ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12 или - Первый? - Первый!"

Настройки текста

POV Автор

Спустя две недели

Прошло две недели, а наши два гордых идиота до сих пор не разговаривают. Вернее, Максим пытался заговорить, но Лиза, раз за разом, не слышала его: то она занята, то у неё голова болит, то времени нет, то она его просто игнорировала. Морозов ходил, как в воду опущенный, да и Лизе было не особо весело. Брюнет не особо хотел покидать номер блондинки, но она все-таки настояла. В общем, отработав целые сутки, Елизавета совсем свалилась. У неё сил не было даже для того, чтобы подняться с кровати и спуститься вниз в кафе у отеля, для того чтобы хотя бы что-то поесть. Но вот в номер Виноградовой кто-то кратко постучал, и девушка нехотя подошла к двери.

POV Лиза

«Чертова дверь! Кого там принесло?» — подумала я и, вяло поднявшись с кровати, подошла к двери. — Кто там? — спросила я и стала ожидать ответа от гостя. Дело в том, что я с некоторого времени никого не хочу, да и не могу видеть. — Лиз, это Даша, — ответила девушка за дверью, — открывай, — добавила она, и я все-таки открыла. — Проходи, чувствуй себя, как дома, — произнесла я и отошла от двери. Старкова вошла в номер. В руках у неё был набитый чем-то до отказа бумажный пакет. Закрыв за ней двери, я прошла к кровати и села на неё. — Ты что-то ела? — спросила меня подруга, хмуро посмотрев на меня. — Тебе соврать? — брюнетка закачала головой. — Тогда нет, не ела, — добавила я, сложив руки на груди. — Лиза! Я все понимаю, но есть нужно. Вот, держи. Здесь фрукты, тирамису и то, что было на ужине в кафе. Попросила официантку упаковать с собой, — протараторила брюнетка и протянула мне пакет. — Даш, спасибо тебе, честно, — ответила я и обняла подругу. Дарья улыбнулась и тоже обняла меня. Вот как только она пришла, мне стало легче. Достав из пакета всю еду, я начала активно есть. Даша от удивления уставилась на меня, а её глаза стали в несколько размеров больше. — У меня такое ощущение, что ты месяц ничего не ела, - шепотом проговорила она и просмотрела на то, что осталось: пару манго, немного тирамису и авокадо. — Слушай, Старкова, не считай мне то, что я съела. И вообще, я хочу в клуб. Завтра у меня выходной, могу оторваться. Надоело уже это все. Иди собирайся, встречаемся у входа в гостиницу, — сказала, как отрезала я, убирая еду с кровати. Даша послушно ушла собираться. «Так, Лиза, мыслишь правильно. Клуб, мартини и пошел Морозов к черту!» - в кой-то веки согласилось со мной мое подсознание, удобно устроившись на шезлонге. Найдя в шкафу короткое и обтягивающее платье с открытой спиной и где-то там же черные туфли на высоких каблуках, я начала делать макияж. Закончив образ, я ещё раз посмотрела на себя в зеркало. «Готова!» — крикнуло мое подсознание, откладывая глянцевый журнал. Захватив сумку-клатч с собой, я все-таки вышла. У лифта меня ожидала совсем не нужная встреча. — Добрый вечер, — как можно искренней произнесла я и стала ожидать лифта рядом с ним. — Добрый... — парень посмотрел на меня, — Привет, — закончил он, слегка улыбнувшись. Как нельзя кстати у меня начал трезвонить телефон. — Да, я слушаю. Нет, уже у лифта. Нет, у входа в отель. Да, всю ночь. Конечно, подъезжай. Да, будем ждать. Договорились. Ну и я тебя, — говорила я в трубку, при этом как-то не навязчиво улыбаясь. Вызов сброшен, лифт спустя вечность приехал на наш этаж. — Первый? — спросил у меня Максим, улыбаясь. Но даже сквозь улыбку было видно, что он ревнует. — Первый, — произнесла я, зайдя в лифт. Хотелось забиться в угол и просто пореветь. Парень нажал на кнопку и лифт, закрывшись, двинулся вниз. Напряжение между нами сменило что-то непонятное. То ли страсть и желание, то ли какое-то притяжение, но мне захотелось его поцеловать. — К черту правила, - произнес Максим и, притянув меня к себе, а затем прижав к стене, страстно поцеловал, подняв мои руки над головой. Честно говоря мне не хватало этой страсти. Он владел мной так, как ему было нужно. Но, вспомнив то, что я видела, мне ничего не оставалось, кроме как прервать этот поток страсти. — Отпусти меня, немедленно! — прошипела я. Брюнет отпустил мои руки, и я, пользуясь моментом, одарила его звонкой пощечиной. — Не смей больше ко мне прикасаться, ты понял? — вновь со злостью, обидой в груди, но тихим шепотом говорила я. Как он смеет спать со одной, а мне говорить, что я для него самая любимая? — Лиз, то, что было на фото — это... — но парень не успел договорить, лифт остановился на первом этаже. Махнув недовольно рукой, я вышла в фойе и уверенно пошагала к выходу, оставив брюнета ни с чем, но он пошел за мной. Выйдя на улицу, прохладный ночной ветер окутал меня. Ко мне подошли Даша и Рома, а спустя каких-то десять минут подъехала машина, и из неё вышел мой друг, которого я не видела десять лет. — Лиза, как я рад тебя видеть! — проговорил он и обнял меня, а я его. Морозов побледнел от злости, а я лишь закатила глаза. Но кто же знал, что будет в клубе этой ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.