Часть 2
8 февраля 2015 г. в 10:01
Спустя два дня
Почувствовав дикую боль в спине, я проснулся и чуть не упал на пол. Оглядываюсь. Вижу гостиную. Чёрт! Я же поссорился с Анджи!
- Как я мог такое допустить? - прошептал я, кусая губы.
Чёрт! Мы женаты всего лишь... Пять дней, а уже поссорились. Почему я такой трудный человек?
В голову врезаются воспоминания вчерашнего дня.
- Анджи, ты позвонила Виолетте?! - крикнул я, поднимаясь по лестнице.
- Да, Герман, - Анджи вышла из комнаты. - Я позвонила ей и она сказала, что задержалась у Франчески.
- Задержалась? У Франчески? Пусть немедленно идёт домой! - бросил я, оказавшись перед женой.
- Герман, она всего лишь задержалась. Они же подруги - им весело...
- Весело? А пугать своего отца и мачеху тоже весело?! - крикнул я сгоряча, но тут же замер.
Анджи больно посмотрела на меня.
Что с ней? Что я сказал? О, Господи, что же я такого сказал?!
- Ты прав, - просипела она, смотря на меня своими изумрудными глазками, которые были полны слёз. - Ты абсолютно прав... Кто я?.. Да, я мачеха... Ты прав... Злая мачеха... - она бросилась в комнату и закрылась там.
О чёрт! Я необдумавши назвал её мачехой!
Я бросился к двери и стал стучать, дико крича.
- Анджи, милая, открой, пожалуйста! Прости, прости меня, родная! - И почему я такой дурак? - Прости, ты не мачеха, Анджи, ты... Наш ангел...
Никакого смысла не было, чтобы так стучать дальше - она меня не простит.
Я разочарованно вздохнул, спустился на кухню, дабы выпить воды, но ничего не получилось - на данный момент я лишь корил себя.
О чёрт, почему я такой дурак?!
Послышался скрип, я обернулся и увидел свою заплаканную жену. Я бросился к ней, зажав её в объятиях.
- Герман, ты можешь меня отпустить?
- Я хочу попросить у тебя прощения, родная, - выдохнул я с нежностью.
- Проси, - пожала плечиками жёнушка.
- Моя самая любимая на свете жена, - официальным тоном начал я. - Моя самая родная девушка на свете, моя Анджи Кастильо, - я прижал её к себе. Она немного рассмеялась. - Прошу простить меня, такого балбеса, который не стоит вашей слезинки! - воскликнул я, ещё сильнее прижимая её к себе. Анджи вовсю хохотала. - Простите меня! - крикнул я, подхватывая этот смех.
Я потянулся к её губам, но она ловко отвернулась, показав мне язык. Я улыбнулся. Какая она у меня забавная.
- Сеньор Кастильо, - важно начала она, выпрямившись. - Я вас прощаю! - она снова расмеялась.
- Я так счастлив с тобою! - тихо сказал я, целуя ее губы.
- А я с тобой, - улыбнулась она.
Такой милый момент, но именно сейчас моей спине, которая пролежала на жёстком диване, надо было вновь разболеться!
Я проорал, хватаясь за поясницу.
- Ты чего? - удивилась Анджи
- Спина, - простонал я.
- Старый стал мой муж, - со смехом заметила Анджи, делая мне массаж.
- Если ты мне будешь делать этот массаж каждый день, то я стану на десять лет моложе, - усмехнулся я, ощущая тепло маленьких ручек.
- Не дождешься! - хитро ответила мне моя жена. - Только по особым случаям... - хитро прибавила она.
- Это по каким же? - также хитро произнёс я, разворачиваясь, притягивая её тельце к себе и впиваясь в губы.
- Думаю, ты сам нашёл ответ, - шепчет мне Анджи, отстраняясь на секунду.
Ого, какая она!
Я подхватываю её на руки. Она взвизгивает от неожиданности. Целуясь, мы пробираемся в нашу комнату, не забыв закрыть её на замочек.
Я буду повторять это сотню раз, но я безумно счастлив.