ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 или "Новые дела"

Настройки текста

POV Автор

Москва — это столица России. Одна из самых престижных столиц всего мира. Здесь люди живут, работают, ходят в клубы, рестораны, кафе, интересуются искусством и учатся. В одном из богатых спальных районов живет девушка. На вид ничего особенного: высокая и стройная блондинка с голубыми, как море, глазами; такая же работящая, как и многие люди здесь. Но на самом деле она может быть разной: днем, на работе, примерный дизайнер, однако вечером явно не пай-девочка. Эту девушку зовут Елизавета Виноградова. Ее определенно можно назвать умной. Тем самым она разрушила стереотип: «Все блондинки — дуры!» Итак, шестой этаж элитного подъезда, квартира в тишине... На улице раннее утро.

POV Лиза

Утро понедельника для меня — это самое больное утро всей недели. Сегодня меня разбудили солнечные лучи. Все-таки да, лето — лучшее время года. Так вот, поднявшись с кровати, я сразу же направилась в ванную комнату, с большим трудом передвигая ноги. Мне срочно нужен контрастный душ. Проделав все водные процедуры, мой курс был таковым: кухня, и только потом гардеробная. Зайдя на кухню, я чуть не наступила на свою белую и пушистую кошку Эми. — Эми, я тебя чуть не раздавила! — крикнула я и обошла животное. Стоять у плиты с утра — это не мое. Лучшим завтраком, лично для меня, являются тосты с клубничным джемом и чашка кофе. И этим утром всё повторилось. Пока тостер делал своё дело, я тоже не унывала. Успела сварить кофе и покормить кошку. Вот и готовы тосты. Достав из холодильника банку с джемом и присев за стол, я все-таки позавтракала нормально, а не впопыхах, как всегда. — Вот теперь можно собираться на работу, — проговорила я и, помыв чашку, ушла в гардеробную. Сразу говорю, что квартира у меня не из маленьких: две спальни, гардеробная, ванная комната, кухня, рабочий кабинет, огромная гостиная и, не меньше перечисленных мной, прихожая. Гардеробная — это комната, которая является одним сплошным и огромным шкафом-купе. Он сделан не только на мой заказ, но ещё и по моему дизайну. Пол покрыт паркетом белого цвета, а по центру лежит ворсистый ковер голубого цвета. Потолок точно такого же нежного цвета, как и ковер. Открыв дверцу шкафа, я сразу же остановилась на пестром, покрытом цветами, длиной в самый пол и с оголенной спиной, платье и на босоножках на высокой платформе. Сейчас лето и я могу позволить себе это платье. Надев выбранный мною наряд, можно сказать, что я практически готова, не хватало только сумки, макияжа и прически. С сумкой долго заморачиваться не пришлось: свой выбор я остановила на белой сумочке небольшого размера с ручкой через плечо. Макияж, стало быть, я тоже сделала незаметный: нежные тени на веки, подкрученные ресницы, подкрашены дорогой черной тушью и немного розового блеска на губах. Спустя каких-то полтора часа я уже окончательно закончила свой образ. У меня только час на волосы ушел. Из-за их длинны приходится довольно долго крутить их. В общем, закончив все дела дома, мне нужно было уже выходить. Странно, но сейчас только восемь утра, а казалось, что прошла уже целая вечность. Есть ещё целый час до начала рабочего дня, но я лучше выеду раньше, так как в Москве пробки, а опаздывать не особо хочется. Поцеловав свою малышку Эми, я скоропостижно покинула квартиру и, спустившись лифтом вниз, успев попрощаться с консьержем, покинула подъезд. Подойдя к своему серебристому автомобилю марки «BMW» и, сняв сигнализацию, села за руль. Провернув ключ в зажигании, машина сразу же завелась и, тронувшись с места, я уехала на работу. Как бы это все-таки странно не звучало, но через полчаса я была уже в офисе. Секретарь нашего генерального директора просто обалдела, когда меня увидела. — Светлана, Георгий Юрьевич у себя? — подойдя к рабочему месту девушки, спросила я. — Нет, Елизавета Владимировна, его ещё нет, — ответила моя коллега, а после добавила: — Вы сегодня прекрасно выглядите. — Спасибо, мне очень приятно, — проговорила с улыбкой я. Что ж, начальства ещё нет, придется мне идти на своё рабочее место. Зайдя в кабинет, я сразу же принялась за разбор документов, которые нужны были для отчета за выполненный проект. Но не прошло и часу, как мой рабочий телефон зазвонил. — Елизавета Владимировна. Слушаю, — ответила я как было нам положено. — Елизавета Владимировна, Георгий Юрьевич просил вас пригласить к нему. Это срочно, — проговорила в трубку Светлана. — Хорошо, иду. Спасибо, — ответила я и, встав с кресла, ушла к директору. Чем мне обернется поход к нему, и что он от меня хочет — никому не известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.