ID работы: 2872512

Популярность? Да кому она нужна!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья Глава

Настройки текста
POV.Алисия Но тут пилот сообщил кое-что очень странное, -Здравствуйте, участники нашего шоу.Сейчас мы взлетим и через несколько мгновений окажемся в Нью-Йорке.Приятного полёта. Естественно, ребят из one direction сразу заметили девчонки. Хорошо, что нас перевели в бизнес-класс.Не знаю как у всех остальных, но у меня полёт прошел без особых происшествий. Вот мы и в этом чудесном городе.Сразу завораживает его колорит. -Ваше первое испытание.Вы должны добраться до вашего отеля. Но смотрите, девушка может поселиться только в комнате с парнем.Ну что, поехали!-резко выпалил Гарри и мы побежали ловить такси, Марьяна тут же заявила -Ваня чур мой, я давно хотела его увидеть, если он все же прошел...-но только она сказала про Ваню, водитель обернулся и развеял ее мечты, -Парни давно заселились и вы не узнаете к кому подселитесь, так что, воля случая девочки. Воля случая... Чёрт, даже водитель подставной.Ну и хорошо, как раз довезет нас до отеля.Дивный Нью-Йорк.С этими высокими зданиями.Мы проезжали много красивых небоскребов, они переливались, светились..Столько людей, будто вся Япония приехала сюда, -Девочки, можете бежать! Всем удачи, желаю победы.-весело сказал таксист и отдав нам честь открыл двери машины.Я быстро рванула в отель, там нас уже ждали ключи с нашими именами..Мы с Кэт в разных комнатах, это конечно меня совсем не радует, ну хорошо.Я быстро схватила свой ключ и стала ждать лифт, в этот момент из него вышел Рудской.Да уж, я рада за Мэр, будем надеяться что они будут жить вместе.Сейчас не об этом.На бумаге 17 этаж, очень весело.Я стала быстро нажимать на кнопку, чтобы двери успели закрыться и остальные девочки не влезли.Хотя к чему вообще эта спешка, жить мне уже с кем поставили, но я наверное делаю это ради зверского интереса.Вот я уже на 13, этажи мелькают одни за другим, лифт выглядит очень лакшери. Огромное зеркало на весь лифт, даже дезинфицирующие салфетки.Вот и мой этаж.Я быстро выбежала, чуть не сбив женщину с ног и рванула к своему номеру.От волнения сердце ушло в пятки.Я открываю номер своим ключом, и вхожу.Огромный светлый номер, две спальни, две ванные комнаты. Все отлично. Два рабочих места, компьютеры, оборудование для съемки.А теперь мне охото узнать с кем же я живу.Я зашла в первую спальню.Вещей тут нет,видимо она моя.Похоже парень поселился в другой, но не успеваю я выйти из комнаты, кто-то открывает двери в номер.Я решила спрятаться за дверью и поглядеть кто это.Я быстро зашла за дверь и в щелку увидела стакан с шейком и зеленую бейсболку.Пора выходить.Знакомство будет крайне волнительным, аж в горле пересохло.Ладно, я смелая.Делаю огромный шаг через порог и тут же слышу эти заветные слова, -Хаю-хай, соседка! Рад приветствовать,я Иван-весело поздоровался парень, и мне стало дурно.Он осматривал меня полностью, и мы встретились глазами.Господи,Мэр меня убьет, а молчать как-то не прилично, но до того как я успела что-либо сказать, Ваня снова опередил меня, -Будешь молчать, или что?-он сказал это крайне мило, видимо заметив мою нерешительность. -Да, прости.И тебе привет, я Алисия Блэк.Можно просто Ал.-пытаясь быть милой сказанула я, и протянула ему руку наивно улыбаясь.Но моя рука была ему не по душе и он сразу начал с обнимашек. -Знаешь, Марьяна тоже тут!-решила я его ошарашить, но не тут то было, -Да знаю,встретил ее в холле, сразу спросил про номер и узнал, что к сожалению не мой. Но тебе я рад не меньше.Нам еще придется сдружиться, чтобы ужиться вместе.Надеюсь я тебе проблем не доставлю.