ID работы: 2874336

NEW LIFE. CASTILIO FAMILY.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие недели были самыми лучшими в жизни - мы с Анджи прекрасно проводили медовый месяц в поездке по городам Испании. Действительно, это было просто волшебно - только мы вдвоём! Только я и моя любимая Анджи! Я до сих пор не мог поверить счастью. Конечно, меня еле уговорили оставить Вилу дома, хотя я же рассчитывал, что она будет с нами, но моя дочь хотела, чтобы мы с Анджи были только наедине. Нет, я считаю её вполне самостоятельной и способной прожить недельку одной дома, но для меня оставить её одну было в первый раз. Быть может, и поэтому я беспокоился. Сейчас я и Анджи гуляли по улицам города Севилья. В нем прошла вся моя молодость, именно здесь я сделал предложение Анджи, затем, здесь же была сыграна наша свадьба... Удивительно, как один шаг меняет всю жизнь. - Герман? - Анджи посмотрела на меня. - Да? - я покрепче взял её за руку. - Спасибо тебе, - она приблизилась ко мне, и через секунду я почувствовал нежные губы на своих губах. Обняв её за плечи, я ответил на поцелуй. Какая же она милая. Через минуту мы отстранились. - И все же, за что? - улыбнулся я, все ещё не отпуская её из объятий. Наши лица разъединяли лишь несколько сантиметров. - За все это. За эту прекрасную сказку, и... Я провёл рукой по её щеке. Анджи сразу замолчала. Моя ладонь продолжала гладить её щеку, спустилась вниз к алым губам, и пальцы стали вырисовывать непонятные узоры на них. Этой же рукой я аккуратно взял ее за подбородок и впился в ее губы, жадно целуя их. Мои руки опустились на ее хрупкую талию, а затем и вовсе легли чуть-чуть пониже. Анджи заметила это и сразу отстранилась от меня: - Герман, мы на улице. - То есть, если бы не улица, ты бы не стала отстраняться? - закусив губу, я озорно посмотрел на нее. - Ну-ка! - с улыбкой взвизгнула она, высвободившись из моих объятий. Я рассмеялся. - Вообще-то, если ты не знал, мы должны с тобой... - Ну-ну! - протянул я, оставив поцелуй на ее губах. - Ладно-ладно, если ты так стесняешься меня, то я вообще не буду ничего. И обнимать не буду, и целовать не буду! - пошутил я, отойдя от нее на половину шага. Жёнушка надула губки, скрестив руки на груди. - Вообще буду просто рядом ходить! - воскликнул я, смеясь. - Как же я буду без твоих поцелуев? - протянула вдруг Анджи, подкрадываясь ко мне. Я отходил назад от нее, весело смотря в ее глаза. - Ну нет, сеньор Кастильо, я вам этого не позволю! - словно тигрица, Анджи набросилась на меня как на добычу, я едва успел ее схватить и не упасть. Впившись ногтями в мои плечи, она прижалась ко мне и впилась в мои губы. Такого я не ожидал! Я оторвался от нее и восхищенно присвистнул. - Что? - удивленно спросила она, слезая с меня. - Тигрица! - с восторгом проговорил я, не сводя с нее глаз. Нет, ну действительно, она потрясла меня этими действиями! Следующие минуты прогулки мы провели в приятной для себя тишине. На улице уже смеркалось, а жители города и не думали уходить домой. Наоборот, высыпало очень много народу. Пара ребят даже узнала нас - они присутствовали на том концерте, где я сделал Анджи предложение. Мы вместе посмеялись над этой историей. Перед тем как зайти в отель, Анджи вновь потянулась ко мне. Я понял этот жест, протянул руки, и она упала ко мне в объятия. Я блаженно закрыл глаза. Ночь, тишина, объятия с любимым человеком, спокойствие и счастье. Что может быть чудеснее? - Спасибо тебе за это путешествие, - зашептала Анджи, подняв голову. Я посмотрел в ее глазки. - Спасибо тебе, Герман, ты не представляешь, как я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Анджи, - шепнул я в ответ. - Люблю сильно-сильно, слышишь? Люблю, малышка, люблю. Я готов на все, лишь бы быть с тобой рядом, - я потянулся к ней, и мы слились в нежном поцелуе. Сколько раз я говорил это? Шепотом раз пятьдесят, обычным тоном раз пятьсот, а у себя в душе около тысячи. Я всегда буду говорить это, каждое утро, каждую ночь, каждый божий день,проведенный вместе с моими близкими людьми. Я всегда буду говорить это, зная, что говорю то, что лежит в моей душе. Я всегда буду говорить это, ведь это описание моего состояния, моей жизни, всего, что у меня есть. Я всегда буду говорить, что я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.