ID работы: 2872512

Популярность? Да кому она нужна!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая Глава

Настройки текста
POV.Иван Рудской Я не знаю, увидел ли мою анкету Феликс, но если увидел, то я точно должен пройти. Это мой единственный шанс увидеть возлюбленную столь долгое время, если она конечно тоже пройдет.Мои главные конкуренты это Лололошка,BlackLords,Юлька Пушман,Саша Спилбургер,Дима Ермузя, Никита Лол,Икорка Ваймер, Паша Шликус, парни из HalBer,Стинт и парень который любит комочки в каше.Все остальные участники которые подали анкету вроде не опасны.Естественно я надеюсь, что мы все прошли.Русские ютуберы, хоть и ссорятся, но одна семья. Я живу один, в двухкомнатной квартире, в Днепропетровске.Это если что на Украине.Я собираюсь переехать в Японию по окончанию университета.Марьяну я видел всего один раз, когда сам прилетел в Токио.Но я люблю ее и надеюсь на взаимность. -Хаю хай! С вами EeOneGuy! - возмущенно сказал я,стоя у зеркала.Это приветствие уже давно устарело.Но оно нравится людям и менять его я не собираюсь. Всё утро я провел за игрой в Доту.Раньше я не любил эту игру.Но меня подсадили подписчики.Обычно я пишу на своей странице в вконтакте, что пошел играть в доту, и всё начинает лагать.Но сегодня я играл спокойно без лишней суеты, и ждал твита от известной личности. Звонок в дверь.Я медленно подошел к коридору.Может опять подписчики. Я заглянул в глазок, но там стояла всего одна девушка.Она была очень красива. -Кто это?-спросил я сквозь дверь -Я Марция Пай, собирай вещи, сегодня мы летим в Нью-Йорк.Как понимаешь, ты прошел кастинг,-сказала милая девушка. Я тут же открыл дверь и стал быстро собирать свои вещи.Стоит ли спросить на счет остальных? Я думаю нет, ведь лучше это будет для меня сюрпризом. POV.Алисия Блэк -Зейн, мы даже не собрали вещи, и не сказали родителям! -сказала я Малику. -Родители вкурсе, а вещи купите в NY,-ответил кудрявый гном. Видимо все серьезно, но где остальные участники? -Вы знаете, кто еще прошел?-подхватила мою мысль Мэр -Нет, нам велено привезти только вас,-ответил Хоран, Мы довольно долго болтали с парнями, и не заметили как приехали в аэропорт. Парни обернулись на нас и хором сказали -Вылезайте,- -Как у вас это получается?-прошептала Аня, -Что получается? Если ты про речь, то мы вместе уже много лет и нам просто сказать что-то не договариваясь.-ответил Гарри. Интересно,как он ее услышал? Мы ждали самолет около получаса.Успели поближе познакомиться с парнями, перекусить. Наконец мы прошли на посадку и сели в самолет.Я очень боюсь летать на самолетах, думаю надо сказать остальным, -Хей ребят, у меня маленькая проблемка.Я боюсь высоты.. -Ничего страшного, пусть Найл и Гарри сядут с тобой, тебе будет спокойней, а я побуду с девочками. -быстро сообразил Зейн. Все согласились и сели по местам. Но тут пилот сообщил кое-что очень странное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.