ID работы: 28681

Экстремально уйди, противный!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Верен принципам.

Настройки текста
Дела клана Вонгола шли великолепно. Вот уже который год внутренние проблемы с успехом решались, внешние вопросы как-то улаживались, босс занимался всеобщим благополучием и все занимались благополучием босса. «Однако, чем дальше в лес – тем злее волки», — думал Сасагава Рёхей по прошествии нескольких лет после того, как Тсуна принял на себя роль босса клана. Да, всё было замечательно, всё цвело и пахло… но именно это и смущало Рёхея. Сначала он не обращал внимания на всё это. Потом сделал вид, что не обращает внимания. Но когда явление стало принимать катастрофические масштабы, боксёр понял, что, кажется, он крупно попал… со своей совершенно нелепой на фоне всего остального бесчинства, но экстремально правильной гетеросексуальной ориентацией! Спустя совсем немного времени, он завёл для документов красивую кожаную папку. Разгуливая по делам и заходя в помещения, Рёхей эдак незаметно прикрывал этим нехитрым щитом свой зад от чьих бы то ни было взглядов (и остального, разумеется, тоже). Как-то он был шокирован общением с Рокудо Мукуро в его кабинете и с тех пор зарёкся где-то появляться без своей любимой папочки для бумаг. А всего-то – у Мукуро на столе рядом с канцелярскими принадлежностями он заметил ни что иное как статуэтку в виде мужского полового органа. Уловив особый антиинтерес и сторонение от предмета, Мукуро с хитрой улыбкой прокомментировал, что это всего лишь был шуточный презент на его день рождения, но Рёхея нельзя было провести на такой мякине. Он сам для себя решил, что калач он тёртый и потому не собирается верить тому, у кого на столе прилеплен член.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.