ID работы: 28681

Экстремально уйди, противный!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Опля…

Настройки текста
— Мальчики!! – раздался радостный взвизг синхронно в ушах у Рёхея и Леви, — Встаём-встаём! – и оба одновременно получили залихватский шлепок по ягодичной мышце. Как Рёхей, так и Леви, мигом подорвались, привставая на кровати и, продирая глаза, но, не успели они понять, что происходит, как их сгреб в охапку находящийся между ними Луссурия и каждого чмокнул в щёчку. Рехей тут же проснулся окончательно, осознавая, что голос принадлежит мужчине, который рядом с ним находится в постели, он обернулся, увидел наседку-Луссу… и его постиг экстремально эпический фейспэлм: он ударил рукой по лицу, промахнулся и ударился рукой об спинку кровати. — Котик ударился?.. – спросил тревожно Люся. Рёхей не в силах что-то сказать помотал головой, потирая руку. — Ну, тогда покурим – и пойду! – решил Луссурия, — Леви, угости даму сигареткой, — садясь и опираясь спиной на подушку, заявил он. Леви достал и молча протянул сигаретную пачку Луссурии, активно фейспалмируя и закрывая лицо. Через секунду все трое молча закурили. — Ну, кролики мои, было классно!— не сделав и двух затяжек, вскочил Луссурия, — Как-нибудь непременно повторим! Целую, люблю обоих, я побежал, — он натянул брюки, закинул остальное шмотьё на плечо и покинул помещение, оставив бывших «собратьев по несчастью», а теперь «соседей по двуспальной кровати», в некотором замешательстве. — Это не у Вас я вчера подошёл стрельнуть сигаретку?.. – неуверенно спросил Рёхей. — У меня, — прохрипел Леви. Рёхей мучился от того, что не знал, куда кидать пепел… но в итоге, уронив одну порцию на пол, он перестал париться и продолжил стряхивать туда. — А может, ничего и не было! – со смехом вдруг начал Рёхей и, встретившись с Леви взглядом, увидев в нём непередаваемую печаль, быстро отвернулся, — Так… было…? — Я не помню, — проговорил Леви, шмыгая носом, — Но Ваши трусы… — он указал наверх. Рёхей поднял голову и увидел свои трусы на люстре. — Экстремальный экстрим!!! – вскрикнул он, хотел встать, но понял, что в остальном он совершенно голый и простыня у него с Леви одна на двоих, — Экстремально как так!? Он нашёл под кроватью свой пиджак, сделал из него набедренную повязку и полез за трусами. Леви, прижимая к себе простынку, чувствовал всё это время невестой перед брачной ночью, потому что его одежда была раскидана по комнате в противоположном углу, но пока Рёхей скакал в повязке из пиджака, идти за ней он не решился. — Экстремально сами справитесь? – уже одевшись, спросил Рёхей, пока Леви собирал свою одежду. — Угу, — понуро протянул он. — Прекрасно, — он хлопнул дверью комнаты, — Ах да, — вернулся он обратно, подходя к Леви, — Что бы там ни было – обещайте мне, что не скажете никому об этом! – он протянул Леви руку. Тот вытянул ладонь из-под складок простыни, крепко пожимая руку Рёхея. — Могила, — прокомментировал он. — Вы настоящий друг, — Сасагава похлопал по рукопожатию и уже окончательно удалился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.