ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 или "Коварный план влюбленных"

Настройки текста

POV Максим

Позавчера, когда я рассказывал Лизе, где я пропадал весь день, у неё созрел план. Дело в том, что у моего друга Ромы девушка была моделью. Когда Рома приехал к ней домой, потому что она сказала, что заболела, то парень застал её в постели с другим. Весь день я пробыл у него, а когда отчитывался перед своей ревнивицей, она предложила свести Романа и Дарью. Я согласился. И вот сегодня в ресторане нас будет четверо, вместо того, чтобы провести вечер с моей малышкой. Выйдя из номера, к нам подошла Даша. Честно говоря я её не узнал: шикарная брюнетка в довольно сексуальном черном платье, которое просто идеально подчеркивало все достоинства девушки. — Даш, ты просто бомба, — всё, что сказал я. — Так, я сейчас ревновать буду! — воскликнула блондинка, а я лишь засмеялся, прижав её к себе. — Не ревнуй, мне нужна только ты, — произнес я, держа Лизу в своих объятиях. — Ребят, может, поедете одни? — вступила в разговор Старкова. — Даша, даже не думай. Всё, пойдемте, столик уже заказан. Дорогая моя, сегодня ты начинаешь новую жизнь. Без Андрея. Слышишь? — говорила Виноградова, обняв свою подругу. — Спасибо, Лиз, — тихо ответила та. — Девочки, поехали, — окликнул их я. Все вместе мы спустились на лифте вниз, и, выйдя из гостиницы, наша тройка уехала в шикарный ресторан. В здании нас уже ждал Павленко. — Даш, откройся новой жизни, оставь старое позади. Ты сможешь, я это знаю, — произнесла Лиза и вышла из машины. Следом за ней вышла Дарья, а я вышел последний. Обняв свою любимую, мы вошли в ресторан. — Ребят, давайте за столик у окна? — предложила Старкова, и я решил ей ответить: — Нет, Дашуль, только столик по центру, только он, — с улыбкой говорил я и провел девушек за стол. Там уже сидел Роман, как я и упомянул раньше. — Добрый вечер, — произнес он, поднявшись со стула. — Добрый вечер, — ответила ему Елизавета и протянула руку. Мой друг поцеловал руку моей девушки. — Рома, следи за действиями, — предупредил его я и пожал ему руку. - Знакомьтесь, это Дарья, а это Роман, — продолжил я, представляя друг другу жертв расставания. Весь вечер Старкова и Павленко о чем-то общались между собой, Даша смеялась над его шутками. — Нам пора оставить их одних, — прошептала мне на ухо Лиза, - ребят, мы вас оставим. Ужин оплачен, хорошо вам отдохнуть, — уже в голос произнесла блондинка, и мы, попрощавшись с ребятами, ушли гулять по берегу Тирренского моря. — У нас всё получилось! — торжественно захлопав в ладоши, проговорила Лиза. — Я удивлен такому успеху и в то же время рад. Они воркуют уже в первый вечер знакомства! Но сейчас у меня другие планы. В отель? — ответил ей я и поцеловал в макушку. — Пойдем, — на выдохе сказала она, и мы медленно продвигались к гостинице. Войдя в здание, Лиза забрала на ресепшене ключ-карту от номера, и мы в обнимку подошли к лифту. Пока поднимались вверх на лифте, оба молчали. Каждый думал о своем. Я думал о том, что запланировал, а Лиза, наверное, об отдыхе. Было видно, что она очень устала. Конечно, ведь времени на отдых у нас практически нет. А пока мы тут думаем, лифт приехал на нужный нам этаж, и мы, открыв двери, вошли в номер.

POV Лиза

Максим обхватил меня за талию и притянул к себе. Свободной рукой он стал ласкать моё лицо: его ладонь прошлась по гладким щекам, затем очертила контуры пухлых губ. Я едва дышала, а моё сердце было готово выпрыгнуть из груди, так как каждое прикосновение Максима пьянило рассудок. Немного осмелев, я запустила руки в его густые темные волосы и неловким движением прильнула к его губам, что для Максима стало сигналом к действию. Не желая распыляться на прелюдии, он грубо сорвал с меня платье. Его напор, горячее дыхание, уверенные движения сводили меня с ума. Я ухватилась за край его рубашки, потому что пиджака уже не было и, на миг оторвавшись от поцелуя, стянула её совсем, ненароком сорвав пару пуговиц. Влажная дорожка поцелуев шла от линии губ все ниже... Дыхание стало прерывистым и глубоким, бюстгальтер стянул грудную клетку, словно чувствуя желание моего тела, он расстегнул застежку и жадно, как зверь, набросился на мою грудь. С моих же губ сорвался протяжный стон.

POV Автор

Подхватив девушку на руки, Максим уложил её на кровать, где продолжил покрывать поцелуями все её тело. Почувствовав, что ей в ногу уперлось что-то твердое, она сильнее прижала к себе Максима и принялась расстегивать ремень его брюк, которые буквально через минуту улетучились в неизвестном направлении. Он, в свою очередь, проделал аналогичную манипуляцию с её шортами и нижним бельем. Он вошел в нее — по её телу разливалась нега, а с губ снова сорвался стон. Казалось, это был сон! Макс прижимался к ней всем телом и шептал на ухо что-то любовно-бессвязное. С каждым новым толчком возбуждение лишь усиливалось... В какой-то момент все закончилось. Он выпустил руку из её волос, оторвался от её груди и лег рядом. Этой ночью они вновь засыпали в обнимку, обменявшись парочкой фраз. — Ты лучшая, слышишь? — прошептал Максим, а Лиз лишь улыбнулась. — Стараюсь соответствовать тебе. А после девушка погрузилась в ожидаемый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.