ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро Рэй рассказал своим друзьям о том, что увидел этой ночью. В этот раз все решили отправиться на гору вместе. Днём искать замок было бессмысленно, поэтому крушители дождались ночи, и когда огни замка вновь загорелись они, наконец, пошли к этому замку. Пока блейдеры пробирались через чащу к замку, они пытались расставить все точки над «и»: - Как-то всё это слишком странно – задумался Кенни, ломая ветки - слишком уж это дело мистикой пропахло. - Ага, небось, еще и приведения выползут - неудачно пошутил Макс. - Да брось Макс приведений не существует – отнекивался Тайсон. - Ну, да и бьющих зверей тоже – ответил тот. На этом их разговор был окончен. Перепираться больше не стали, потому что было и в правду жутко. Странное исчезновение Кая, таинственная история с замком, этот лес в котором ни зги не видно, сам замок, бьющие звери, которые в буквальном смысле слова уже достали своих хозяев вплоть до желания выкинуть их (впрочем, один уже летал из окошка в первый день их пробывания в городке, зато после такого полета Драсил стал вести себя относительно тихо, наверное, не захотел второй раз «полетать»). Сложившаяся обстановка очень сильно давила на психику, поэтому напряжение росло. Наконец-то крушители добрались до замка. Во всем замке горела лишь пара окон на втором этаже. «Нужно сходить туда» - пролетела у всех одна и та же мысль. Вход внутрь нашелся быстро, он представлял собой небольшой туннель, заросший травой. Фонарь был заранее подготовлен, поэтому Рэй, как самый смелый и тот, у кого был фонарь, первым сделал шаг в туннель. За ним пошли остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.