ID работы: 2874336

NEW LIFE. CASTILIO FAMILY.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя два дня        Почувствовав дикую боль в спине, я проснулся и чуть не упал на пол. Оглядываюсь. Вижу гостиную. Чёрт! Я же поссорился с Анджи! - Как я мог такое допустить? - прошептал я, кусая губы. Чёрт! Мы женаты всего лишь... Пять дней, а уже поссорились. Почему я такой трудный человек? В голову врезаются воспоминания вчерашнего дня. - Анджи, ты позвонила Виолетте?! - крикнул я, поднимаясь по лестнице. - Да, Герман, - Анджи вышла из комнаты. - Я позвонила ей и она сказала, что задержалась у Франчески. - Задержалась? У Франчески? Пусть немедленно идёт домой! - бросил я, оказавшись перед женой. - Герман, она всего лишь задержалась. Они же подруги - им весело... - Весело? А пугать своего отца и мачеху тоже весело?! - крикнул я сгоряча, но тут же замер. Анджи больно посмотрела на меня. Что с ней? Что я сказал? О, Господи, что же я такого сказал?! - Ты прав, - просипела она, смотря на меня своими изумрудными глазками, которые были полны слёз. - Ты абсолютно прав... Кто я?.. Да, я мачеха... Ты прав... Злая мачеха... - она бросилась в комнату и закрылась там. О чёрт! Я необдумавши назвал её мачехой! Я бросился к двери и стал стучать, дико крича. - Анджи, милая, открой, пожалуйста! Прости, прости меня, родная! - И почему я такой дурак? - Прости, ты не мачеха, Анджи, ты... Наш ангел... Никакого смысла не было, чтобы так стучать дальше - она меня не простит. Я разочарованно вздохнул, спустился на кухню, дабы выпить воды, но ничего не получилось - на данный момент я лишь корил себя. О чёрт, почему я такой дурак?! Послышался скрип, я обернулся и увидел свою заплаканную жену. Я бросился к ней, зажав её в объятиях. - Герман, ты можешь меня отпустить? - Я хочу попросить у тебя прощения, родная, - выдохнул я с нежностью. - Проси, - пожала плечиками жёнушка. - Моя самая любимая на свете жена, - официальным тоном начал я. - Моя самая родная девушка на свете, моя Анджи Кастильо, - я прижал её к себе. Она немного рассмеялась. - Прошу простить меня, такого балбеса, который не стоит вашей слезинки! - воскликнул я, ещё сильнее прижимая её к себе. Анджи вовсю хохотала. - Простите меня! - крикнул я, подхватывая этот смех. Я потянулся к её губам, но она ловко отвернулась, показав мне язык. Я улыбнулся. Какая она у меня забавная. - Сеньор Кастильо, - важно начала она, выпрямившись. - Я вас прощаю! - она снова расмеялась. - Я так счастлив с тобою! - тихо сказал я, целуя ее губы. - А я с тобой, - улыбнулась она. Такой милый момент, но именно сейчас моей спине, которая пролежала на жёстком диване, надо было вновь разболеться! Я проорал, хватаясь за поясницу. - Ты чего? - удивилась Анджи - Спина, - простонал я. - Старый стал мой муж, - со смехом заметила Анджи, делая мне массаж. - Если ты мне будешь делать этот массаж каждый день, то я стану на десять лет моложе, - усмехнулся я, ощущая тепло маленьких ручек. - Не дождешься! - хитро ответила мне моя жена. - Только по особым случаям... - хитро прибавила она. - Это по каким же? - также хитро произнёс я, разворачиваясь, притягивая её тельце к себе и впиваясь в губы. - Думаю, ты сам нашёл ответ, - шепчет мне Анджи, отстраняясь на секунду. Ого, какая она! Я подхватываю её на руки. Она взвизгивает от неожиданности. Целуясь, мы пробираемся в нашу комнату, не забыв закрыть её на замочек. Я буду повторять это сотню раз, но я безумно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.