-все так же мило говорил он, странно, что не расстроен тем, что они с Ро не в месте. Но наш разговор прервал стук и заброшенное под дверь письмо, я сразу подошла к двери и взяла его.Розовый конверт, очень красивый, выглядит достаточно аристократично.Я отдала его Ване, я взяла,а он пусть открывает. -Алисия Блэк и Иван Рудской, через десять минут ждем вас в холле отеля, просим не опаздывать и привести себя в опрятный вид.-громогласно прочитал мой сосед и мы быстро отправились по комнатам. Черт у меня даже вещей с собой нет, вот подстава.Но у меня появилась идея.Быстро выйдя из комнаты я направилась к Ване, -Слушай, ты брал с собой вещи? -со стеснением спросила я у него, ответ не заставил себя долго ждать -Я набрал целый чемодан, а что? -он видимо был крайне удивлен, немного покраснел и своими зеленющими глазами смотрел в пол. -Не мог бы ты одолжить мне свою футболку, ну...или рубашку, просто нас очень быстро забрали прямо из школы и мы не успели сообразить,если не можешь, то ничего страшного, я не обижусь. -сказала я, надеясь на помощь, -Конечно,можешь взять что-нибудь. -с улыбкой сказал он и тут же выложил все рубашки, футболки и бейсболки на кровать.Я присмотрелась и решила взять самую большую рубашку и бейсболку под цвет. -Спасибо большое, мы еле знакомы, но я чувствую мы точно уживемся вместе.-с улыбкой сказала я и побежала переодеваться.Дома я частенько брала папины рубашки, они практически как Ванины.Я одела её не трогая рукава, и застегнула почти на все пуговицы.Потом взяла рукава и завязала на груди.Лук конечно отменный.Школьные длинные гетры я решила не снимать, а оставить как есть.Рубашка была тёмно синяя,с черной клеткой. Волосы я распустила и не расчесывая придала им объем руками.Чуть не забыла про бейсболку.Вот и всё,готова.Подойдя к двери я крикнула Рудскому, -Я сейчас пойду, ты как? Вместе пойдем?-на что он не ответил, а вышел из комнаты и открыл передо мной дверь, -Миледи вперед, кстати, отлично выглядишь-ну ничего себе,джентльмен. -Спасибо.-промямлила я и мы вместе направились к лифту. Pov.Иван Рудской Странная особа, но надо попытаться найти с ней общий язык.Она такая маленькая и хрупкая, не хочется ее обижать. Я нажал на первый этаж и снова стал рассматривать Алисию.Длинные черные волосы, голубые глаза и бледная кожа.Одни кости.Интересно, если она удариться мизинцем о ножку стула, она его сломает? Бррр, не ножку, а палец конечно. Хах, шутки в сторону.Вот и наш этаж, все уже собрались. Глазами я тут же отыскал ее, кого так люблю и о ком думаю каждый день.Марьяна.Она тут и стоит рядом с моим лучшим другом. Видимо Рома тоже решил принять участие.Заметив меня они вдвоем радостно помахали, и разъяренно посмотрели друг на друга.У этой пары нет шансов. Глаза Мэр сведут меня с ума. Но тут через главный вход завели еще одну группу людей, во главе с самим Феликсом. -Здравствуйте, дамы и господа.Это будет неожиданным сюрпризом, но блогеры с англоязычным контентом тоже будут принимать участие.Надеюсь все знают английский, сейчас понимают меня и найдут общий язык с ними.Я хочу огласить имена участников и их сожителей. Дженна Марблс и Коннор Франта, Зоелла и Трой Сиван, Тайлер Окли и Кэт Блэк, Марьяна Рожкова и Роман Фильченков, Саша Спилберг и Дмитрий Ермузевич, Алисия Блэк и Иван Рудской.Вот и все участники. Вам предстоит год, чтобы выявить лучшего блогера во всем ютубе.Надеюсь вы готовы к приключениям.Я знаю что многие из вас знакомы. И да, некоторые наставники сообщили про нюанс с багажом и мы выделили всем небольшое количество денег на шопинг, по 5 тысяч долларов каждому надеюсь будет достаточно. Даю два дня на знакомство и на то, чтобы вы привыкли к новому месту жительства. Приятно провести время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.