ID работы: 2874336

NEW LIFE. CASTILIO FAMILY.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись домой, я увидел Анджи. Она сидела спиной ко мне и читала какую-то книгу. Я засмотрелся на неё. Такая нежная, хрупкая, такая милая. И моя жена. Прошло шесть дней с нашей свадьбы, а я до сих пор не могу поверить в то, что теперь мы муж и жена. Я сильно любил её. Я полюбил Анджи с первого взгляда, с первого жеста. Она показалась мне... Особенной. Не такой, как все. Анджи потянулась за чашкой кофе, отпила из неё чуть-чуть. Я вспомнил, что не закрыл дверь, и захлопнул её. Анджи обернулась. - Привет, - тихо произнесла она. - Привет, - также тихо ответил я, проходя в гостиную. - Как дела у моей жены? - Я тихонько обнял её сзади, прижимая к себе. - Всё хорошо, - также скромно ответила она мне. - Что читаешь? - Да так, классику... Я обошёл диван, сел рядом с Анджи и протянул руки: - Иди ко мне. Она убрала книгу на столик, рядом с чашкой кофе, прежде чем устроиться в моих объятиях. Я вновь почувствовал её тепло. Крепко прижимая её к себе, я гладил пальцами её спинку. Она положила мне голову на плечо, проводила своими нежными пальчиками по моей груди. Даже через рубашку я ощущал эту ласку, эту любовь. - Я тебя люблю, - прошептал я в её ушко. - И я тебя, - сладко шепнула Анджи. Я расплылся в улыбке. - Моя девочка, моя самая родная малышка на свете, - шептал я, целуя её носик. Анджи улыбалась. - Я так по тебе соскучился за всё это время, что мы были в разлуке, - снова целую её, но уже в лобик. - Ты снилась мне каждую ночь, моя милая... Я не успел ничего сказать, так как почувствовал нежные губы на своих губах. Как я люблю этого ангела! Мой взгляд переметнулся на раскрытую книгу, которая лежала на столе. В ней были изображены какие-то домики. - Анджи, хочешь, мы полетим куда-нибудь? - спросил я, оторвавшись от неё. - Куда? - отлично, заинтересовалась. - Не знаю куда, - промычал я, мимолетно поцеловал её губы. - У нас все же медовый месяц, мы должны провести его незабываемо, - я погладил её по щеке. - Какой же ты романтичный, - рассмеялась Анджи. - Хорошо, так и быть, я соглашусь. Давай проедем по нескольким городам Испании? - Конечно, как скажешь. В моей голове прояснилась мысль, и я сразу же вставил: - Но напоследок мы отправимся... Анджи прервала меня: - В Севилью! Удивительно, она читает мои мысли! Мы расмеялись, снова устроившись в объятиях друг друга. Следующие часы мы просто говорили о жизни, будущем и любви, пока не пришла Вилу. - Какие вы милые! - протянула она, подходя к нам. - Я так рада за вас! - я утонул в объятиях дочки. - Спасибо, Вилу, - Анджи крепко обняла её. Я растаял, увидев это зрелище. - Пап, давай споем, - Виолетта потянула меня к роялю. - Как раньше, давай! Я с улыбкой посмотрел на Анджи. Она стояла у рояля, обнимая Вилу за плечи. Сев на стул, я провёл пальцем по клавишам. - Ven y canta, - сразу попросила меня Виолетта. - Как скажите, - подмигнул я дочери. Это действительно смешно, но я не могу описать чувства, которые я ощущал, слыша их голоса. Они сливались в одно гармоничное целое, а мне почему-то хотелось плакать от счастья. Я готов смотреть на них всю жизнь, лишь бы они были рядом со мною. Моя родная семья. - Герман? Герман, ты слышишь меня? - Да? - Я обернулся. В гостиной были лишь мы с Анджи. - Я уже пять минут стою и зову тебя! - улыбнулась мне Анджи. - Прости, я задумался, - я обнял её одной рукой и притянул к себе, продолжая сидеть за инструментом. - Вилу уже ушла? - Да, ей позвонили девочки, она убежала наверх. Я прогудел что-то в ответ, припав губами к её животику. - Давай с тобой нашу, любимую... Я подвинулся, давая ей возможность сесть со мною. Она посмотрела на меня с нежностью, а я ударил по клавишам первые аккорды. Наша любимая с ней Habla Si Puedes - песня, которую мы так безумно любим и считаем её своей родной. Начала как обычно Анджи. На припеве присоединился я, не отрывая глаз от неё. Едва мы пропели последние строки, я вновь, как когда-то в студии, наклонился к её губам... Но в этот раз я поцеловал её. - Я думала, ты отстранишься, - хихикнула Анджи. Я говорил, что она читает мои мысли? - Ни за что, - шепнул ей в губы я. Мы так и сидели, смотря друг другу в глаза, но тишину нарушил мой живот, издавший урчание. Анджи звонко расмеялась, услышав этот звук. Мне было стыдно, но я не мог не расхохотаться вместе с ней. - Покормишь мужа? - со смехом спросил я. - Конечно, иначе живот моего мужа всю ночь будет петь мне свои оперы, - сквозь смех ответила мне Анджи, вставая. Целуясь, мы прошли на кухню, дабы поужинать. Я снова говорю это, но никто не представляет, как я счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.