ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11 или "- Это не то, что ты подумала..."

Настройки текста

POV Лиза

Проснувшись с будильником, я ушла принимать душ. В голове сразу же всплыли моменты вчерашнего вечера и ночи: ужин в ресторане, прогулка по пляжу и просто шикарная ночь, в которой я растворилась без остатка. На лице мимо воли появилась улыбка. Прохладные струйки воды окончательно разбудили меня и я, надев легкий шелковый халатик, вышла из ванной комнаты. Зайдя в спальню, я опешила от увиденного: в постели тихо-мирно спал Максим. «И чего он спит? Будильник давно прозвенел», — мысленно возмущалась я, сложив руки на груди. Сев обратно на кровать, я начала будить Морозова. — Максим, доброе утро, — мягко произнесла я, наклонившись к его уху. Парень нехотя начал просыпаться. Выглядело это как-то совсем по-детски, будто я его в школу или детский сад бужу. Спустя каких-то пару минут глаза брюнета все-таки открылись. — Доброе утро, малышка, — ответил он мне и встал с кровати. — Собирайся быстрее, нам пора, — сказала я и начала собираться. Нарыв в шкафу что-то на подобие майки, где-то рядом я нашла и шорты. Решив лишить себя каблуков на целый день, я обула босоножки. Собрав волосы в высокий хвост, я осмотрела комнату: Максима не было, а из ванной доносился шум воды. — Морозов, ты скоро? Мы опаздываем, — поинтересовалась я, но ответа не последовало. Я, обидевшись, уехала одна. Он прекрасно знал, что сегодня нам нужно было быть на месте раньше обычного. Злость и ярость рвали меня изнутри. «Усмири свой пыл, Лиза! Тебе нужно работать с людьми, на которых срываться не обязательно», — уговаривала себя я, подъезжая к вилле на машине Максима. Остановив транспортное средство, я вышла из него и, закрыв автомобиль, ушла во двор. Ко мне подошла девушка, руководящая процессом стройки. — Элизабет, у нас проблема, — кратко и нервно произнесла та, когда я шла по двору. — Что случилось? — поинтересовалась я у миссис Джонс. — Материалы, которые привезли нам наши поставщики, оказались подделкой, а курьер не хочет оформлять возврат, — пояснила та, осмотрев двор. «Ну и ну. Не прошло и получаса, как начались проблемы. Где Максим?» — думала я, наигранно улыбаясь собеседнице. — Сейчас мы все решим, не волнуйтесь, — ответила ей я и, идя к курьеру, набирала номер Максима. Спустя пару звонков, уже который по счету, вызов был принят. — Морозов, звоню не из-за себя, у нас проблемы с материалами, — холодно, без какой-либо приязни, скрывая любовь, но не скрывая обиду, спросила я, когда сзади меня послышался его ответ, который заставил меня вздрогнуть: — Здесь я и сейчас все решу, а потом мы вернемся и к нашим проблемам, — обжигая своим дыханием мое ухо, шептал он. — Нам не о чем разговаривать, — резко ответила я и ушла к Мие (миссис Джонс). Тем временем брюнет все решил. Поставщики буквально сразу заменили строительные материалы на другие, качество которых было идеальным. Строители начали свою работу. Мадам Клэр готовила обед, а Максим плавал в бассейне. Прекрасно понимая, что в моем обществе никто сейчас не нуждался, я, подойдя к шезлонгу у бассейна, села на него и решила позвонить в Москву родителям, но телефон не отвечал. Тревога оглушала все и всех вокруг. Я пыталась потушить в себе эту тревогу, не обращая внимания на то, что сейчас рядом со мной стоит что-то говорящий курьер. — Виноградова, твою мать! Ты в каком мире?! — на повышенном тоне говорил Максим, дергая меня за плечо. — Что? Что случилось? В чем суть проблемы? — пролепетала я, кратко посмотрев на него. — К тебе пришли. С тобой все в порядке? — уже более спокойно с беспокойством в глазах и голосе произнес тот, сев рядом со мной. Я, наконец, заметила рядом курьера. — Я вас слушаю, — обратилась к нему я, одарив его вниманием. — Вы Элизабет Виноградова? Вам посылка. Вам нужно поставить свою подпись в бланке, что будет значит получение вами посылку, — пояснил он, и я, откровенно говоря, была в шоке. «Кто и что мне прислал именно сюда?» — размышляла я, но все-таки приняла конверт и поставила свою подпись в бланке. Парень сразу же ушел. — Лиз, я уже ревную. У тебя здесь тайный поклонник появился? — усмехался рядом со мной сидящий брюнет, приобняв меня за талию, и я, убрав его руку, отсела, — ты чего? Что случилось? — добавил он и с удивлением посмотрел на меня. — Ты прекрасно знаешь, что случилось, — с тем же холодом в голосе ответила я, открывая конверт. Увиденное меня просто убило. — Ну что там? — заглядывая на фото через мое плечо, как через преграду, поинтересовался юноша. — Полюбуйся! — процедила сквозь зубы я, швырнув стопку в него. — Лиз, это не то, что ты подумала, — начал оправдываться он, и я мимо воли закатила глаза. — Не оправдывайся! Проект я закончу, но отношений между нами больше никаких не будет. Только деловые. И ещё, будь добр, покинь сегодня же мой номер, — обида и боль внутри сжигала все, во мне горел вулкан. Уйдя с заднего двора, я ушла к Клэр, чтобы помочь ей с обедом, надеясь на то, что я его забуду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.