ID работы: 2875777

Почему же ты не помнишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Hazz.my бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 61 Отзывы 140 В сборник Скачать

-Мальчик... Прости...Я не помню, прости...

Настройки текста
Обрадованный Хиро кинулся в палату и с улыбкой снова прилип к Тадаши, переплетая пальцы их рук. – Тадаши.. -тихо начал брюнет, закрыв глаза и удобно устроив голову на груди у юноши. – Ты идиот, Тадаши, слышишь? Дурак. Больше никуда от себя не отпущу. – громкий и звонкий голос переходил на шепот и вскоре совсем затих. Хотелось просто лежать и обнимать брата. Обычно им обоим все понятно и без слов. – Мальчик... Прости... — тихо прошептал парень, сжав маленькую руку этого прекрасного человечка, что так и норовил обнять его, не давая почувствовать себя брошенным и одиноким, – Я не помню, прости... — так же тихо продолжил он. - Что..? - тихо спросил Хиро, отрываясь от Тадаши. Он шокированно смотрел на своего брата и моргал. Он не мог осознать, что старший Хамада ничего не помнит. Мальчик закрыл глаза, сняв обувь, он лег к брату, обнимая его. Тадаши чувствовал себя таким виноватым.. Обнимающий его паренек был таким добрым, возможно, кем-то близким, но Хамада не помнил, совершенно не помнил ничего про свою семью, что почти доводило его до слез от обиды. Обидно знать, что ты ничего не знаешь, обидно понимать, что ты во всем виноват. - Не говори тете Кесс, ладно? - тихо говорит мальчишка, прижимаясь к Тадаши. - Не нужно, ладно? Просто не говори ей. Хиро был слишком счастлив, что Тадаши очнулся, что ему было даже все равно, что брат ничего не помнит. Когда братишка встанет на ноги, брюнет придаст этому огромное значение. Но только не сейчас. Юноша сжался, прикрыв глаза и пытаясь вспомнить хоть что-то, но то, что выдавала ему память, было совсем другим. Огонь, железки, жар, обвалившиеся балки... Лучше открыть глаза и ничего не вспоминать, чем пережить этот ужас. Тадаши нежно прижал мальчика к себе, гадая, кто же такая тетя Кесс. Что-то всплывало, но так молниеносно, что даже не угадаешь. Погладил нежно ладонями спину юноши, будто успокаивая. Брюнет выглядел очень расстроенно. Уголки губ опустились вниз, а брови нахмурились, выдавая грусть и тревогу. – Пока она не узнала, что ты очнулся, я должен тебе рассказать о ней. Ты против? Мальчик осторожно провёл рукой по шее Тадаши, выдыхая и прижимаясь ближе к теплому телу. Хиро выдыхал запах Тадаши и запах больницы, запах его недавнего пота и запах медикаментов. Он сейчас лопнет от всего этого контраста запахов. Голова взорвётся. -Тадаши..-Тихо зовёт он, сжимая одежду брата.-Меня зовут Хиро. -Хиро...—повторил юноша шепотом, вдыхая глубоко, будто бы с больничным воздухом надеясь вобрать в себя все переживания лежащего на нем парня. -Расскажи мне то, что я должен знать, ладно? Я не хочу тебя подвести..—и Тадаши мягко погладил растрепанного Хиро по голове. Прядки его волос разлетались под горячим дыханием старшего брата, который смотрел на него, не отрываясь. - Ты мой прилежный брат. Ты создал Бэймакса. Ты учишься в ботанском институте. - мальчишка прижался щекой к груди Тадаши, все ещё не веря, что он жив. Хиро обнимал его и чуть ли не плакал. - Тадаши..? А что ты помнишь вообще? -поинтересовался брюнет, пытаясь выпросить ещё чуть-чуть ласки. Он не помнит, но он так мило реагирует. Как всегда боится всех подвести. Это и есть его братик. Его любимый старший брат. -Я помню, как я был весь в огне, и как кто-то тащил меня по узкому коридору навстречу холодному ветру...—тихо ответил парень, поморщившись. Было неприятно восстанавливать в памяти этот фрагмент его жизни. -Еще я помню тебя немного... Ты мой брат? Извини..—последние слова он совсем прошептал, закрывая глаза снова, и откидывая голову на подушку, будто лишившись сил в одну секунду. – Меня?. – тихо переспросил мальчик и решил молчать о том, что именно он вытащил Тадаши из огня. – Да за что..ты же не виноват в том, что не помнишь.