ID работы: 28681

Экстремально уйди, противный!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Чисто случайно.

Настройки текста
Однажды Рёхей, как и вся Вонгола, а также Вария, дружественные кланы и всё такое прочее были созваны на грандиознейшую вечеринку посвящённую «да не суть важно чему». Хранитель долго не знал, куда бы ему сесть и с кем бы поговорить в душном зале и, в итоге, он с трудом, но вытиснулся на улицу в обрамляющий особняк парк. С удовольствием вздохнув прохладного вечернего воздуха и поправив воротник рубашки, Сасагава отправился прогуляться. Походив с минутку, он нашёл захудалую лавочку, смел с неё дневную пыль своей папкой для бумаг, и присел. Он повздыхал и от нечего делать начал вертеть головой и осматривать окружающую обстановку. На соседней аллее он заметил мужчину, который, очень смущаясь, махнул ему рукой, дескать, «здрастье, и вы такой один тут прогуливаетесь, пока там эти развлекаются…» Рёхей ответил аналогичной отмашкой. Подумав секунд пять, он поднялся и отправился через газон к собрату по несчастью. — Вечер добрый, я… тут присяду… на Вашу лавочку? – пробубнил под нос Рёхей. — Прошу вас… Ради бога… не занято. Пожалуйста, — мужчина указал на свободное место рукой. — Вы ведь – Леви, я же правильно говорю, да? – также бормоча, спросил Рёхей, садясь на скамейку. — Да… я… взн… Да. А Вы – Сасагава Рёхей. — Да-да, Вы правы, да, будем знакомы… — Мы знакомились уже как-то, — заметил как бы вскользь Леви, но руку Рёхею пожал. — Ну… как-то вот так, — развёл Рёхей руками. — В прнципе… да. Так и есть, — согласился Леви. Рёхей помолчал, теребя угол своей кожаной папки. — А, извините, сигареткой не угостите? — Да, конечно, пожалуйста, – Леви раскрыл перед Рёхеем портсигар. — Я, знаете ли , спортсмен, не курю сам… Поэтому… Спасибо, — он прикурил сигарету от зажигалки Леви и заткнулся. Леви тоже закурил. — Кха-кха-кхе! – закашлялся Рёхей, и Леви испугался, собираясь что-то сказать, — Нет-нет, всё нормально, просто потому, что я курю раз в пять лет. Так всегда, не страшно. Леви покивал, зажав плечи, как первоклашка, читающая стих, перед микрофоном. Рёхей же затянулся пару раз и понемногу начал приходить в себя из того состояния, в которое его так или иначе загнали мысли об однополой любви. — Экстремально пересохло в горле, — сказал он, не обращаясь как будто бы к Леви. Тем не менее, тот порылся во внутреннем кармане пиджака и извлёк на свет божий фляжку, и, не говоря ни слова, протянул её Рёхею. — Это мне? Благодарю, — он принял фляжку и, открыв, сделал глоток, — Боже! Что там? — Да так, ракетное топливо, — сложив на груди руки, сказал Леви. — Что?? — Просто абсент. — А я уже успел экстремально испугаться, — взмахнул фляжкой Рёхей, отпивая ещё, — Никогда такое не пил, — он покряхтел, закрыл фляжку и вернул её Леви, после чего затянулся (ставшей уже родной и любимой) сигаретой. *** Прошло два часа. *** — Я думал у вас тут пиво не особо… по вину все… — рассуждал Рёхей. — Да ну! Вино – это вино, а пиво… — Леви скорчил одухотворённую физиономию, — Это – пиво! — Предлагаю тост! – защёлкал пальцами Рёхей, — За ПИВО! — За пиво! – стукая по его бутылке своей, гаркнул Леви. Они выпили и Рёхей, продолжил свой монолог. — Так вот, я вот что хотел сказать… Аккуратно, у тебя бутылки за ногой, убери, а то раскокаем к хренам… Молодец. Вот! Короче, грустно мне. — Грустно… — покивал с пониманием Леви. — Грустно вот так вот жить. Не с кем поделиться. Все разбились, такие, по парочкам. Красивые такие. А я, блин, куда должен? Где женщины!? ГДЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ. И каждый раз так. Надо, а нету… Ты представ-ля-а-ешь? — Очень, очень представляю, — отпивая пива, вновь покивал Леви. — Вот ты мне… скажи… Это я что, шестую пью? — Доооа, — подтвердил Леви. — Не это ты мне скажи, — Рёхей опёрся на лавку рукой, наклоняясь к Леви поближе, — Иди сюда. — Ну? – пододвинулся тот. — Ты только честно мне скажи, — он хлопнул Леви по плечу и так и оставил на нём руку, — Ты меня уважаешь?... — Ну как, — развёл руками Леви, покачивая головой в высшей степени расшаркивания. — Скажи мне! Рёхей, скажи, ты пьянь! И уважать тебя сейчас не за что! – это он запил пивом. — Не-не! – остановил Леви, — Ничего подобного. Я очень даже тебя уважаю. Я серьёзно. Между прочим. — Да ну! – усмехнулся Рёхей. — Да правда что! За это надо выпить. — Надо экс…стримально выпить за это. Вздрогнули!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.