ID работы: 2875593

Все изменилось

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
      Утро. Яркие лучи восходящего солнца плавно проникали в комнату Фелисити. Чуть приоткрыв глаза, она осознала, насколько будет сегодня хорошая погода в Старлинг-сити. Медленно поднявшись с кровати, девушка побрела к окну, чтобы насладиться первыми лучиками теплого солнца. Она распахнула окно и тут же узнала этот запах... запах Оливера Куина, а точнее - Стрелы. Через неё будто прошли 1000 вольт, а воспоминания захлестнули с новой, нестерпимой силой.       Вот они стоят и ссорятся. Постепенно боль и одиночество заполняют сердца Фелисити и Оливера...       Быстро отпрянув от окна, блондинка побежала в ванную и встала под струйки прохладной воды. Они отрезвляли разум и чувства. В голове невольно возник его поцелуй, такой влажный и нежный. В ту минуту казалось, что он её не отпустит, но за мечтами всегда стоит суровая реальность. Как бы ей не хотелось снова услышать стук его сердца и почувствовать это обжигающее дыхание на её коже, окунуться в блаженство с головой, но ей нельзя. Им не позволено. Выйдя из ванной комнаты, IT-ишница быстрым взглядом окинула свою спальню. Постельные тона придавали спокойствие, а пространство - легкость. Только тут она чувствовала свободу, настоящую свободу. Немного поразмыслив, Фелисити решила, что все выходные проведет дома, в компании сериалов, еды и хорошего настроения. Девушка улыбнулась своим мыслям и надела свои любимые шорты и майку.        — Думаю, так мне будет удобно, - собрав хвост на голове, она ухмыльнулась своему отражению в зеркале.       Поскакав навстречу кофе, Фел еще раз убедилась, что утро начинается с хорошего настроения, хотя в её душе метался вихрь обреченности и печали.       На завтрак блондинка приготовила тосты с джемом, которые так подходили к ароматному кофе. Еще раз насладившись прекрасным запахом, Фел ринулась к сливкам, чтобы добавить их в кофе, но внезапный стук в дверь прервал её. С ворчанием девушка все же поплелась к двери. Открыв её, она замерла и со словами "Ты?" впустила пришедшего.

***

      Эти выходные Оливер захотел провести в тренировках. Он считал, что только они могли помочь ему забыться. Он не знал, как должно выглядеть утро нормального человека, но его выглядело как план. Душ, завтрак, тренировка и ничего лишнего. Без разговоров, мыслей и тратой времени. Чтобы он ни делал, ему надоел этот план в жизни, в душе складывалось ощущение, что вся его жизнь - чей-то план, и это угнетало. Судьба Стрелы казалась омраченной, будто кромешная тьма вихрем закрывала те места, где появлялись теплые лучики солнца, но что самое страшное, так это то, что этими лучами была Фелисити. Она всегда боролась за него, рвалась ему на помощь, вызывала улыбку, даже если он не хотел, переживала за него, поддерживала его, как никто другой, а главное - принимала его таким, какой он есть. Но Мститель умудрился затоптать и этот луч, погружая все во мрак. Оливеру становилось противно от этих мыслей, поэтому, покончив с салатом, он решительно направился в Логово в надежде не думать о ней.       Как только Оливер вышел из душного помещения, его легкие вдохнули столько кислорода, сколько можно было. Мозг в течении секунды начал трезво мыслить. Теперь Капюшон снова мог работать и спасать этот город.

***

       — Подожди, а с каких это пор ко мне начала приходить Тея Куин?- девушки разместились на диване. Фел выглядела спокойно, а Тея - уверенно. Немного подумав, брюнетка выдала на теплой ноте:        — Фелисити, мне нужна твоя помощь. Сегодня вечером я устраиваю вечеринку в клубе для брата. Мне очень нужно, чтобы ты составила список тех, кто с ним больше всех общается. В голове Фел рухнули все мечты о спокойном вечере.        — Ну, я точно не знаю, с кем он общается, я же не его нянька, - сказала она растерянно. Поймав на себе взгляд "Не ври, Фелисити", девушка сдалась и, написав себя, Джона и Роя, протянула лист брюнетке.        — Отлично! И ты приглашена в первую очередь, отказы не принимаются. И да, кстати, передай Джону и Рою, что они тоже обязаны быть там!- быстро протараторила Тея и скрылась за дверью квартиры, не позволив девушке отказаться. Фелисити мрачно посмотрела на дверь и все-таки пошла завтракать, только теперь без настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.