– лучезарно улыбнулся Хиро, продолжая тереться щекой о грудь брата, пытаясь получить ласку. – А что именно помнишь?– ещё тише спросил брюнет перемещая руки на волосы Тадаши и зарываясь в них. У Хиро всегда были жёсткие волосы. Длинные, но жёсткие. А у Тадаши они были мягкими, но короткими. Ему всегда нравились волосы брата, иногда мог часами перебирать волоски в этом ершике. Тадаши поймал ручку Хиро, поднося ее к своим губам. Ему нравилось чувствовать ее тепло. Пальцы юноши были худыми, типичными подростковыми, но они нравились парню. Это удивило Хиро и он даже затаил дыхание, гадая, что же будет дальше. Почему-то ему так хотелось, что бы Тадаши продолжал дышать на его руку и, стараясь успокоиться, ответил на ласку, запуская вторую руку в короткие волосы брата. Тадаши не хотелось отпускать его руку ото рта. Дыхание старшего было каким-то сухим и горячим, казалось, что где-то внутри он все еще горит. -Я помню твое лицо немного, точнее твои глаза и немного нос,—прошептал пострадавший, еще больше обжигая пальцы юноши. Только теперь он испугался, что Хиро уйдет от него, и отпустил его руку. Только вот другую ладонь он так и не убрал ото рта парня, она продолжила там лежать, слегка надавливая на обветренные губы. -Мне нравятся твои волосы, малыш,—и он протянул ладошку и потрепал немного красивые пряди черных волос мелкого. - Ты дурак, Тадаши. – тихо прошептал брюнет, улыбнувшись. -Ты так часто зовешь меня дураком, Хиро...—брюнет снова взял маленькую руку братика, тихо целуя его пальцы. Он не знал, почему это делает. Это точно была не норма, так как было видно, что Хиро немного засмущался. Тадаши улыбнулся, но этого не было видно за ладошкой братика, однако, глаза улыбались вместе с губами. Он чувствовал себя драконом сейчас, так как некогда холодненькая рука паренька теперь стала горячей и сухой. – Потому что ты и есть дурак.– промурлыкал Хамада младший и закрыл глаза, чувствуя как чужие губы целуют его руку. Было очень приятно, когда Тадаши выдыхал и вдыхал. Потому что когда он вдыхал, руке становилось холодно. А когда выдыхал, то рука чувствовала жар и даже было такое ощущение, что дыхание Тадаши мягко обжигает его руку. Все было достаточно хорошо, до того момента, как в палату зашла тётя Кесс, о чем Хиро поспешил оповестить брата. Он надеялся, что тётя ничего не поймёт, и был прав. Та очень долго бегала и прыгала вокруг койки племянника и спрашивала, хорошо ли он себя чувствует. Она принесла выпечку и любимый сок Тадаши. И, в конце что-то сказав про ежегодний конкурс в другом городе, убежала, напоследок поцеловав юношу в лоб и пожелав поправиться. Тадаши лежал немного в ступоре, смотря на только что закрывшуюся за тетей дверь. - Это была она? — спросил он, немного испуганно раскрыв глаза. Это было так быстро и неожиданно, что Тадаши вжался в кровать, положив руки по швам и вытянув ноги. Он даже шею напряг. – Да, это тётя Кесс. И, кажется, она послезавтра уедет. – улыбнулся Хиро, думая, вспомнит ли Тадаши Беймакса. – Она такая добрая, — мило усмехнулся парень, глядя в глаза братика, – И мне она понравилась. Кажется, я и ее помню немного, но смутно... Только внешность, — он сказал это уже тише, и, вытащив подушку из под головы, накрыл ей голову. – Ты голоден? – спросил мальчик, все так же не убирая ладошку с губ брата. Тетя согнала мальчишку на стул, но и тут он может чувствовать горячее дыхание парня. А какие у Тадаши губы? Сухие, обветренные и горячие. Это Хиро знал наверняка. Эта ласка совсем незначительна. Главное что? Брюнету приятно и хорошо. И его брат-ботан не жалуется. Так что у них все хорошо. – Братик... — позвал юноша сквозь подушку, – Ляг на меня снова, я хочу обняться... — через подушку долетало не очень, но, в принципе, было слышно. Брюнет хотел снова почувствовать на своей груди такого родного паренька, хоть и совсем незнакомого. Хотелось погладить его, и, возможно, нежно поцеловать. Может, Тадаши просто соскучился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.