ID работы: 2872512

Популярность? Да кому она нужна!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
-Где эта чертова камера?-проорала черноволосая девушка и начала рыться в своем шкафу. -Ал,она у меня. Я понимаю, ты еще не полностью проснулась, но разуй глаза!-возмущенно ответила Кэт. Раннее утро, две девушки которые прославились своими видео в интернете, хотят снять свою анкету на конкурс "Стань успешным".Там соревнуются несколько человек в разных категориях.Категории зависят от количества подписчиков. Наши главные героини собираются успеть снять хорошее видео до окончания приема анкет,Но как им успеть если до конца осталось всего два часа? ___________________________ -Hello Mota Guys!И это наше видео для конкурса "Стань Успешным ". Мы начиркали основные вопросы из анкеты и сейчас попытаемся ответить на них, поехали!-хором начали съемку девушки. -Всем привет, меня зовут Алисия Блэк, мне семнадцать лет, я живу в замечательной стране-Японии.В столице под названием Токио.Когда мне было 13, вместе со своей сестрой я переехала сюда из России.Там я проживала в культурной столице, Санкт-Петербурге.Стоп, зачем в анкете вопрос про рост и вес?Допустим я отвечу.Мой рост 166, а вес 47, 2 килограмма.В совершенстве знаю русский, английский и японский,-я продолжила свою речь для видео -Не ври Алиса,-вмешалась моя сестра-Ты весишь меньше, реальный ее вес 45 килограммов.Ладненько, раз уж я влезла. Меня зовут Кэт Блэк, мне 18, я бы повторила вопрос Ал, но уже незачем.Рост 167, а вес 53 кило.-вмешалась моя сестра. Да, я постоянно вру из за своего веса, ибо если человек знает про мою болезнь, то начинает постоянно пытаться меня откормить.Такие дела. -Наш канал называется BlackLords, аудитория превышает три миллиона.Мы хотим соревноваться в самой высокой категории.Летсплеи, влоги, бьюти, и просто развлекательный контент,-мы снова заговорили хором. -Если вам нравится наша заявка, то свяжитесь с нами в любой социальной сети.Ссылку я оставлю в описании.А так-же, мы решили вставить в этот ролик лучшие моменты некоторых наших видео, смотрите! Встретимся на кастинге,бай-бай. До онлайн трансляции отбора блогеров остался всего час.Обозревать наше видео будет сам PewDiePie и его девушка Марция.А пока пора приняться за монтаж. Мы монтировали видео около часа, и не заметили как трансляция началась. -Всем привет, меня зовут Феликс, и я самый популярный блогер на ютубе,-транслировал голос за кадром,-Сегодня я выберу лучших блогеров по заявкам, для участия в нашем шоу. И у меня есть сюрприз для участников, все будут равны.Не будет категорий, и категорий по подписчикам.А так же, с вами будут работать различные звезды мировой величины! И это не все сюрпризы.Ладно,начнем.По запросу найдено 368 видео, нам нужно отобрать всего 15 каналов.-договорил Пьюдс и я услышала странный звук, на экране первым появилось наше видео. -Кэт, как...как ты это сделала, черт возьми!? Ты успела его выложить? О господи.Я в шоке.-пробормотала я, и стала наблюдать за реакцией Феликса. - Последнее добавленное видео от двух девчонок.Канал "Тёмные Лорды".Хех, глупое название, но звучит классно.На их канале достаточно большое количество общих просмотров и лайков на видео. Начнем просмотр.-мы не отрываясь слушали его. -Сейчас я напишу твит, и посмотрим, сколько ретвитов он получит.Что бы пройти в финал, им нужно набрать тысячу ретвитов.От себя ставлю -100 ретвитов, ибо девушки действительно постарались, Марция, твоя оценка?-Пьюдс передал слово своей возлюбленной -Девочки очень красивые, у них замечательный текст, отрепетированная речь. Я очень удивлена, что они успели выложить видео к началу трансляции.