ID работы: 2867699

Из Геенны в Ассию и наоборот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Знойный денёк.Владыка Геенны, сидел за большим рабочим столом, и очередной раз ворчал, подписывая бумаги.В дверь постучали: - Господин, я принёс вам кофе. - Поставь на стол,- Со скукой в голосе отозвался "Господин". Астарот, поставив чашку на стол, поспешно покинул кабинет Сатаны, поняв что тот сегодня не в духе.Сатана же, закончив подписывать дурацкие бумаги - принялся за кофе. \\Тем времен в Ассии\\ - Юкио!!!Твою - ж мать!!!Я опаздываю!Почему не разбудил!? - Будил раз восемь, а толку ноль.Вот и решил дать тебе ещё поспать,- Юкио, как всегда спокоен. Рин решил проигнорировать брата, поел и пулей вылетел из общежития.Юкио посмотрев брату вслед, вздохнул и тоже поторопился в Академию. *** Рин вбежал в класс, и чуть не сбил Морияму: - Извиняй! Рин успел подхватить девушку, до того как она упала.На них смотрел весь класс.Бон фыркнул и отвернулся, а Шиёми покраснела. - С - спасибо Рин,- Еле выговорила девушка. Рин выпустил её из объятий. - Всегда пожалуйста!- Сын Сатаны буквально светился. \\Тем временем в Геенне\\ Давным - давно допив кофе, Владыка Геенны впервые за месяц решил выйти на улицу.Выйдя за пределы дворца, Сатана направился в лес.Зайдя довольно глубоко, он почувствовал чьё - то присутствие: - Кто там?- спокойно спросил Сатана. Но на ответ появилась лишь вспышка света и....Добро пожаловать в Ассию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.