ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сразу после завтрака вся компания отправилась на поиски Кая. Всем было решено разделится, Макс и Кенни прочёсывали город, а Рэй и Тайсон искали в горах. Они договорились собраться в гостинице. Так как городок был небольшой, первая группа управилась за два часа. Возвращаясь в гостиницу, Макс и Кенни снова встретили странную девочку. Она возвращалась от Тома. - Кто эта малышка? – поинтересовался у Тома Кенни. -Это Люси. Её родители погибли в автоаварии недалеко отсюда, и теперь она живёт здесь. Больше мы о ней ничего не знаем. На этом их разговор был окончен и они спокойно вернулись в гостиницу. Тем временем в лесу Рэй и Тайсон облазили все овраги, кочки и холмики, но им так и не удалось ничего найти. Эта гора была очень большой, со склоном без единого деревца с одной стороны, и густым еловым лесом с другой. Уже ближе к шести часам вечера ребята закончили осматривать лес и возвращались в гостиницу. - И всё-таки жаль, что мы ничего не нашли – ныл Тайсон. Рэй старался не обращать внимание на Тайсона (разумеется, надоест, когда над ухом кто-то постоянно ноет, понятно, что все устали, но ныть при этом не обязательно.) и у Рэя это получалось до тех пор, пока Тайсон не запнулся и не пропахал носом лесную подстилку. Тем обо что запнулся Тайсон, оказался бывший когда-то снежно-белым шарф Кая. Было уже поздно, поэтому парни решили вернуться в гостиницу, забрав с собой находку. На шарфе не было ничего, кроме грязи, поэтому его просто постирали. Ребята выяснили место, где нужно искать Кая и ушли спать. На блэйды внимания уже никто не обращал, все заняты были, и очень зря… Рэй размышлял о сложившийся ситуации, стоя на балконе своей комнаты, как вдруг на горе, недалеко от места, где нашли шарф Кая, загорелись окна старого чёрного замка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.