ID работы: 2875593

Все изменилось

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Она уходила, а он просто стоял. Внутри "закрытого" мужчины все горело пламенем безысходности, его стальной мир дал трещину, позволяя блондинке уйти. А что он мог сделать? Остановить её? Нет, так нельзя. Она должна быть в безопасности, вдали от Мстителя. Чего Оливер не хотел, так это причинить ей боль, поставить драгоценную жизнь этой девушки под удар. На его лице мелькнула тень утраты. Но по-другому не может быть, и не должно. Сам того не осознавая, Оливер пустил отравленную стрелу прямо в сердце сильной блондинке. Капюшон смотрел вслед удаляющейся Фелисити. Ему хотелось кричать, метать и крушить... но он просто уперся в бетонную стену.       Как только Фел завернула за угол, из глаз предательски полились слёзы потери. От горечи в сердце она издала стон ярости. Он даже не попытался остановить свою любимую. В потайных уголках своей души она знала, что Стрела её не остановит, Оливер Куин остановил, Стрела - нет. Она осознавала, насколько больно "закрытому" мужчине, но так будет лучше для них. Фелисити услышала крик нестерпимой боли, зовущей помощь, и от этого внутри неё загорелось пламя горечи, охватившее все её тело и душу. Блондинка чувствует, что он её слышит, как и она его.       1... 2... 3... слез не было, и крики стихли. Каждый пустил взор на ночное небо, усыпанное звездами. Ветра на улице и след остыл, осталась лишь тишина, черствая, оглушительная тишина, сжимающая пространство.Вдох...выдох. Вдох... выдох.Расставлены все точки над "и", черт! Ну почему тогда кромешное одиночество заполняло всю сущность двоих, только по отдельности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.