Определенно -100 ретвитов.-если бы вы видели наши лица в этот момент, нам нужно набрать всего восемьсот ретвитов.Тем временем их было уже шестьсот.Пьюдс сказал, что если мы пройдем, то утром мне на твиттер напишет один из членов бойз-бенда One Direction и сообщит о том, что нам нужно будет сделать на случай, если мы все-таки пройдем. Семь часов утра,лучи яркого осеннего солнца освещали моё лицо.Я сплю напротив окна, и как только просыпаются первые солнечные лучи, они начинают светить мне в лицо.Я уже привыкла и даже не просыпаюсь. За все четыре года жизни в Японии, я встретила всего несколько человек из России.И то они учились в нашей школе.Я в одиннадцатом классе школы при Российском посольстве в Токио. Со мной в классе четырнадцать человек.Сыны и дочки богатеньких родителей.Будет глупо, если я скажу, что не такая как они. Пора умываться.Я полусонная встала с кровати и пошла в душ.После душа я проверила твиттер, но сообщения не было. -Кэт, Алисия, к столу!-громко позвала мама. Нашу маму зовут Анастасия, а отца Стефан.Как можно догадаться,они разной национальности.Мама коренная русская, а отец американец. Я обычно не завтракаю по утрам и пока все одеваются отдаю еду нашему псу, его кличка Шер.Он доберман пинчер. После того как отдам ему еду, приходится его выгуливать.Заодно я захожу за моей лучшей подругой Марьяной.Она жила в России, в Южно-Сахалинске. Она тоже снимает видео, но прославилась благодаря звездному парню.Ивану Рудскому. Он тоже подавал заявку на участие в шоу.Кстати, как и Марьяна. Осень, сакура ещё цветет. Напротив моего дома есть парк, именно там я прогуливаюсь с Шером.Обычно утром там мало народу. Но сегодня там было на удивление многолюдно. Шер завел меня к кустам где стояла Марьяна.Она не увидела меня сразу. -Мэр? Что тут происходит? -рискнула спросить я. -Ничего интересного, просто туристы приехали посмотреть на сакуру.-прошептала брюнетка. -Тебе пришло оповещение от 1D?-аккуратно спросила я, -Нет, и Ване кстати тоже.Те твиты с профиля Феликса удалены, либо мы не прошли, либо это подстава,-расстроено ответила Мэр. -Может мы уже пойдем? Шер уже нагулялся, через полчаса звонок на урок.-Марьяна согласилась и мы быстрым шагом направились к моему дому. Через десять минут мы были у школы. Там происходила какая-то жесть.Когда мы с Мэр зашли в класс все стали пялиться на нас. -Что тут происходит, черт возьми? -проорала я на весь класс.Но тут зашел наш сенсей.Вернее мы его так называем.Киригава-сенсей. -Марьяна Рожкова и Алиса Блэк, срочно выйдите в коридор, у вас гости. Мы с Мэр столкнулись взглядами, все было очень странно.Из коридора были слышны многочисленные крики.Мы не на шутку перепугались.Выйдя из класса мы увидели троих парней в толпе школьниц, рядом с ними стояла моя сестра. -Алиса,Марьяна! Скорее идите сюда, если не хотите, что бы Гарри, Найл и Зейн пострадали. -заорала Кэт, Мы с Мэр стали прорываться сквозь толпу к выходу, где они и стояли.Подойдя к выходу, парни схватили нас за руки. -На счет три быстро бежите за ними к машине, поняли?-скомандовал Гарри, и нам пришлось бежать. Через десять секунд мы уже сидели в их мерседесе. Мажорненько. -Надеюсь вы уже поняли, что прошли в наше шоу.Если нет, то я только что вам это сообщил.Так как к нам в твиттер поступает всякий спам, мы решили за вами заехать.Если вы слышали, мы давали тут концерт .-сказал Малик и оглянулся на нас. -Весь этот год вас ждут приключения. Надеюсь вы к ним готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.