ID работы: 28681

Экстремально уйди, противный!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Глухой телефон.

Настройки текста
Через неделю Рёхей стал замечать, что на него начинают как-то странно коситься сослуживцы… Через две недели – на него косило глаза полвонголы. Но нервный тик у него начался совсем по другой причине. Однажды Рёхея вызвал босс, то есть Тсуна. Не подозревая о намерениях босса, Рехей, как ни в чём не бывало, вошёл в его кабинет и, с его позволения, сел. — Рёхей, — очень таинственно начал Тсунайоши, теребя в пальцах скрепку. — Да… — Я тут подумал кое о чём… — Внимательно слушаю. — По-моему, ты в последнее время слишком много работаешь… — Я!? Вовсе нет! — Я просто подумал, что ты можешь взять выходные! Если хочешь – возьми выходные и отдохни немного. — Зачем? – подозрительно спросил Рёхей. — Ну… — почесал лоб Тсуна, — Сходишь куда-нибудь. В ресторан или в парк прогуляться. С кем-нибудь. Тебе ведь, наверное, ЕСТЬ с кем. — Нет, откуда, у меня вовсе НЕ с кем… — Брось, Рёхей, — улыбнулся Тсуна, — Тебе бы пошёл на пользу отдых. Активный, быть может… — Тсунайоши, — прищурился Рёхей, — Ты на что-то намекаешь или мне кажется? — Да… так, — смахивая несуществующую пыль со стола, замялся Савада, — Ни на что конкретное… Слухами земля полнится… — Ну-ка, ну-ка… — пододвинулся Рёхей ближе к столу, — Могу я узнать, о чём идёт речь? — Я расскажу, но имей в виду, от кого узнал – даже не спрашивай (никогда не скажу, что это мне рассказал Гокудера, ему Ямамото, Ямамото – Дино, Дино – Хибари, Хибари – Бельфегор, Бельфегору – Скуало, Скуало это поведал Луссурия и основная цепь замкнулась). — Так и? — Говорят, что ты живёшь сейчас с двумя десятками людей у себя дома и, прости за откровенность, занимаешься с ними беспорядочным сексом, — Тсуна попытался извиняющее улыбнуться. — Что!? — Ну, говорили, что просто у тебя небольшой гарем из мальчиков транссексуалов… — ЧТО?! Экстремально неверное предположение!!! — Ну, по другим источникам, что ты просто по очереди тра…хм с отрядом какого-то очень специального назначения… — ЧТО!?!?!? — И ещё, был слух, у вас там есть козочки и овечки… — КАКИЕ ЕЩЁ КОЗОЧКИ!? — Тш-тш! Ну… это… это же просто болтовня! Рёхей! Не бери ты в голову! Просто я подумал, раз такое говорят, то, наверное, у тебя кто-то появился… Тут у Рёхея и начался нервный тик. — Нет, босс-кун, у меня вообще нет никого, — упавшим голосом выдал боксёр, — Я могу идти, если больше ничего?.. — Ну если правда не нужны выходные, то тогда всё… Но ты подумай. — Мне нужен один выходной завтра. — Ну вот, — улыбнулся слегка Тсуна, — Значит, завтра ты отдыхаешь. — Спасибо. Всё, всего хорошего, — он пожал руку Саваде и ушёл, закатывая рукава до локтей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.