ID работы: 2867699

Из Геенны в Ассию и наоборот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Давным - давно допив кофе, Владыка Геенны впервые за месяц решил выйти на улицу.Выйдя за пределы дворца, Сатана направился в лес.Зайдя довольно глубоко, он почувствовал чьё - то присутствие: - Кто там?- спокойно спросил Сатана. Но на ответ появилась лишь вспышка света и....Добро пожаловать в Ассию! \\Тем временем на уроках экзорцизма\\ - Окумура! - А?Что?Суки-яки!? На Рина смотрел не на шутку злой учитель. - Извините,- Пробурчал под нос сын Сатаны. Но как только учитель отвернулся, Окумура Рин снова опустился в царство морфея.И так почти все уроки. \\После уроков\\ Рин направлялся в сторону общежития, но его остановил тот факт, он обратил внимание на дерево под которой была тень, но тела он не видел!Поспешно подбежав к дереву, Рин, осторожно посмотрел.Он увидил то чего не как не ожидал.Под деревом лежал человек!Не в очень хорошем состоянии.Сложилось ощущение что его об стенку раз десять шмякнули.Рин попытался разбудить незнакомца, не обротив внимания на его одежду, а стоило бы: - Эй!Очнись!!! Сатана, приоткрыл глаза, всё плыло.Когда же Рин усадил его, то окружающая владыку местность начала проявляться: - Где я?- Придя в себя, тупо спросил Сатана. - Как это где?Ну ты в Японии, это Академия Истинного Креста,- Он указа в сторону откуда пришёл. - Япония?Ты мне лучше скажи что это за мир,- Всё ещё не понимая, произнёс Дьявол. - Да что с тобой!?Ассия это! - Ассия!?- У Сатаны задёргался глаз. - Странный ты, в любом случаи, тебя стоит отвести к ректору,- И Рин уволок Сатану, в кабинет ректора. \\У ректора\\ Рин постучал на что услышал: - Войдите! И Рин вволок Сатану в кабинет к Мефисто.Рин от реакции ректора видимо оторопел.Ибо Фель, сначала покраснел, потом побледнел, а потом вообще позеленел.Когда же вся эта сцена прекратилась, ректор с лёгком страхом в голосе, что Рин не мог не заметить, произнёс: - Окумура, вы что то хотели? Очухавшись, сын Сатаны поспешно ответил: - Я, ну это, вот его под деревом без сознания нашёл,- Указав пальцем на Сатану, сказал Рин. Ректор, перевёл уже полностью испуганный взгляд на Сатану.Сатана поймав хороший момент - ухмыльнулся. Но тут ректор быстро изменился в лице, и началась у него смехотворная истерика.Сатана остолбенел, видимо поняв в чём дело.Он перевёл взгляд на свои руки, на них не было когтей!Теперь пришла очередь Сатаны - краснеть, бледнеть и зеленеть.За этим всем наблюдал Рин, ничего не понимая.Когда же у Мефисто прекратилась истерика, он покопался в бумагах и достал четыре листочка.Протянул их Сатане со словами: - Заполняй! Сатана счёл лучшим выходом послушаться и подписать. - Ну что-ж, теперь ты офицальный ученик Академии Истинного Креста, Сато - сан. Ректор улыбнулся, и выпроводил за дверь Рина и Сато. - Так вот что значит, ну-с посмотрим что из этого выйдет!- Мефисто рассмеялся. \\За дверью\\ - Так тебя Сато зовут значит!Меня Окумура Рин!Приятно познакомиться!- Рин, дружелюбно пожал руку Сатана. - Ну а теперь пошли!Я тебе всё покажу! И Владыку Геенны вновь утащили, не давая покоя.Ну что за день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.