ID работы: 2874336

NEW LIFE. CASTILIO FAMILY.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучики яркого солнышка проникали к нам в комнату, из-за чего в ней всё становилось ещё светлее. Шторы слегка покачивались от нежного ветерка, что дул на улице. Я проснулся первым. Приподнявшись на локти, я увидел мирно спящую рядом Анджи. Во мне проснулись самые нежные чувства. Она тихо сопела, уткнувшись носиком в подушку. Я подвинулся к ней, аккуратно убрал её волосы и нежно поцеловал её щёку. Она открыла глаза, увидела меня и нежно улыбнулась. - Доброе утро, любимая, - прошептал я, улыбаясь. - Доброе утро, любимый, - тихо ответила мне Анджи, потягиваясь в постели. Я засмеялся, снова целуя её. - Ты самая лучшая жена на свете! - шепчу я ей на ушко. Она ничего не говорит мне, лишь широко улыбается, на её лице написано счастье. Как и на моём лице тоже. - Я люблю, люблю тебя, Герман! - задыхаясь, произносит она. Я покрываю её невесомыми поцелуями. О боже, я готов слушать это вечно! Какая же она... милая, нежная. Самая любимая. И главное - она моя жена. Мы лежим в обнимку, наполовину укрывшись простынёй. Я зарываюсь носом в её волосы, вдыхая их сладкий аромат. Вздрагиваю от её нежных прикосновений. Улыбаюсь от счастья.

***

       - А вот и наши молодожёны! - запричитала Ольга, как только мы спустились вниз на завтрак. Ромальо и Виолетта с широкой улыбкой смотрят на нас с Анджи, а точнее на наши переплетённые пальчики. Я оглядываю всю гостиную, а затем просто смотрю на Анджи. Она робко улыбается, опускает взгляд. Моя скромница. - Ольга, прошу, - протягиваю я, тоже улыбаясь. - Нет-нет, всё правильно! Всё действительно пра-виль-но! - чеканит Ольгита, накрывая нам на стол. - Ведь вы теперь сеньор и сеньора Кастильо! - она расплывается в улыбке. - И это правильно, сеньор Герман! Вот зачем вы крутили романы со всякими Джейд, Присциллами, Эсмеральдами, - Ольга резко разгневалась, а я просто не знал, куда себя деть. Ну почему именно сейчас?! - Когда не видели, что ваше истинное счастье у вас под боком, вы слепец, сеньор! - высказала мне Ольга, а затем, сняла фартук, бросила его на стул и ушла на кухню. Блеск. И что теперь делать? - Я пойду, - кивнул Ромальо, уходя на кухню к своей невесте. - Ой, я забыла, что мне надо позвонить Леону! - вскочила Виолетта. - Эээ... Мне пора. - Анджи, - начал я. - Герман, нет, - покачала головой она. - Давай спокойно позавтракаем без всяких разговоров. Ведь этот день так хорошо начинался, - она грустно посмотрела на меня. - Да, конечно, - кивнул я, притягивая её к себе и целуя. - Пошли, пошли завтракать. Завтрак мы провели наедине, но он был чрезвычайно тихим. Я понимал, что в некоторой степени слова Ольги её задели, даже несмотря на то, что мы теперь женаты. Я понимал это ровно также, как и то, что эти люди были моей самой крупной ошибкой. Все те слова любви, что я им говорил - все они были ошибкой. Я говорил это ошибочным людям, вместо того, чтобы всё время говорить их моей Анджи. Закончив трапезу, я позвал её на кухню. Там уже не было Ольги и Ромальо. Анджи прошла за мной, остановилась и посмотрела на меня. Я подошёл к ней, обнял её и снова прикоснулся к её губам, целуя их. Она засмеялась. - Ты же понимаешь, что я люблю только тебя? - улыбнулся я. - Я люблю тебя. И всегда буду любить тебя, - шепчет она мне в губы. Я снова прикасаюсь к ним, но ненадолго: - И я люблю тебя. И буду любить до конца своих дней, - я обнимаю её, слышу нежный вздох и снова улыбаюсь. Такие, казалось бы, банальные слова, но они так много значат для меня. Значат для нас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.