или льву. В каждом движении виднелась угроза. Постоянно проводя руками по шраму который тянулся от левой брови и до затылка он произносил кучу всякой философской фигни. Про жизнь, про смерть, про семью и любовь. Заложники дрожа от страха были вынуждены слушать сие бред. -Ах, да. Я совсем забыл! Давайте знакомится! - похоже сам он от своей идеи был в восторге. -Меня зовут Ваас Монтенегро, а тебя милая? - он обратился к девушке сидящей справа от него. Светлые волосы были заплетены в косу, несколько прядей выбилось из неё и скрывало лицо туристки. Слёзы продолжали катиться по её лицу размазывая тушь которая уже успела превратится в непонятную смесь. Щёки покраснели от горячих дорожек. Выглядит жалко. -Я тебе сейчас дам "Милую"! - за спиной Монтенегро появилась девушка. Русые волосы были собраны в хвост. НА лице красовалась ухмылка. Красивые зелёные глаза смотрели прямо на Вааса. Ярко-красная майка висела у неё на плече, сама же она была в тёмно зелёном купальнике. Он оголял её накаченный пресс и ноги. Джинсовые шорты которые ранее были обычными джинсами были в обтяжку. Кобура с пистолетом и ножом висела на поясе. Выглядело очень круто. -Кто к нам пришёл! Привет-привет, Вика. С чем пожаловала?-спокойный голос Главаря Пиратов насторожил её. -День Добрый, Ваас. Да вот решила прогуляться, а тут вы с ребятами "вещи"- она указала кивком на кучку пленных- принимаете и я решила вам помочь.-Виктория мило улыбнулась пирату, а тот лишь ухмыльнулся и подошёл ближе к ней. Его руки обвили талию девушки а губы запечатались на её щеке. "Вот засранец"- промелькнуло у неё в голове. Пленники сидели молча и наблюдали за парочкой. -Ну и...- пиратка отстранилась от Монтенегро и потёрла руки. Хищно улыбнувшись она стала ходить вдоль пленников будто бы ища кого-то. -КТО ТЫ ТАКАЯ?!- Это было...смело. Зря она это сделала. ОЧЕНЬ ЗРЯ. -Кто я? Я твой сущий кошмар, который в данной ситуации очень зол! Когда я злюсь обычно чьи-то куриные мозги оказываются на песке! Так что заткнись, сука, бесишь!- не на шутку разбушевавшаяся пиратка приставила к виску обладательницы плоского животика и стройных ножек. Та мягко сказать пересралась от такого поворота событий. Ибо нехуй. Но Виктория лиши со всей дури долбанула блондинку прикладом и та отключилась. Монтенегро с облегчением вздохнул. Минус одна орущая курица его радовала. За последние два года он изменился. Точнее его изменила одна безбашенная девушка, которая в данный момент "знакомится" с туристами. -Такс, кто у нас тут...- Виктория остановилась возле двух парней. Они были немного похожи. Наверное братья.- Грант и...Джейсон. Грант и Джейсон..- задумчиво произнесла мисс Монтенегро глядя в глаза Гранту который в который раз пытался вырваться из пут. Джейсон с ужасом смотрел на девушку. К ней подошёл Ваас и присел рядом смотря на всю эту картину. -Из Калифорнии, да? Ахах, надеюсь что мамочка с папочкой очень любят вас, ведь вы детишки с виду ценные. А я люблю ценные вещи- девушка улыбнулась. Вааса всегда завораживала в ней именно улыбка. Такая искренняя, чистая, красивая. " И плевать что сейчас будет апокалипсис потому что один из этих доблаёбов что нибудь ляпнет. Вот тогда точно надо писать завещание"- промелькнуло у Вааса в голове. Он был прав. После слова "Вещи" грант кинул ей пару не ласковых фраз от чего Виктория просто сошла с ума. Нож из её кобуры уже был в её руках. Взгляд полон ненависти и злости. Руки Виктории сами сжали рукоятку ножа. Теперь настало время выбивания дури. Удар кулаком и в лицо. С первого раза девушка слышит как под её рукой ломается кость. Второй удар. Тёплая кровь стала струится по губе. Удар ножом в плечо. Крик был наверное слышен даже в Африке. Кровь залила ей руки. Она ещё больше обезумела от этого. Ещё один удар кулаком в солнечное сплетение от чего Грант скрючился и закашлял. Он смотрел на золотой песок. Кашель никак не хотел кончатся. Он заметил что золотистый песок стал багровым. " Ну конечно! Эта психичка ударила меня ножом в плечо"- подумал Броди старший. Виктория с победоносным видом смотрела на парня который продолжал кашлять, но на этот раз кровью. Глаза её смотрели на него безжалостно, Ваас взял её за руки и повёл пока она не прибили пленника. -Идём, я не хочу смотреть как ты ему живот вспарываешь.- шепнул он на ухо девушке. Та с наслаждением улыбнулась и посмотрела на спасителя Гранта. Запустив руку в его ирокез она блаженно закрыла глаза. Они шли к морю. Ей нравилось сидеть с ним на берегу. Просто сидеть и молчать. Они понимали друг друга без всяких слов. Слова, слова это просто набор букв которых иногда просто нет смысла. Они мешают. -Почему ты так сделала?-ваас нарушил эту блаженную тишину. Виктория раздражённо посмотрела на него. -Что именно?- её взгляд устремился в даль высматривая там что-то. Розовел закат. Багровые лучи расползались по горизонту. Небо постепенно стало покрываться звёздами. Полная луна уже слабо виднелась. Матерь ночи, мать всех звёзд. Завораживающе. -Ты его чуть не убила.- укоризненно посмотрел на неё пират. Ухмылка коснулась её красивых губ. Глаза вновь закрылись. С ней происходило что-то странное. Это была не та Виктория Мэй которая тряслась от одного только имени Ваас. Это была не та маленькая девочка которая даже нож в руке держать не могла, не то что оружие. Она изменилась. Очень сильно изменилась. Глаза, походка, голос. Всё не то. Безумие чётко виднелось в её действиях. Она постепенно сходила с ума. Постепенно. День за днём. Он сводит её с ума. Ваас Монтенегро засел в голове у девушки. Именно это и двигало ей. Его безумный голос давал команды, а она лишь исполнитель. Ничего личного. -Ну и что. Слишком он меня бесит.-всё так же с закрытыми глазами ответила она. Он чувствовал что она ненавидела Броди. Только вт за что? А я вам скажу. У них была семья. Хотя она и говорила фразу Вааса "Семья-это якорь, когда ты ебучий Титаник" она хотела бы вернуть брата. Хотела бы почувствовать любовь с его стороны. Она мечтает о семье. Мечтает, но боится в этом признаться. -Это не повод.- тихо ответил ей Монтенегро. Виктория прижалась к нему и вдохнула его запах. Пират прижал девушку ещё сильнее. Пиратка уткнулась носом в его грудь. Тихо посапывая она заснула. Провалилось в свои кошмары..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.